возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите найти котика!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
hotaru Новенький
| Тема: Помогите найти котика!!! Вс Дек 18, 2011 7:17 am | |
| Потерялся котик. Рыжик. Выпал из окна 3 этажа 3 августа. Искали по подвалам, возле домов по всей округе, спрашивали у дворников и прохожих, развешивали кучу объявлений, но найти пока не получается. cry Посмотрите, пожалуйста: 1. Жив ли он? 2. Где сейчас находится? И в каком состоянии? На фото он грязненький, так как тогда рылся в цветочном корыте. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите найти котика!!! Вс Дек 18, 2011 10:11 am | |
| Я бы не стал особо надеяться, хотя по рунам как ни странно падает, что жив (но масштаб, сами понимаете, не тот, руны могут ошибаться) Продолжайте поиски, но впредь, если заведете кота - лучше следите за ним (никогда не понимал, как можно позволять кошкам сидеть на открытом окне, ладно в деревне, когда они убегают\прибегают - но выпасть во двор домашнему коту, это верная смерть как правило) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hotaru Новенький
| Тема: Re: Помогите найти котика!!! Вс Дек 18, 2011 5:42 pm | |
| Я знаю, я сама виновата... Летом, окна постоянно были открыты, так как если закрыть, то становилось очень душно. Нужно было сетку поставить, я и собиралась это сделать, но не успела... | |
| | | kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Помогите найти котика!!! Вс Дек 18, 2011 8:36 pm | |
| Докатились, к магам обращаются за поиском "котиков"... | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите найти котика!!! Сб Янв 24, 2015 8:39 pm | |
| - kondor пишет:
- Докатились, к магам обращаются за поиском "котиков"...
Кстати, довольно часто. И это по-своему грустно - значит, многие не следят за зверушкой. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Помогите найти котика!!! Сб Янв 24, 2015 10:12 pm | |
| У меня кошка выпрыгнула из окна с 9 - го этажа, по моей вине, так как забыла закрыть окно (это было весной) искала ее в течение двух недель: рано утром, в обед, вечером и ночью.Кошка сама приползла к нашему подъезду через 2 недели, как я поняла, она отлеживалась где-то в подвале после падания. Ищите своего питомца, не ленитесь, ходите по всей округе, ходите по подъездам, подвалам. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Помогите найти котика!!! Сб Янв 24, 2015 10:17 pm | |
| - hotaru пишет:
- Я знаю, я сама виновата...
Летом, окна постоянно были открыты, так как если закрыть, то становилось очень душно. Нужно было сетку поставить, я и собиралась это сделать, но не успела... Выпал 3 августа...сейчас уже конец января.. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите найти котика!!! Вс Янв 25, 2015 10:14 pm | |
| Ну может нашелся всё-таки. Правда, я повторюсь - никогда не понимал безответственного отношения к питомцам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Помогите найти котика!!! Пн Апр 20, 2015 5:36 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите найти котика!!! | |
|