| Часть 3 | |
|
+6Moklar Малкавиан Вултур Bombar Anonim lordlos Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
lordlos Новенький
| Тема: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 4:55 am | |
| Привет прежде чем читать это прочитай две превидущии статьи 1 зачем он мне этот амулет? Это защита от бесов и демонов для тебя,так сказать защита от граблей которыми тебя нещадно будут бить по голове на протяжении твоего пути 2 Как его сделать? Тебе для этого нужно две вещи! (серебреная цепочка и собственно сам кулон [img] [/img] и кулон [img] [/img] не обязательно брать волка(нам их давали бесплатно в клане) Так вот если вы маг и умеете сканировать фото то почувствуете что с амулетом что то не так.Отвечаю в нём запечатана душа демона который хранит вас от других демонов и порой он бывает болтлив(кому как повезёт) чары надо накладывать днём при ясной погоде Этапы: Цепочку и кулон надо освятить элементально посыпать землёй,облить водой,согреть на огне и высушить на свежем воздухе. 1 опять печать(её стоит чертить думая о хорошем и находясь в состояние покоя)(на тощах) [img] [/img] (печать не лично моя она взята у одного из моих знакомых) Чуть не забыл печати вам нужно будет две 2 кладём нашу цепочку в печать режем себе рученьку и поливаем печать и цепь кровью как кровь окрапила наше деяние произносим наше заклятье Elementa magna eGO(Имя) quaeso quoniam custodivit me mittere et imprimetur signum in hoc vase terra , aqua, aer, ignis conjure quis sitit, veniat ad me et ferte in facto Et quia magni interrogavero Anubis Dimitte me custodem in anima , et signa in vase ita fiat Читать его нужно уверенно громким голосом и с почтением после чего нужно сжечь печать и развеять пепел по ветру со словами volare fraxinus avis volare Fuge ad illos, quos quaesivi, et pertransibunt, et meam impleat petitionem АХТУНГ!!! Печать должна сгореть вся! (с кулоном проделать тоже самое) 3 последнее взять предмет в руки вложить энергию и почувствовать как он пульсирует готово наш первый отребут охотника готов желаю вам не огрести | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 5:12 am | |
| Маленькое объявление кто хочет научиться охоте на уровне клана прошу в лс или вк | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 10:58 am | |
| Ага, вКонтакте возраст скрыт, а все друзья школьники... отдельный пост теме Уголок шута/примеры шизы тебе явно светит! Читать было весело, спасибо хоть на этом.
Р.S. ты хоть примерно знаешь латынь, и то что говориться в твоем тексте? | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 2:36 pm | |
| К слову о тебе твой возраст тоже скрыт,ну да я редко веду общение со взрослыми людьми не отрицаю.Спорить с тобой тоже не собираюсь а в тексте если перевести до словно сказано Великие духи стихий,прошу у вас благословение у огня,воды,земли и воздуха помогите мне в свершениях моих О великий Анубис предоставь мне душу Да будет так)(это 1 текст)
Лети пепел лети и донеси послание моё и сверши волю мою
как то так к слову мне лет не много(18)
и прошу не осуждать мои методы у каждого они свои и магия много гранна | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 4:05 pm | |
| Да, я ни в чем тебя не убеждаю и не осуждаю, твое дело правое, шашка острая и конь самый быстрый. Перевод очень вольный, но даже если взять его за основу, то в чем смысл заклинания? Призвать стихии? Анубиса? ХЭ? еще и Одина (руны)? и вообще зачем? что они все дружно должны для тебя будут сделать? Будет время, почитай вышеназванный раздел "Уголок шута", там много подобных тем от прославленных архимагов, некромантов, демонов их детей и любовниц, вроде как и охотники на демонов уже были, но могу ошибаться. | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 4:18 pm | |
| Если ты хочешь объяснений или там споров и т.д)То есть лс. Они должны так сказать дать своё благословение тебе ну нам объясняли так. А руны это система защиты(точнее надписи ими) Печать полностью расписана и рабочая и прежде чем кому-то что то говорить проверь метод на работа способность.
