| Слив муладхарой | |
|
+16Фомальгаут LKA Ravencrow Haissa GoshaAndTarakan Vlood mrc2004 CRON Пряничный Человечек Hide Михаэлис Себастьян mastas Irbis Безымянный menso rego Вултур Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Слив муладхарой Вт Сен 01, 2009 4:06 pm | |
| Настраиваемся на муладхару, накачиваем ее энергией. Настраиваемся на нижний мир. В муладхаре появляется темный канал, ведущий туда. Раскачиваем муладхару, она расширяется до размеров вашего кокона. Под вами находится канал (не забываем), постарайтесь в него не провалиться. Если кто-то проводит на вас атаку, то просто слейте ее в этот канал. Слить можно практические все, что угодно - все зависит от прокачанности муладхары и уровня вашей силы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Слив муладхарой Вт Дек 01, 2009 4:18 am | |
| Отличный метод, грамотный | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Слив муладхарой Вт Дек 01, 2009 11:34 pm | |
| | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Слив муладхарой Вт Апр 30, 2013 4:26 pm | |
| Куда этот так называемый канал ведет? и что происходит со сливом? Можно ли через верхний канал сливать? Чем это черевато? | |
|
| |
mastas Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4234 Дата регистрации : 2013-05-19 Возраст : 29
| Тема: Re: Слив муладхарой Ср Май 22, 2013 3:23 am | |
| А что такое "нижний мир"? о.О | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Слив муладхарой Ср Май 22, 2013 3:45 pm | |
| - Цитата :
- Куда этот так называемый канал ведет? и что происходит со сливом? Можно ли через верхний канал сливать? Чем это черевато?
Логика. Автором этого метода являюсь не я. В свое время его выкладывал знакомый серый маг. Итак, логика... Куда ведет этот канал и что такое "нижний мир"? Частоты, сонастроенные с муладхарой. Все знают, откуда идет восходящий поток? Далее, что будет, если сливать противника и негатив не в землю, а в духовную плоскость? Вряд ли что-то хорошее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Авг 23, 2019 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Слив муладхарой Ср Май 22, 2013 3:58 pm | |
| Я так и понял просто захотелось более подробней об этом узнать. Но мне пока и этого достаточно. Спасибо магистр!
| |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Слив муладхарой Чт Май 23, 2013 1:23 am | |
| Интересная методика, стоит испробовать | |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4488 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Слив муладхарой Вс Июн 09, 2013 5:48 pm | |
| Магистр, а как можно раскачать муладхару, чтобы она принимала такие большие, упругие потоки? | |
|
| |
Пряничный Человечек Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4223 Дата регистрации : 2013-06-09 Откуда : Из печки
| Тема: Re: Слив муладхарой Вс Июн 09, 2013 5:53 pm | |
| Испробовал методу, действительно рабочая. Сливал часто, чуть ли не по 5 раз в день. Потом муладхару жечь начало, во время слива, не знаю почему, хотелось бы узнать. | |
|
| |
| Тема: Re: Слив муладхарой Пн Июн 10, 2013 8:47 pm | |
| Hide, существуют методики работы с чакрами. В дальнейшем, по мере развития, присоединить к ним практики подобного рода. Тренировка - то, что должно быть перед боем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: Слив муладхарой Пн Июл 15, 2013 8:59 pm | |
| метод действенный, но по мне, проще в дерево все слить... | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Слив муладхарой Сб Дек 21, 2013 4:14 pm | |
| - Пряничный Человечек пишет:
- Испробовал методу, действительно рабочая. Сливал часто, чуть ли не по 5 раз в день. Потом муладхару жечь начало, во время слива, не знаю почему, хотелось бы узнать.
Когда через чакру столько перегоняется - чакра начинает развиваться. | |
|
| |
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Слив муладхарой Ср Дек 25, 2013 4:54 am | |
| - mastas пишет:
- А что такое "нижний мир"? о.О
Это мир который лежит в частотной полосе ниже человеческого уровня. В качестве аналога можно привести высший мир - что внизу то и наверху, и наоборот - подобные технологии используют обитатели верхних миров (условно ангелы), но то что для них является негативной низкочастотной энергией для нас является высокочастотной и развивающей - по аналогии то же самое происходит между нами и ребятами из нижних миров. - Пряничный Человечек пишет:
- Сливал часто, чуть ли не по 5 раз в день.
