возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сон о Драконе. | |
|
+26Devil Паладин Mik Воздух Рихтер Tiberium Sun AntiChrist oleandra Рамира Nemesis Moklar GoshaAndTarakan Bourbon Вултур Volan Vladimir270379 Кэзуки Haissa konan 415baza LiNED magrus hhheeelllppp Miledi Black Ravencrow LeZo Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
LeZo Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 3641 Дата регистрации : 2014-12-26 Возраст : 38 Откуда : Тель-авив
| Тема: Сон о Драконе. Пт Дек 26, 2014 11:16 pm | |
| Я с самого детсва занимался магией, а потом стал изучать религии и делать медитации. Хотя я и раньше медитировал, но когда начал постояно это делать, у меня стали развиватся сиддхи, причем за короткий период времени, я войдя в состояние медитации мог левитировать на небольшом растояние от пола. Потом волей непредвиденых обстоятельств мне врачи(психиатры) закрыли это химическим путем. Теперь мой мозг заблокирован и я не могу наполнится теми энергиями, я вообще не могу их даже почувствовать теперь... Сегодня мне преснился сон, мне надобыло перейти из одного дома в другой, дом в которм я был находился на горе и текла река ко второму дому, я решил добратся по реке, но меня стал преследовать дракон, он был как змея, была погоня, я не понял как я вернулся по реке к тому же дому от которого начал путь. Дракон догнал меня, и его тело стало мутировать и вскоре он стал человеком и тут мне голос говорит его невозможно убить даже если отсечь голову, из двери вышел дворецкий и снес ему голову с какого то оружия, дракон упал безголовый, а на месте ее выросла новая. Он подошел ко мне и сказал ты такой же как Я, я тебя искал. Потом он меня обучал, было круто от всемугущества. И вдруг я проснулся, было еще темно, я чувствовал большой прелив сил, тут со мной стал разговаривать внутрений голос, как будто само сердце говорило, оно мне сказало что я правда такой как был во сне, потом я проходил мимо зеркала, голос мне сказал подойти к зеркалу, было темно и я видел толко темный силует, голос сказал смотри, я начал смотреть и увидел именно того дракона который преследовал меня, он был Я, и голос спросил - теперь веришь??? Я сказал верю!!! Это все так страно было темный силует который отражался в зеркале имел четко видимую астральную проекцию, и он(или я сам) разговаривал со мной, напомню что я больше не могу чувствовать ни астральную проекции ни энергию, но со мной явно разговаривало мое собственое астральное тело. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сон о Драконе. Пт Дек 26, 2014 11:29 pm | |
| - Цитата :
- со мной явно разговаривало мое собственое астральное тело
Не факт | |
| | | LeZo Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 3641 Дата регистрации : 2014-12-26 Возраст : 38 Откуда : Тель-авив
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 12:14 am | |
| | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 1:32 am | |
| - Цитата :
- Сегодня мне преснился сон
На форуме есть тема - Растолкуйте сон, напишите туда, замечательная толковательница снов hloja расскажет значение Вашего сна. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 2:05 am | |
| - Цитата :
- всмысле?
В том смысле, что это могло быть влияние сущностей | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 2:19 am | |
| | |
| | | LeZo Ищущий
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 2:26 am | |
| Я не верю толкователем, потому что в каждом из нас есть свой учитель, он может быть внутреним голосом, который ведет с тобой внутрений диалог или просто провоцировать твое внимание на нужные тебе в даный момент знания и как бы подталкивает человека на его эволюционом пути... Имя этому учителю сам Бог, который живет в сердцах каждого из нас...