и да я не выставляю себя за мастера) Просто говорю магам что есть такие штуки и можно не делать тату и вгонять себя в структуру. Легче создать зачарованный амулет (если вам так интересна,история клана и т.д,то есть выше упомянутое лс) | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 5:45 pm | |
| Почему и зачем они должны давать вам благословение? | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 5:52 pm | |
| | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 6:13 pm | |
| - lordlos пишет:
- Привет прежде чем читать это прочитай две превидущиистатьи
"превидущии"? Они куда-то приводят, или что? - Цитата :
- 1 зачем он мне этот амулет?
Действительно. - Цитата :
- Это защита от бесов и демонов для тебя,так сказать защита от граблей которыми тебя нещадно будут бить по голове на протяжении твоего пути
А может лучше ангелам помолиться? - Цитата :
- Тебе для этого нужно две вещи!
(серебреная цепочка и собственно сам кулон А как же кровь 40-летних девственниц, зубы вампиров, шерсть-из-под-паха-оборотня? - Цитата :
- не обязательно брать волка(нам их давали бесплатно в клане)
Тогда зачем Вы его нам показываете, раз это "клановая" вещь? - Цитата :
- Так вот если вы маг и умеете сканировать фото то почувствуете что с амулетом что то не так.
Конечно с ним не так что-то. Ох уж эти узкоглазые рукодельцы... - Цитата :
- Отвечаю в нём запечатана душа демона который хранит вас от других демонов и порой он бывает болтлив(кому как повезёт)
Воу, внатуре базаришь чел. И чО я могу трепаться с "демоном" который бьет своих же? Или они его обидели и он прибежал к Вам? И вообще, болтливый демон, оберегающий от других демонов. Вы серьезно? Вы еще скажите что он любит шутить. - Цитата :
- Цепочку и кулон надо освятить элементально посыпать землёй,облить водой,согреть на огне и высушить на свежем воздухе.
Я не думаю что от порчи металла предмет приобретет какие-то магические качества. - Цитата :
- 1 опять печать(её стоит чертить думая о хорошем и находясь в состояние покоя)(на тощах)
На тощах? На хвощах? На мощах? Я не уверен что думая о хорошем чертить сомнительную "печать" со словами "разрушение" "конденсация" и "аккумуляция" - хорошая мысль. - Цитата :
кладём нашу цепочку в печать режем себе рученьку и поливаем печать и цепь кровью как кровь окрапила наше деяние произносим наше заклятье До куда резать рученьку? - Цитата :
- Elementa magna
eGO(Имя) quaeso quoniam custodivit me mittere et imprimetur signum in hoc vase terra , aqua, aer, ignis conjure quis sitit, veniat ad me et ferte in facto Et quia magni interrogavero Anubis Dimitte me custodem in anima , et signa in vase ita fiat Читать его нужно уверенно громким голосом и с почтением Уверенно с почтением? Это как? В смысле, я раб но я свободен? Или тоталитаризм но демократия? - Цитата :
- после чего нужно сжечь печать и развеять пепел по ветру со словами
volare fraxinus avis volare Fuge ad illos, quos quaesivi, et pertransibunt, et meam impleat petitionem АХТУНГ!!! Печать должна сгореть вся! А цепочку можно достать оттуда? И я надеюсь что после всего этого за мной не прибежит парочка злых Ахтунгов - Цитата :
- 3 последнее
взять предмет в руки вложить энергию и почувствовать как он пульсирует готово наш первый отребут охотника готов желаю вам не огрести Отребут? Огребут? Отребье? Отгребать? Меня напрягает такое название Как выше уже писалось, это очень странный ритуал. Вы делаете печать с северными рунами, словами на латыни, потом поливаете ее и цепочку кровью своей, прося духов стихий (!) и Анубиса (?) дать вам благословение? Потом вы сжигаете это и просите донести вашу весть. И амулет готов. А где демон-то? Где героическое описание битвы в Аду? Вы что, просто так его получили? И от кого? | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 6:13 pm | |
| - lordlos пишет:
