Сообщения : 2949 Опыт : 7624 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Слив нисходящим потоком Ср Мар 31, 2021 12:31 am
Фильмы, конечно, это не реальность. Однако в Сверхъестественном показывали, что происходит с людьми, которые начинают осознавать, что мир сложнее, чем кажется. С ума сходят, крыша едет. Я думаю, что это не далеко от правды, так что дело это опасное.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Слив нисходящим потоком Ср Мар 31, 2021 2:59 am
Цитата :
Ну и смысл? Лучше уж собой заняться
Я вот тоже не понимаю, люди живут как им нравится, никому не мешают, пусть хоть Йог-сототу молятся.
LKA Неофит
Фильмы, конечно, это не реальность. Однако в Сверхъестественном показывали, что происходит с людьми, которые начинают осознавать, что мир сложнее, чем кажется. С ума сходят, крыша едет. Я думаю, что это не далеко от правды, так что дело это опасное.
С одной стороны да, а с другой это похоже на пугалку в духе религий. Там же вроде христианские/околохристианские идеи стали со временем продвигать.
LKA Неофит
Да тут вопрос даже не в "новых ощущениях", а просто в полной смене взглядов(или по крайней мере их первопричин), скажем, раньше смотрел на наркоманов как на грязный налет на обществе(условно), а теперь понимаешь почему так и сколько от них на самом деле зависит(очень мало) и так во всем, думаю, что многим даже это срывает крышу, ещё до проявления новых сторон восприятия.
Arsaman Претендент
За аджну не так страшна, потому что если на неё нет негативного влияния и ничего по ней не прилетало, то все будет нормально, а восприятие может выдавать приколы даже в рамках нормальных магических практик.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
За аджну не так страшна, потому что если на неё нет негативного влияния и ничего по ней не прилетало, то все будет нормально, а восприятие может выдавать приколы даже в рамках нормальных магических практик.
Так проблема не в том, что какие-то повреждения чакры можно получить, а в том что работа по развитию восприятия требует что-бы крыша была устойчивая.
Moklar Претендент