Вообще не сам сон важен, потому что мне постояно снится что я супер герой, то человек паук, то еще кто, и всегда меня кто то обучает в этих снах... Один раз например Завулун из дневного дозора меня обучал и я тогда как раз жил в Хайфе на улице Завулун... Важен не сон, а то что когда я проснулся внутрений учитель заговарил со мной, и там определеное освещение и сумерк был что в зеркале я увидел отражение того дракона из сна который меня обучал, а голос мне сказал что я бегаю сам от себя, непринимая себя таким какой я есть, какой я был в отражении и что те силы которые у меня были от того их и нет сейчас, он мне сказал что я не принимаю то Зло что живет во мне, которое всегда было частью меня с самого рождения. | |
| | | LeZo Ищущий
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 3:28 am | |
| [quote="hhheeelllppp"] https://www.angraal.com/t2933-topicЯ конечно знаком с темой эгрогеров и структур, я этим не страдаю... Хотя из за судебной психиатрии влип в эту структуру из которой так просто не вылезти... Я знаю их систему, но после того как снимают принудительное, я не обязан лечится от того чего у меня нет... Лечение поциента дело самого поциента - это косается всех болезней. Может быть при других обстоятельствах я бы поверил врачам и залип бы в этой системе на всю жизнь, но извените из за того что на суде решил скрыть то что было на самом деле, я не собираюсь лечится от этого... Забрали меня туда из за того типа я не понимал за что задержан(перешол закон), не понимал значит не осозновал того что сделал, не осозновал значит дурка - так решил судья... Но вечно это не будет продолжатся ибо по решению суда надо подождать до конца лета до снятия пренудительного... | |
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 5:28 am | |
| - Цитата :
- Я не верю толкователем, потому что в каждом из нас есть свой учитель, он может быть внутреним голосом,
Восприятие внутреннего голоса может быть ошибочным - Цитата :
- ... Имя этому учителю сам Бог, который живет в сердцах каждого из нас...
Что же Вы делаете на форуме Магии - Цитата :
когда я проснулся внутрений учитель заговарил со мной Сам бог заговорил? - Цитата :
что в зеркале я увидел отражение того дракона из сна который меня обучал, а голос мне сказал что я бегаю сам от себя Влияние сущности | |
| | | LeZo Ищущий
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 7:40 am | |
| Душа(астральное тело) и есть Бог, он и ментальное тело, и прана которой дышит душа.... Раньше до сотворения мирозданий было только Я и Он был Бог, потом его Я раздробилось на множество осколков и они тоже были Я....Сама подумай у тебя есть душа, а у кого у тебя? У тебя есть тело, а у кого у тебя? У тебя есть мысли, а у кого у тебя? Кто этот Я??? Чьи мысли, чья душа, чье тело??? Я это частица СоздателЯ, я чистица его Я... | |
| | | LeZo Ищущий
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 8:35 am | |
| Я смотрю вы маги все на сущностях повёрнуты, и эгрогерох. Теперь мне ясно все про вас, у кого что болит тот о том и говорит! Если вы не различаете где сущсность, где эгрогер, а где вы! Это ваши проблемы, а я всегда знаю где мои мысли, где чужие и сущностей у меня нет. Я вообще считаю так, если увидел чужой грех, значит исправь свой!!! То же и про эгрогеров и сущностей, в своих мыслях и эмоциях разбиритесь, а потом в чужие лезте, а то в своих не разбираетесь(не все, но среди магов полно), а в чужие рветесь, в своем глазу то бревна не видно, но в чужом соринку увидели.... Да, тоже призадумался теперь, что же я тут(на форуме) делаю, одни сущности пишут.... Чесно сказать, если так рассуждать - а откуда мне знать что это ты пишешь, может это сущность на тебя повлияла??? | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Дек 27, 2014 10:33 am | |
| Рано вас из психиатрии выписали | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сон о Драконе. Вс Дек 28, 2014 2:23 am | |
| Сразу после того, как проснулся, влияние сна все еще остается, в это время большая предрасположенность к глюкам. Например, люди часто после страшных снов могут видеть, как монстры, которые преследовали их во сне, разбегаются в щели и углы по комнате. Это не сущности, а скорее сновидение наяву.
Толкование снов хорошо тем, что очень многие вещи людьми воспринимаются и интерпретируются очень похоже. Т.е. если вы человек и выросли не на другой планете, то толкование сна для вас будет так же верно, как и для большинства других людей.
Касательно обучений во сне - это пустое. Во сне можно быть хоть богом, я сам в этом не раз убеждался, и на реальность они в общем случае вообще никак не влияют. Это отражение вашего внутреннего мира: психика, эмоции, социальные и физические проблемки и заморочки, etc. Непобедимые существа во сне - это как раз то, на преодоление чего вам не хватает сил, физических ли или психических ли, или просто решимости. Они не побеждаются отрубанием головы, они побеждаются решением проблемы.
Внутренний диалог - не очень хороший учитель, мягко говоря. Он горазд болтать и рассказывать, но в большинстве случаев он больше доставляет проблем, чем приносит пользы.