- для защиты
От чего? | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 6:30 pm | |
| там всё написано(Я ребят понял что вы мега миги там и т.д)Зачем мне надо с вами спорить и тд Вы ведь уникумы напрягите свой магический мозг и поймёте всё сами) | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 6:37 pm | |
| Мы не имеем никакого отношения к самолетам в целом, и к самолетам серии "МиГ" в частности. Я бы посоветовал вам напрячь свой вполне реальный и вероятно существующий мозг и поработать над орфографией. И ранее мелькавшую здесь тему "Структуры" тоже почитайте. Несколько раз. Вдумчиво. | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 6:49 pm | |
| Извиняюсь за ошибки(я уже выше всё сказал и написал) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 03, 2014 9:22 pm | |
| - Цитата :
- Маленькое объявление кто хочет научиться охоте на уровне клана прошу в лс или вк
Предупреждение. Здесь не место для собрания своего клана. Из друзей ВК собирайте, будете вместе играть в братьев Винчестеров. - Цитата :
- Зачем мне надо с вами спорить и тд
Вы ведь уникумы напрягите свой магический мозг и поймёте всё сами) Ну хотя бы потому, что либо вы выкладываете на форум бред - и молчите, глядя на критику. Либо пытаетесь как-то аргументировать. При чем на серьезном уровне, а не фразами "сами напрягите мозг" или "да я шутил просто". Теперь понятно? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Часть 3 Чт Дек 04, 2014 1:52 am | |
| - Цитата :
- 2 Как его сделать?
Тебе для этого нужно две вещи! (серебреная цепочка и собственно сам кулон Как сделать меч? Проще простого, тебе понадобится лишь клинок и рукоятка... - Цитата :
- Цепочку и кулон надо освятить элементально посыпать землёй,облить водой,согреть на огне и высушить на свежем воздухе.
Воу-воу, автор, полегче. Ничего, что после "согреть на огне", сушить уже ничего не нужно? - Цитата :
- будете вместе играть в братьев Винчестеров.
Малы они еще, в Винчестеров играть P.S. В Углоке Шута ожидается пополнение? )) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Часть 3 Сб Дек 06, 2014 3:27 pm | |
| - ordlos пишет:
- в нём запечатана душа демона который хранит вас от других демонов
что? | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: Часть 3 Сб Дек 06, 2014 6:12 pm | |
| Что-то затих наш охотник. На задании видимо. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Часть 3 Вс Дек 07, 2014 5:54 pm | |
| - Цитата :
- в контакте возраст скрыт, а все друзья школьники
Вот в чём дело то... | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Часть 3 Вт Дек 09, 2014 11:42 pm | |
| - Bombar пишет:
- Что-то затих наш охотник. На задании видимо.
Скорее всего пилюльки выпить забыл | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 10, 2014 5:59 am | |
| Только щас обратил внимание на описание темы: - Цитата :
- Амулет (АХТУНГ МАГИЯ КРОВИ!!!!!)
| |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 10, 2014 12:36 pm | |
| Может тему в "Уголок Шута" перевести? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Часть 3 Ср Дек 10, 2014 2:43 pm | |
| Им всем там место, кстати говоря | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Часть 3 Пн Дек 29, 2014 3:49 pm | |
| Не надо мешать руны со всякой гадостью. Тем более, что в формуле накопления энергии куча лишних рун. Нашли в интернете первое попавшееся и готово?) Символ по середине тоже вызывает вопрос)) Уж не из Наруто ли часом? Бгг... Да и если так сильно хотели стороны "печати" приписать к рунам, то Тейваз-Туриса-Тейваз к декомпозиции (а она тут вообще при чем? ) ни при чем. АХТУНГ!!! Бредовую идею пытаются пропихнуть за счет рун!! Молодой человек, вы так отклик себе испортите или вообще на нем крест поставите, если когда-то одумаетесь и начнете рунами заниматься. | |
|
| |
| Часть 3 | |
|