Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глифы Пт Мар 25, 2016 7:31 pm
Цитата :
вместо того, чтобы создавать шарик энергии
Лучше создать шарик энергии, а не глючить потом с символом, который к тому-же непонятно как работать будет
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Глифы Пт Мар 25, 2016 8:55 pm
LKA пишет:
Brengar пишет:
Да взять любую технику работы с мыслеформами и вместо того, чтобы создавать шарик энергии, создаем, к примеру, крестик и наполняем его энергией с той-же задачей, крестик уже символ.
С таким подходом этот крестик будет такой же мыслеформой как и шарик (за исключением лишь внешней формы), а не символом, который будет её воспроизводить.
Но это как раз "хороший" вариант, все остальные варианты уже не очень или очень не очень.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глифы Пт Мар 25, 2016 9:07 pm
Если этот условный "крестик" уже имеет некое свое значение - победит здесь право сильного. Банально, откуда возникают такие идеи? Хорошо, если сами по себе. А если нет? Доверяешь восприятию, рисуешь какую-то каляку, называешь это "просто мыслеформой", а в это время на тонких структурня эту каляку привязывает к своему эгрегору. И опять здесь кто-то путает различные явления. Мыслеформа и физическое подкрепление - разные вещи. Потому снова скажу то, что здесь уже говорилось - не надо лезть в такое раньше времени. Те же рейки есть в обучении ОГМ, но несмотря на свою слабую эффективность и относительную простоту идут со старших курсов. Аналогично, даже найдя адекватные методики составления глифов (хотя я сомневаюсь сильно, но теоретически), вы не о них сейчас должны думать. Это касается всех новичков, претендентов ОГМ и прочих ищущих. Начинаете с глифов - весомые шансы, что закончите в дурдоме.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Глифы Пт Мар 25, 2016 11:29 pm
Brengar пишет:
Да взять любую технику работы с мыслеформами и вместо того, чтобы создавать шарик энергии, создаем, к примеру, крестик и наполняем его энергией с той-же задачей, крестик уже символ.
Скорее ты таким образом артефакт попытаешься создать. Это совсем другая тема. Кроме всего вышесказанного есть ещё и такой момент. Привязаться к "шарику" труднее, чем к "артефакту" созданному собственными ощущениями. Чаще всего, естественно, кривыми. Ты легко можешь создать своеобразный ключик к своему восприятию. Тогда если кто-то получит ключик, то он получит и доступ. Это уже брешь. А уж если этот крестик не случаен, а уже является каким-то структурным знаком, то задача резко упрощается.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Глифы Сб Мар 26, 2016 12:29 am
Я понял про то, что на начальном этапе таким заниматься не стоит. Я сейчас говорю, что в основе всей этой работы с глифами все равно стоит энергетика и изучая статьи на эту тему можно улучшить свое понимание работы с энергией (теория, я про теорию), в противовес сказанному Ravencrow, что о таком надо забыть раз и навсегда.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глифы Сб Мар 26, 2016 6:43 pm
Brengar, на том уровне, что у нас с тобой, имеет смысл забыть - лучше уж научиться делать тот-же шарик из энергии, толком и по-человечески, чем упрощать то, что сам толком даже сделать не сможешь
Цитата :
созданному собственными ощущениями
По сути символ и будет ключом как к восприятию, так и к человеку в целом. Учитывая, что визуализация кривая, идёт всё на ощущениях, и "обратная сторона" глифа болтается в тонких, будучи ни за чем адекватным не закреплённой - получится просто распахнутая дверь для структур к человеку
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
Тема: Re: Глифы Пн Май 23, 2016 1:23 am
краин пишет:
Я писал не про стыбренные глифы это да опасно. Но что опасного в том , чтобы самому создать свой уникальный глиф ?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Глифы Пн Май 23, 2016 12:26 pm
Получится структурня всё равно. Тем более, если человек зависим уже
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
Тема: Re: Глифы Пн Май 23, 2016 7:18 pm
да, скорее всего
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Глифы Вт Май 24, 2016 1:43 pm
Не скорее всего, а да. Либо мутная сумбурная хрень, которая потом вырастет в структурню
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 4:17 am
А могут ли авторы ставов инетских намеренно вносить деструктивные элементы, чтобы настраивать на структуры?