Проделывая такое есть риск слить всю свою энергию (дисбаланс между верхней и нижней подключкой в сторону усиления нижней выливается либо в слабую энергетику, либо в неосознанный энерговампиризм и постоянное отравление тонких тел). | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Слив муладхарой Ср Дек 25, 2013 5:09 am | |
| - Vlood пишет:
- mastas пишет:
- А что такое "нижний мир"? о.О
Это мир который лежит в частотной полосе ниже человеческого уровня. В качестве аналога можно привести высший мир - что внизу то и наверху, и наоборот - подобные технологии используют обитатели верхних миров (условно ангелы), но то что для них является негативной низкочастотной энергией для нас является высокочастотной и развивающей - по аналогии то же самое происходит между нами и ребятами из нижних миров.
- Пряничный Человечек пишет:
- Сливал часто, чуть ли не по 5 раз в день.
Проделывая такое есть риск слить всю свою энергию (дисбаланс между верхней и нижней подключкой в сторону усиления нижней выливается либо в слабую энергетику, либо в неосознанный энерговампиризм и постоянное отравление тонких тел). Энергетика слабой наврятли станет, так как от расскачки чакры она только усиливается. Просто будет перекос энерготела в сторону муладхары, со всеми вытекающими. | |
|
| |
| Тема: Re: Слив муладхарой Пт Авг 22, 2014 12:45 pm | |
| Кстати в нижний мир можно много что через муладхару сливать, не только атаки и негатив | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Слив муладхарой Сб Авг 23, 2014 3:55 pm | |
| GoshaAndTarakan например? | |
|
| |
| Тема: Re: Слив муладхарой Сб Авг 23, 2014 11:33 pm | |
| - Таргет пишет:
- GoshaAndTarakan например?
Я когда сам не в себе от злости например, то потихоньку ее туда сливаю. Очень помогает. Эмоции то бишь получается. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Слив муладхарой Вс Авг 24, 2014 4:09 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Слив муладхарой Пт Окт 17, 2014 2:48 pm | |
| - Вултур пишет:
Под вами находится канал (не забываем), постарайтесь в него не провалиться. Что это значит? То есть постараться не слить всю свою энергию? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Слив муладхарой Пт Май 08, 2015 6:34 pm | |
| Скорее всего, имеется в виду, чтобы вы не залезли в него внутрь | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Слив муладхарой Вс Май 10, 2015 2:02 pm | |
| Немного переделав этот способ, можно вместо нижнего мира отправить атаку обратно отправителю, попутно усилив и дополнив "Своими пожеланиями". | |
|
| |
| Тема: Re: Слив муладхарой Пн Июн 08, 2015 3:04 am | |
| - LKA пишет:
- Немного переделав этот способ, можно вместо нижнего мира отправить атаку обратно отправителю, попутно усилив и дополнив "Своими пожеланиями".
До меня не доходит, можешь описать?) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Слив муладхарой Пн Июн 08, 2015 12:40 pm | |
| GoshaAndTarakan, можно разными вариантами сделать, только надо знать кто атаковал: 1. Канал проводим не в нижний мир, а к фантому объекта и сливаем в него (после этого канал обрываем). 2. Либо собираем все негативное влияние в один комок, выводим его из себя через муладхару, далее усиливаем его разрушающей энергией из какого-нибудь источника, можно придать форму дополнительную в виде острых игл по его краям, чтобы крепче вцепился и опять же кидаем в фантом. Можно заложить информацию, чтобы этот комок питался жертвой и развивался в ней, как вирус, распространяя свои отростки по всей энергетике врага и выкачивая из него все больше сил. Требует хорошо развитой визуализации и чувствительности собственной энергетики. И если враг подготовлен, то такие варианты могут не пройти) | |
|
| |
| Тема: Re: Слив муладхарой Вт Июн 09, 2015 3:19 am | |
| - LKA пишет:
- GoshaAndTarakan, можно разными вариантами сделать, только надо знать кто атаковал:
1. Канал проводим не в нижний мир, а к фантому объекта и сливаем в него (после этого канал обрываем). 2. Либо собираем все негативное влияние в один комок, выводим его из себя через муладхару, далее усиливаем его разрушающей энергией из какого-нибудь источника, можно придать форму дополнительную в виде острых игл по его краям, чтобы крепче вцепился и опять же кидаем в фантом. Можно заложить информацию, чтобы этот комок питался жертвой и развивался в ней, как вирус, распространяя свои отростки по всей энергетике врага и выкачивая из него все больше сил. Требует хорошо развитой визуализации и чувствительности собственной энергетики. И если враг подготовлен, то такие варианты могут не пройти) Неплохо) Но ИМХО лучше без фантома, а обратно запустить | |
|
| |
| Слив муладхарой | |
|