| где найти энергитический атлас человека? | |
|
+5Andropopos Ravencrow LKA Armistatta Vladimir270379 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Vladimir270379 Активный
Сообщения : 88 Опыт : 3733 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 45 Откуда : туапсе
| Тема: где найти энергитический атлас человека? Вс Дек 21, 2014 9:57 pm | |
| Подскажите где можно найти энергетический атлас человека. Интересует взаимодействие чакр энерго структуры и каналы. Сколько роюсь более мение полных и информативных не нахожу. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 22, 2014 1:14 am | |
| Можете сами придумать) Вы их не увидите никогда, только закрыв глаза и вообразив)) Лучше откройте учебник по биологии за 5 класс там строение органов человека, и там есть позвоночник... Все эти каналы это нервные клетки... остальные вариации фантазий 500 летней давности людей не знающих что у них внутри и переписанные 150 раз в разных книжках, вам мало дадут ценного..
Но факт остается фактом что если тренировать энергетические практики, то случаются чудеса в виде интересных ощущений видений... Практика это главное
Половые органы, кишечник, сердце, горло, мозг изучайте их по современным книжкам, они связаны с желаниями стремлениями, всем спектром человеческих качеств и способностей и все взаимосвязано. | |
|
| |
Vladimir270379 Активный
Сообщения : 88 Опыт : 3733 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 45 Откуда : туапсе
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 22, 2014 1:31 am | |
| Я занимаюсь энергетикой давно информации мне мало я визуал хотелось бы иметь перед глазами книжку с картинками и желательно с пояснениями куда что заче и почему. Мне нравится докапыватся до сути и я хочу понимать процесы как они происходят зачем они происходят что будет если изменить чтото в этом процесе. | |
|
| |
Vladimir270379 Активный
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 22, 2014 1:50 am | |
| Вот даже по чакрам очень мало информации. Вроде кажется что столько написано и про количество и про местонахождение и про цвета чакр и какая за что отвечает а мне хочется понять как работает чакра почему она там а не гдето в другом месте хочется понять почему каналы земли и космоса работают так а не иначе причем про каналы столько разной инфы под час противоречащей друг другу да и про чакры не меньше противоречащей информации про другие каналы вовсе молчу. Причем как утверждают адепты тех или иных представлений о нахождении каналов работают и те и другие и третьи системы. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 22, 2014 1:42 pm | |
| Та нету никаких чакр потому что, даже сами индусы теперь это говорят, просто раньше они не ковырялись в трупиках и не знали что у них внутри. Есть позвоночник который йоги гнут чтобы "чакры" работали, а научно нервные клетки тренируют. Есть сплетение нервных клеток отвечающих за физические функции и психологические функции человека, анатомия вам в помощь. Каждый вам покажет где какая чакра, факт в том, что каждый верит что чакры в разных местах у кого то в сердце у когото в груди а у когото вообще за спиной. У когото это цветок, у когото шар. Цвета чакр тоже исторчески для различия чакр придумали, но кто то рвет пукан, для того, чтобы доказать какого цвета чакра, а ктото смеется.
Гоняйте точку восприятие по позвоночнику часа по 2 вверх низ, гните позвоночник, или концентрируйтесь на "чакрах" вас вштырит и кундалини поднимется и в "астрал" вылетите все в ваших руках. Смысл разогнать импульсы по нервным клеткам, размять их до текучести и развить контроль за нервной системой.. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 22, 2014 5:26 pm | |
| Vladimir270379, в открытую подробную информацию навряд ли найдёте. Только общие сведения. Armistatta, Юпитер, ты не прав | |
|
| |
Vladimir270379 Активный
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 22, 2014 5:55 pm | |
| Придется кумекать и создавать самому. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 22, 2014 5:57 pm | |
| Лучше не надо - запросто в глюках утонуть и увидеть что угодно | |
|
| |
Vladimir270379 Активный
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 22, 2014 9:30 pm | |
| Почему не надо если не возможно найти информацию полностью в готовом для употребления виде значит надо попробовать найти куски и соеденить в целое. Хоть я и овен но есть у меня такое качество докапыватся перелопачивать горы данных и на их основе создавать какуюто информационную картину. Вот например сердечная чакра какая она как работает ? По моему рецепту надо собрать как можно больше информации из разных источников потом сравнить полученую информацию и взять то что будет не однократно повторяется в разных источниках и проверить как это работает. Думаю это не плохой путь получения знаний. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Вт Дек 23, 2014 7:17 am | |
| | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 29, 2014 8:26 pm | |
| Я хочу продать коров. 1 корова стоит 40 рублей. 2 коровы 2х40=80 рублей. Но если такую математику 2х40=80 р показать без описания процесса, то некоторым прокажется что я продал 40 коров по 2 рубля... и некоторые возьмут да и начнут продавать этих коров по 2 рубля себе в убыток... Вот. Осталось только разобраться кто и зачем придумал понятие чакр.