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 4:51 am
Безымянный пишет:
А могут ли авторы ставов инетских намеренно вносить деструктивные элементы, чтобы настраивать на структуры?
А свидетели Иеговы наставляют на истинный путь?
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 6:39 am
Цитата :
Так ведь и делают же.
LKA Неофит
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 11:27 am
В таких случаях и описание действия и оговор могут быть какими угодно, всеравно сработает так, как автор вложил.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 12:24 pm
Цитата :
намеренно вносить деструктивные элементы, чтобы настраивать на структуры?
Причём работать они могут каким угодно автору и \ или эгрегору образом
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 9:03 pm
Интересно было бы узнать, как создают вообще глифы, символы и пр. Просто рисуют несколько рандомных закорючек, и приписывают им какие угодно функции? Или есть некие правила/значения которые объясняют смысл тех или иных изгибов линий и фигур, и на основании этого строятся глифы?
Шайгу Шут форума
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 9:34 pm
Я тут писал как самому создать собственный глиф
Moklar Претендент
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 9:53 pm
Цитата :
Интересно было бы узнать, как создают вообще глифы, символы и пр. Просто рисуют несколько рандомных закорючек, и приписывают им какие угодно функции? Или есть некие правила/значения которые объясняют смысл тех или иных изгибов линий и фигур, и на основании этого строятся глифы?
На уровне мастера над этим задумываться нужно
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 10:03 pm
Цитата :
Я тут писал как самому создать собственный глиф
Дайте ссылочку?
Цитата :
На уровне мастера над этим задумываться нужно
Какой ёмкий ответ. Может и жить стоит с уровня мастера?)))
Шайгу Шут форума
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 10:08 pm
А вы прочтите эту короткую тему от начала и до конца .
Moklar Претендент
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 10:09 pm
Цитата :
Какой ёмкий ответ. Может и жить стоит с уровня мастера?)))
Вы может внимания не обратили, как Вултур расписал выше о глифах?
Вултур пишет:
Если этот условный "крестик" уже имеет некое свое значение - победит здесь право сильного. Банально, откуда возникают такие идеи? Хорошо, если сами по себе. А если нет? Доверяешь восприятию, рисуешь какую-то каляку, называешь это "просто мыслеформой", а в это время на тонких структурня эту каляку привязывает к своему эгрегору. И опять здесь кто-то путает различные явления. Мыслеформа и физическое подкрепление - разные вещи. Потому снова скажу то, что здесь уже говорилось - не надо лезть в такое раньше времени. Те же рейки есть в обучении ОГМ, но несмотря на свою слабую эффективность и относительную простоту идут со старших курсов. Аналогично, даже найдя адекватные методики составления глифов (хотя я сомневаюсь сильно, но теоретически), вы не о них сейчас должны думать. Это касается всех новичков, претендентов ОГМ и прочих ищущих. Начинаете с глифов - весомые шансы, что закончите в дурдоме.
Несколько страниц в теме написано, что лучше не страдать этим, но все не почем, видимо.
Шайгу Шут форума
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 10:13 pm
Moklar да вы прям магистр . Указывайте другим что им делать , а что не делать. А сам то лишь жалкий претендент
Arcana Lord Претендент
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 10:17 pm
Цитата :
Несколько страниц в теме написано, что лучше не страдать этим, но все не почем, видимо.
Я по вашему совсем тупой что ли? Меня интересовали источники знаний по созданиям глифов, а вы мне об опасности их использования. Да любую практику при желании можно обратить себе во вред, это не новость. Но должны же быть методы и работы с глифами. О том как не допустить привязки к всяким паразитам и эгрегорам, как наладить взаимодействие, и пр. Ко всему нужно подходить с осторожностью. Наверно я изначально не точно выразился.
Moklar Претендент
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 10:19 pm
Цитата :
Меня интересовали источники знаний по созданиям глифов, а вы мне об опасности их использования. Да любую практику при желании можно обратить себе во вред, это не новость. Но должны же быть методы и работы с глифами.
Вы же сами прекрасно понимаете все, только как вы будете проверять достоверность источников?
Arcana Lord Претендент
Тема: Re: Глифы Пн Май 30, 2016 10:24 pm
Цитата :
как вы будете проверять достоверность источников?
Так же как обходился всегда. Буду критически мыслить, и надеяться на удачу. У меня иных методов нет