возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ПОСЛЕДСТВИЯ | |
|
+30ShoORF Душа59 Azis Gorgona Зодиак 13 бабочка Walland Magissa Темный радарь Страж luminux Niks Темный Странник Eline Schio Dzentay Лал Магус zulya Empty)Heart БАГИРА Безымянный Ландышев reishomaru Вултур Brahmin Zellie Скиталец Дмитрий magus ultor Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория1 Новенький
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вт Ноя 20, 2012 1:33 am | |
| | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Чт Янв 31, 2013 10:57 pm | |
| - Stalker пишет:
- У меня последствия были: мог набраться с того кого очищал. Сейчас такое редко бывает.
Однажды возвращая в источник, одного из членов семьи моей зацепило, так что не всегда разумно возвращать. А так какой вывод я сделал: очищать нужно в энергетически сильном месте-то ли это поле силовое, то ли еще что-нибудь(кто на что учился) и желательно подробно изучить ситуацию, чтобы не напороться на мага или на кармические проблемы, которые пытаешься решить неподходящим методом. В последнем случае иногда просто беседа и объяснение поможет. Зачем снимая возвращать? Вы устроите бойню. Это от молодости. Если Вы видите, что надо почистить от тяжелого, то будьте готовы после нести и бремя битвы за клиента. Можно, в принципе, сначала попытаться выйти на сделавшего негатив и переговорить с ним.. А можно просто почистить по - умному и избежать проблем, многих. Почему надо очищать в энергетически сильном поле? Свое нормально наработайте и будет Вам счастье | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пт Фев 01, 2013 5:35 am | |
| Согласен, вот только по последнему не согласен, может не понимаю, но для подстраховки, если другому делаю, то всегда в некотором силовом поле, которое оберегает не думая о защите. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пт Фев 01, 2013 8:00 am | |
| Зачастую, сняв влияние - отдача идет по-любому тому, кто его ставил. Или о чем речь тут? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Пт Фев 01, 2013 9:08 am | |
| Когда в цепочке кто-то из родных, а ты возвращаешь в источник, не зная наверняка откуда ветер дует и цепляет их. А второе о том, что хочешь жить - проводи обряды в круге или в чем-то подобном ему. | |
| | | Ghella Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2013-05-26 Откуда : Самара
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Вс Май 26, 2013 1:41 am | |
| Смотря о каких последствиях речь. если об откатах - то просто надо отвод хороший делать и никаких последствий. Если имеется в виду последствия для объекта магических воздействий, то здесь уже сложнее. Во-первых у каждого мага, как у врача, есть своё небольшое кладбище. Но ищущим и постигающим многое прощается. А вот если маг уже не новичок, то ситуация когда результат получился не таким, каким задумывался, это знак плохой. Значит маг не контролирует своё умение и вот тогда можно ждать каких угодно последствий, но прежде всего для себя самого. Вообще все последствия, не зависимо от их вида - перетягивание на себя или другие, это результат ошибок в работе. А от ошибок спасает, повторюсь, хороший отвод, переклад. | |
| | | ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Чт Май 21, 2015 10:51 pm | |
| Старая тема, но тоже отпишусь. У меня после деструктивных воздействий сначала эйфория дня 2-3 просто летаю , потом 2-3 дня апатия и ощущение пустоты...Затем все нормализуется. | |
| | | | ПОСЛЕДСТВИЯ | |
|