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Дек 29, 2014 8:47 pm | |
| Придумали, наверное, не просто так, а для объяснения того, что там на самом деле находится, ну или хотя бы попытки объяснить | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Вт Дек 30, 2014 6:50 pm | |
| - Цитата :
- Осталось только разобраться кто и зачем придумал понятие чакр.
Какая практическая польза с этого понимания? | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Чт Янв 08, 2015 5:45 pm | |
| Всмысле придумали? Это как спросить, кто и зачем придумал понятие мозгов? - Цитата :
- Подскажите где можно найти энергетический атлас человека. Интересует взаимодействие чакр энерго структуры и каналы. Сколько роюсь более мение полных и информативных не нахожу.
Научись видеть или ощущать на себе, впринципе разглядеть их можно. А атласов человека насколько я знаю нет)) Как книжки по анатомии по крайней мере точно) | |
|
| |
Vladimir270379 Активный
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Чт Янв 08, 2015 7:13 pm | |
| Учусь видеть сейчас. Пока не очень получается но я тренеруюсь каждый день и продвигаюсь потихоньку. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Сб Май 23, 2015 6:02 pm | |
| - Vladimir270379 пишет:
- Вот даже по чакрам очень мало информации. Вроде кажется что столько написано и про количество и про местонахождение и про цвета чакр и какая за что отвечает а мне хочется понять как работает чакра почему она там а не гдето в другом месте хочется понять почему каналы земли и космоса работают так а не иначе причем про каналы столько разной инфы под час противоречащей друг другу да и про чакры не меньше противоречащей информации
От противоречащей информации никуда не денешься, а вопросы в стиле "почему именно здесь и именно такой цвет" не очень конструктивны. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Вс Май 24, 2015 2:14 pm | |
| - Vladimir270379 пишет:
- Учусь видеть сейчас. Пока не очень получается но я тренеруюсь каждый день и продвигаюсь потихоньку.
Это дело не одного месяца и даже не одного года. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Вс Май 24, 2015 5:55 pm | |
| - Таргет пишет:
- Vladimir270379 пишет:
- Учусь видеть сейчас. Пока не очень получается но я тренеруюсь каждый день и продвигаюсь потихоньку.
Это дело не одного месяца и даже не одного года. Причем прекращение практик скатывает назад очень быстро. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Пн Май 25, 2015 9:29 am | |
| - Armistatta пишет:
- Можете сами придумать) Вы их не увидите никогда, только закрыв глаза и вообразив)) Лучше откройте учебник по биологии за 5 класс там строение органов человека, и там есть позвоночник... Все эти каналы это нервные клетки... остальные вариации фантазий 500 летней давности людей не знающих что у них внутри и переписанные 150 раз в разных книжках, вам мало дадут ценного..
Но факт остается фактом что если тренировать энергетические практики, то случаются чудеса в виде интересных ощущений видений... Практика это главное
Половые органы, кишечник, сердце, горло, мозг изучайте их по современным книжкам, они связаны с желаниями стремлениями, всем спектром человеческих качеств и способностей и все взаимосвязано. Про практику хорошо сказано... И про воображение. Но все же нужны хотя бы начальные понятия что бы от чего то отталкиваться. Тут и полезны такие темы как основные энергетические потоки человека и чакры. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: где найти энергитический атлас человека? Вт Июн 14, 2016 5:50 pm | |
| - Цитата :
- Та нету никаких чакр потому что, даже сами индусы теперь это говорят
Сейчас индусы могут что угодно говорить, что стало за столько лет с нормальными учениями - и так ясно. Но тонкие телачеловека от этого существовать не перестали. | |
|
| |
| где найти энергитический атлас человека? | |
|