| Разжигание любви | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Разжигание любви Пн Дек 01, 2014 2:30 am | |
| В одном из моих источников мне попалась вот такая техника. Правда, меня смущает в ней несколько моментов, посему я её выношу сюда скорее на обсуждение, чем как руководство. Сам метод: Данную практику можно выполнять в любое время и в любом месте, если вы хотите завоевать сердце возлюбленного человека. Выполняется в близком контакте или на далеком расстоянии. Работает, как для мужчин, так и для женщин. Но желательно выполнять ночью, когда возлюбленный спит. - Закройте глаза и ярко представьте сияющее Солнце. - Теперь сосредоточьтесь на ощущениях любви своего сердца к этому человеку. - Вложите всю свою любовь и свой образ в это Солнце. - Затем прикажите Солнцу лететь к этому человеку и проникнуть в самое его сердце и разжечь там пламенную любовь к вам. - Удерживайте Солнце в его сердце 15-30 минут. - Затем заберите Солнце обратно, а в его сердце оставьте свой образ. - Повторяйте ежедневно в течение 30 дней подряд. - Вскоре вы заметите, что человек стал к вам небезразличен. - Если через какое-то время чувства угаснут, оставьте в его сердце Солнце со своим образом навсегда. А сами создайте новое Солнце.
Работает очень эффективно и не является приворотом. Солнце чисто и не оставляет негативных последствий. Любовь от Солнца сильна и чиста.Смущает, собственно, две вещи: - Volan пишет:
- не является приворотом
Так ли это? - Volan пишет:
- Солнце чисто и не оставляет негативных последствий
Так ли это? Я в теме любовной магии не особо разбираюсь, поэтому хотел бы услышать мнение знающих. Заодно может будут какие-то дополнения... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Разжигание любви Пн Дек 01, 2014 3:29 pm | |
| - Цитата :
- тне является приворотом
По логике, всё-таки является, так-как идёт воздействие на энергетику человека - Цитата :
- солнце чисто и не оставляет негативных последствий
Этот момент уже под вопросом, так как зависит от того, на что именно вы настроились - на настоящее солнце, или на что-то другое | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Разжигание любви Вт Дек 02, 2014 3:03 am | |
| Любое воздействие с подобной целью - приворот. Смущает еще, что манипуляции с солнцем проводятся ночью. На личной силе, видимо, только. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Разжигание любви Вт Дек 02, 2014 7:24 am | |
| hhheeelllppp, возможно там делается акцент та то, что человек спит просто? | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Разжигание любви Вт Дек 02, 2014 6:20 pm | |
| - 415baza пишет:
- возможно там делается акцент та то, что человек спит просто?
Скорее всего. Оказывать подобное воздействие на человека эффективнее в то время, когда он спит, ибо в это время проще навязать какую-то идею. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Разжигание любви Сб Янв 31, 2015 5:23 pm | |
| - Цитата :
- Вложите всю свою любовь и свой образ в это Солнце.
Затем заберите Солнце обратно, а в его сердце оставьте свой образ.
оставьте в его сердце Солнце со своим образом навсегда. А сами создайте новое Солнце. Странные и дерганые манипуляции. | |
|
| |
Лана131313 Новенький
| Тема: Re: Разжигание любви Вс Фев 01, 2015 3:03 am | |
| Я так думаю: это чистая энергетика, когда по сути создаёшь энергетический шар(солнце) и вкладываешь определённую программу(любовь). Если есть навыки концентрации и посыла энергии-то конечно же сработает. А ночь это или день-я думаю разницы нет. Результат будет зависеть от того насколько человек восприимчив к вашей энергии (сильнее вас или слабее). | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Разжигание любви Чт Апр 09, 2015 5:08 pm | |
| - Цитата :
- А ночь это или день-я думаю разницы нет. Результат будет зависеть от того насколько человек восприимчив к вашей энергии (сильнее вас или слабее).
Лучше не на собственной силе проводить. | |
|
| |
| Разжигание любви | |
|