| ПОСЛЕДСТВИЯ | |
|
+30ShoORF Душа59 Azis Gorgona Зодиак 13 бабочка Walland Magissa Темный радарь Страж luminux Niks Темный Странник Eline Schio Dzentay Лал Магус zulya Empty)Heart БАГИРА Безымянный Ландышев reishomaru Вултур Brahmin Zellie Скиталец Дмитрий magus ultor Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
magus ultor Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 5361 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 28 Откуда : Беларусь Барановичи
| Тема: ПОСЛЕДСТВИЯ Ср Апр 07, 2010 2:10 am | |
| Хочу у всех пользователей сайта спросить-КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАНЯТИЙ МАГИЕЙ У ВАС И У ТЕХ НА КОГО ОНА НАПРАВЛЯЛАСЬ? Думаю всем будет интересно а также полезно узнать о последствиях нашей деятельности | |
|
| |
magus ultor Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 5361 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 28 Откуда : Беларусь Барановичи
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Ср Апр 07, 2010 2:14 am | |
| Начну с себя: по стечению обстоятельств мне пришлось атаковать своей энергией человека(не знаю правильно ли всё то что я сейчас говорю так что попровляйте если что) вот, ну и короче собралось во мне много ярости я сформировал сферу энергии сконцентрировался на цели и атаковал... После этого у человека на которого я направил эту энергию произошло помутнение рассудка.. а мне (я счетаю) это ни как не навредило.. во всяком случае уже прошло больше чем два года и почти ничего плохого со мной не случилось | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Ср Апр 07, 2010 6:16 am | |
| Варианта три: 1. Ты здесь не причем 2. Тебе повезло, у тебя большой потенциал и ты просто не заметил ответной реакции. 3. У тебя всё ещё впереди) Лично я пока заметил лишь одну закономерность, после каждой работы чувствуется апатия, вялость, слабость и вообще всё вокруг обостряется. В общем все силы и энергия уходят (надеюсь в дело, а не мимо кассы) + что-то типа отдачи происходит. Но это длится всего 1-2 дня. Но если всё идёт как задумано, то потерять силы на пару дней не страшно) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Сб Апр 10, 2010 5:54 pm | |
| - 3 - | |
|
| |
Zellie Друг
Сообщения : 108 Опыт : 5832 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 36
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пн Апр 19, 2010 10:44 pm | |
| Все еще зависит и от личного отношения к вопросу. Некоторые сами себя наказывают, осознав что не имели права на определенный поступок. | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Апр 20, 2010 12:16 am | |
| Очень страшные последствия..смена круга интересов, круга общения....Большинство людей вообще не интересны. Свобода...может одиночество...как повезет)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Апр 20, 2010 6:39 am | |
| Я слышал утверждение что дети мага могут расплачиваться иза негативных поступков мага,насколько это правда? |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Апр 20, 2010 12:53 pm | |
| Дети обычных людей тоже могут расплачиваться (и очень часто расплачиваются) по карме своих родичей (то есть фактически ни за что) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Апр 20, 2010 5:16 pm | |
| А каким образом можно обойти чтобы это отражалось на твоих близких,и есть ли способы нейтрализовать откат? |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Апр 20, 2010 8:50 pm | |
| Нейтрализовать - вряд ли. Смягчить можно http://grail.chudoforum.ru/forum-f3/tema-t10.htm _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Апр 20, 2010 9:02 pm | |
| Profesorr это называется не откат, а отработка семейной кармы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Апр 20, 2010 10:17 pm | |
| Эээм, те кто в группе "претендент" думаю неплохо было бы перечитать лекции: про карму и т.д. Там все есть. остальным про откаты читать тему (ссылку выше выложили) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Ср Апр 21, 2010 12:38 am | |
| |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6230 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вс Май 02, 2010 1:03 pm | |
| Последствием может быть то, что достигнув высокого развития, вы не сможете пойти назад. Не сможете жить,как обычный человек, без магического взгляда, даже на обыденные вещи. Иногда,это может мешать. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вс Май 02, 2010 7:30 pm | |
| Ну можно себя ограничить. Например дать близким амулет, чтобы не видеть их насквозь. Ну в идеале научить их защищаться. | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пн Май 03, 2010 6:56 pm | |
| Да не надо наверное никаких амулетов и самоограничителей. Надо быть готовым.И осознавать что магия это не прикол) и прежде чем лезть- достаточно ознакомиться со ВСЕМИ аспектами.. возможными последнствиями в том числе. | |
|
| |
Empty)Heart Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Сб Май 29, 2010 6:35 am | |
| В принципе, кроме гадания на рунах ничего особенного я не делал... Но и никаких "последствий" от этого не было, по крайней мере, я о них не помню | |
|
| |
zulya Новенький
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вс Июн 13, 2010 11:55 am | |
| Всё вращается и приходит на круги своя и так было и будет ... замеченно чем больше город тем быстрей всё возврощается а в маленьких посёлках или городах может и 20 лет пройти Не важно что мы сделали важно как мы закончим . | |
|
| |
Магус Новенький
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пн Ноя 01, 2010 5:36 pm | |
| слабость и головная боль, это нормально. | |
|
| |
Лал Новенький
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пн Ноя 08, 2010 7:55 pm | |
| - Цитата :
- Я слышал утверждение что дети мага могут расплачиваться иза негативных поступков мага,насколько это правда?
А что этим самым детям делать? Особенно если на них сошлись несколько колдовских родов? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пн Ноя 08, 2010 8:34 pm | |
| Лал,Вы сейчас случайно не заметили какой нибудь очень знакомый знак,в этой теме?? Можете не отвечать,это просто шутка. Последствия бывают разные,как положительные ,так и очень положительные. Остальное исключено из моего правила. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пн Ноя 08, 2010 9:47 pm | |
| - Лал пишет:
А что этим самым детям делать? Особенно если на них сошлись несколько колдовских родов? Работать с кармой.)) Либо учиться и самостоятельно её править, либо обращаться за помощью к специалистам. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Schio Новенький
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Ср Ноя 10, 2010 6:47 pm | |
| У меня последствия невооруженным глазом пока незамечены. Но надо упомянуть, что я никогда не использую магию для жизни в реале. Исключительно астральные разборки и дела. И магией не помогаю себе. Кто попросит - за символическую плату могу взяться. Поэтому и откатов или платы жестко - не случается. | |
|
| |
Eline Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5095 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 47 Откуда : z niebytu
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Июн 07, 2011 7:29 am | |
| У меня сепарация от социума. Нет желания к общению. По ходу работы конечно общаюсь но радуюсь когда остаюсь одна. В основном людей не люблю. Из себя выводит их подлость и вранье и слепота. Люблю общество своего Сына (то-же мировоззрение) и своего кота. Детей можно освободить от ответственности за себя. Такого рода ритуалы есть в каждой ветви. | |
|
| |
Eline Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5095 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 47 Откуда : z niebytu
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Июн 07, 2011 7:45 am | |
| Что касается откатов и т.п. то таковых не имею. После Кладбища иногда апатия иногда вычерпана энергия. После Чертиков вполне удовлетворительно а иногда даже летающе. После некоторых чисток тяжеловато (если отцепляя Существо нужно его отставить по назначению). Как-то не соизволила Мертвого отставить так всю ночь камфорки зажигал и посуду из рук выбивал. Мило не было. Крайне редко пользовалась Магией для себя (хотя сейчас знаю что время пришло и собираюсь это делать без угрызений совести). | |
|
| |
| ПОСЛЕДСТВИЯ | |
|