| Демоны 1 часть(обьяснения) | |
|
+5Lilianna Вултур konan GoshaAndTarakan lordlos Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
lordlos Новенький
| Тема: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 3:14 am | |
| Первый вопрос который у вас возник почему эта тема находиться в разделе боевая магия?Демоны являются частью боевой магии,они могут стать вашим оружием или же вашим убийцей.
Где они обитают? Везде друг мой везде в основном это старые постройки где умирали люди чем больше в здании было загублено душ тем демон сильнее(Самые сильные живут в заброшеных склепах)
Откуда они берутся или кто их делает? Вы мои дорогие люди,вы своим страхом открываете портал меж мирами,вы воображаете монстров в ночи которые становятся"Формочкой" для будущих слуг легиона(так же похоть,страх,ненависть и даже любовь)пораждает их!!!
Как приручить? Ты друг мой собаку нашёл?Их нельзя приручить только архонов они не имеют своей воли,а остальные просто поймут что вы слабей и грохнут вас в ближайшей тёмной подворотни и это только в лучшем случае
Я был охотником и во 2 части я объясню как их сдержать и убить,а это было моё вступление(Извиняюсь за короткий текст и ошибки в нём)12.03.2014 | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 5:32 am | |
| - Цитата :
- Первый вопрос который у вас возник почему эта тема находиться в разделе боевая магия?Демоны являются частью боевой магии,они могут стать вашим оружием или же вашим убийцей.
То есть не боевая магия, а сущностная получается. Это во первых. - Цитата :
- Где они обитают?
Везде друг мой везде в основном это старые постройки где умирали люди чем больше в здании было загублено душ тем демон сильнее(Самые сильные живут в заброшеных склепах) При чем тут места где умирали люди и демоны? Демонам нафиг эти тушенки душёнки не нужны. Это скорее к структурам относится, куда вас Ravencrow и послал в соседней теме. - Цитата :
- Как приручить?
Ты друг мой собаку нашёл?Их нельзя приручить только архонов они не имеют своей воли,а остальные просто поймут что вы слабей А Бафомета или Люцифера нельзя никак приручить? А то моему зверинцу дома одного из них не хватает. - Цитата :
- и грохнут вас в ближайшей тёмной подворотни и это только в лучшем случае
Т.Е. они меня могут "грохнуть" только в ближайшей подворотне и обязательно в темной?.. А точно... в других местах же людно и вдруг мусора заметут с веществами. - Цитата :
- Я был охотником и во 2 части я объясню как их сдержать и убить,а это было моё вступление(Извиняюсь за короткий текст и ошибки в нём)12.03.2014
Охотник за глюками. Почитайте уголок шута, там много похожих историй. | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 1:44 pm | |
| 1 Эммм....Нет это боевая магия тут речь пойдёт не о том как вам играть с вашим зверинцем а как истребить этот самый зверинец
2 Они питаются горем и страхом а где по вашему мнению его больше всего в налоговой?)
3 это была такая шутка(не люблю писать нудятину) демон может вас убить в любом месте и когда ему угодно если вы слабы волей
4 НУ это уже элементарно(охотником-не правильно выразился(скорее экзорцистом))
вопрос исчерпан? | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 1:45 pm | |
| По поводу приручения приручить можно любого,но хватит ли вам сил и то вы их не приручите а заключите пакт с ними на взаимо выгоду | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3907 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 4:45 pm | |
| да тут понаписал,думал что стоящие а наделе ничего.хоть выряжался бы правильнее.больше на бесов похоже чем на демонов.причем тут места смерти людей,демоны вообще не как призраки в одном мести и привязаны к ниму. | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 4:50 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 8:17 pm | |
| Прямо мануал для 11 сезона Supernatural. - Цитата :
- в основном это старые постройки где умирали люди чем больше в здании было загублено душ тем демон сильнее
С чего вдруг? Вы вообще в курсе, что это такое, "демон"? Ну хотя бы википедию почитать если. - Цитата :
- Вы мои дорогие люди,вы своим страхом открываете портал меж мирами,вы воображаете монстров в ночи которые становятся"Формочкой" для будущих слуг легиона(так же похоть,страх,ненависть и даже любовь)пораждает их!!!
Опуская бредни про легион, описанное демоном не является. Страхи и эмоции питают простейших сущностей-паразитов. Настолько простейших, что их никак демоном не назовешь. - Цитата :
- Я был охотником
Бобби? Бобби?! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Сб Дек 06, 2014 4:25 am | |
| Ого))) А вот и охотники появились))) Видимо посланники древних богов сейчас не в моде) Взяла попкорн. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 24, 2014 4:02 pm | |
| Эх, жаль охотник пропал где то.. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 24, 2014 5:54 pm | |
| Пошел видимо на другой форум "знаниями" делиться. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 24, 2014 11:01 pm | |
| Эх...взяли и все испортили:-( Спугнули "охотника",засмущали... А так все интересно начиналось...вот Лилиана попкорн приготовила,я тоже надеялся на увлекательную историю про охотников на приведений:-) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Чт Дек 25, 2014 2:04 am | |
| Думаю, тему можно сносить, или переносить в Уголок Шута | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Сб Дек 27, 2014 7:43 pm | |
| Ничего. Такие охотники часто заходят к нам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Вс Дек 28, 2014 2:39 pm | |
| Хорошо, что этот хотя бы охотник, а не очередной посланник дьявола. Может, мозг на место примонтирует еще. | |
|
| |
| Демоны 1 часть(обьяснения) | |
|