Делайте выводы. | |
| Тема: Re: Сон о Драконе. Вс Дек 28, 2014 3:13 am | |
| - Цитата :
- Они не побеждаются отрубанием головы, они побеждаются решением проблемы.
Верно подмечено | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сон о Драконе. Вс Дек 28, 2014 11:40 am | |
| - LeZo пишет:
- эгрогерох
- LeZo пишет:
- эгрогер
- LeZo пишет:
- эгрогеров
Прошу меня простить) - LeZo пишет:
- у кого что болит тот о том и говорит!
Как вы могли заметить, в нашем мире полно - LeZo пишет:
- эгрогеров и сущностей
поэтому мы все осмотрительны и всегда настороже. - LeZo пишет:
- Если вы не различаете где сущсность, где эгрогер, а где вы!
Там, это вам не тут! - LeZo пишет:
- и сущностей у меня нет.
А вот это далеко не факт. - LeZo пишет:
- Да, тоже призадумался теперь, что же я тут(на форуме) делаю, одни сущности пишут
Спасибо, взаимно. - LeZo пишет:
- если так рассуждать - а откуда мне знать что это ты пишешь, может это сущность на тебя повлияла???
А откуда мне знать что, то что ты говорил про бога, про прану, про души, про создателея, про астральное тело и т.д. правда? Может это сущность на тебя повлияла? | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сон о Драконе. Вс Дек 28, 2014 1:26 pm | |
| Сущностей тут по описанию пока вообще не наблюдается, есть неверная интерпретация сна и его последствий, не более. | |
| | | konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Сон о Драконе. Чт Янв 01, 2015 10:58 pm | |
| а как можно узнать влияют ли сущьности на тебя во сне?извиняюсь за вопрос может не по теме но мне интересно. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сон о Драконе. Пт Янв 02, 2015 12:27 am | |
| konan, смотря что вам снится. Сущности не только во сне влияют. | |
| | | konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Сон о Драконе. Пт Янв 02, 2015 12:35 am | |
| - 415baza пишет:
- konan, смотря что вам снится. Сущности не только во сне влияют.
мне сниться в основном что я летаю и какие то люди пытаются затащить меня под землю в темноту или прогнать с планеты в космос.это 2 места где меня пробирает страх и я просыпаюсь.а так летать мне во сне нравиться в особенности над водой)) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сон о Драконе. Пт Янв 02, 2015 3:18 am | |
| konan, диагностика нужна в любом случае | |
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Янв 03, 2015 5:26 am | |
| Снаружи должен опытный видящий смотреть, самому без каких-либо наработок вообще невозможно определить является ли очередная кракозябра во сне сущностью или твоим собственным воображением. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сон о Драконе. Сб Янв 03, 2015 4:34 pm | |
| - Цитата :
- Душа(астральное тело) и есть Бог, он и ментальное тело, и прана которой дышит душа....
И все остальное. Такой бред, что мне даже лень это комментировать. - Цитата :
- когда я проснулся внутрений учитель заговарил со мной, и там определеное освещение и сумерк был что в зеркале я увидел отражение того дракона из сна который меня обучал, а голос мне сказал
И эти люди без присмотра ходят на улице, и за рулем ездят... | |
| | | Кэзуки Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 3705 Дата регистрации : 2014-12-08 Возраст : 24
| Тема: Re: Сон о Драконе. Пн Янв 05, 2015 11:16 pm | |
| Вернись в психушку,я не стану это комментировать. | |
| | | LeZo Ищущий
| Тема: Re: Сон о Драконе. Ср Янв 07, 2015 2:05 am | |
| Вы марианетки в руках правителей, незная кто я и что - нападаете!!!! Вы проиграли свой мир!!! Я таким как вы выдераю сердца голыми руками и сжераю их, зачем вам сердца, вы и так безсердечные!!!! То что вы называете сверх возможностями или так сказать то чем вы обладаете - я называю это астральной мастурбацией.... http://promodj.com/mashiah777/tracks/4844832/Satan_Ya_vasch_strah | |
| | | Vladimir270379 Активный
Сообщения : 88 Опыт : 3733 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 45 Откуда : туапсе
| Тема: Re: Сон о Драконе. Ср Янв 07, 2015 3:05 am | |
| Да уж это чтото, такое ощущение что человек написавший пост на больную голову начитался фентези. Я даже офигел от такого. | |
| | | | Сон о Драконе. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|