ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Приворот и его последствия

Перейти вниз 
+11
Елисей
Moklar
Безымянный
Brengar
LKA
hhheeelllppp
Miledi Black
Haissa
Аннель
415baza
Ravencrow
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

Приворот и его последствия - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Приворот и его последствия   Приворот и его последствия - Страница 6 I_icon_minitimeПн Сен 05, 2016 1:54 am

Цитата :
Сколько видел расставашек, нормально расходятся редко.
А не нормально это как? Ну можно покричать немножко, посуду побить, но это я-бы не сказал, что это тоже особо ненормально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Приворот и его последствия   Приворот и его последствия - Страница 6 I_icon_minitimeВт Сен 06, 2016 12:38 am

Цитата :
А не нормально это как? Ну можно покричать немножко, посуду побить, но это я-бы не сказал, что это тоже особо ненормально.

Редки случаи, когда нормально расстаются. Имея ввиду, что не скандалят, а просто разговаривают. Если кричат, посуду бьют - скорее всего повод был и раньше расстаться.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Приворот и его последствия   Приворот и его последствия - Страница 6 I_icon_minitimeВт Сен 06, 2016 12:50 am

Цитата :
Редки случаи, когда нормально расстаются. Имея ввиду, что не скандалят, а просто разговаривают.
Ну, если только такое считать за нормально, то я такого и не встречал наверное.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Приворот и его последствия   Приворот и его последствия - Страница 6 I_icon_minitimeВт Сен 06, 2016 8:52 pm

Скалкой по башке и пинком на улицу с вещами. И пару тарелок в догонку Very Happy
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Приворот и его последствия   Приворот и его последствия - Страница 6 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2016 12:13 am

Brengar пишет:
Цитата :
Сколько видел расставашек, нормально расходятся редко.
Ну посуду бить не очень нормально. Ну покричали, высказали друг другу всё что рвалось на ружу, разбежались или другие более мягкие варианты.
Но что я вижу это, разбежались сбежались 5 раз, обосрали друг друга с ног до головы, сбегали на левак, окончательно разбежались, но не упускают возможность друг друга "ущепнуть", сделать подлянку. Вариации разные. Но так что бы разошлись и не трогать друг друга (не дай бог ещё и уважение сохранить и человеческое общение) такое редко.
https://m.vk.com/eliseyogm
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Приворот и его последствия   Приворот и его последствия - Страница 6 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2016 12:55 am

Цитата :
Но что я вижу это, разбежались сбежались 5 раз, обосрали друг друга с ног до головы, сбегали на левак, окончательно разбежались, но не упускают возможность друг друга "ущепнуть", сделать подлянку.
Такое я только один раз видел. Я думаю, что это свойственно людям, у которых семь пятниц на неделе.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Приворот и его последствия   Приворот и его последствия - Страница 6 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2016 2:51 pm

Цитата :
но не упускают возможность друг друга "ущепнуть", сделать подлянку.

Это вариант после негармоничных отношений, скорее. Когда все на привязанности строится, а не на каких то чувствах. Терпение всех гадостей, вообщем.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Приворот и его последствия   Приворот и его последствия - Страница 6 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2016 10:45 pm

Цитата :
Такое я только один раз видел.
Я в основном такое и вижу, мне конечно в принципе все равно. Кстати про семь пятниц, большинство к этому предрасположены, это логично, бесконтрольные эмоции, могут зажигать человека по 7 раз на дню, не то что на неделе, просто не всех так сильно бросает из стороны в сторону.
https://m.vk.com/eliseyogm

Приворот и его последствия
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6