| Татуировка руны уруз | |
|
+8sabls Ravencrow Andropopos LKA 415baza Haissa Miledi Black KirillMiroshnichenko Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Татуировка руны уруз Ср Окт 22, 2014 12:39 am | |
| Хочу сделать татуировку руны уруз. Вот ещё наиболее распространённое значение. Энергия руны Uruz – Янь потенциал, невольный поток энергии, проступающий и проявляющий всю свою мощь в конкретном образе. В руне Уруз заточена первозданная энергия Земли – огромное желание существовать, формообразующая энергия природы, которой свойственно оставаться в живых, в каких-то ни было ситуациях, и вопреки всем попыткам ее разрушить и стереть с лица Земли. Изнашивая старые формы, она трансформируется в новые структуры. Это дает нам понять что, энергия Уруз – это непобедимая, грубая, беспритязательная и чрезвычайно мощная сила.
Результатами творения руны Уруз является:
успех; карьерный рост; здоровье; прибыль; отличное настроение; правильный жизненный настрой; нежданные, неизбежные перемены в позитивном ракурсе; при большом риске огромные доходы. Руна Уруз символизирует:
мужество; женское и мужское начало; сила; упорство; выносливость; стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям; вера; самоконтроль; умеренность; зарождение; резерв нового порядка, возникающий в беспорядке. Самый главный совет руны Уруз – не удерживать привычную вам форму и дать Силе совершить новый образ для новейшего проявления.
На более высоком плане Уруз выражает собой энергию исцеления – процедура возрождения физического тела и восстановления сил.
В окружающем мире сила Уруз проявляется в самом расцвете весны, когда чувствуется прилив сил, которая предвещает новую стадию развития. Энергия руны Уруз выражается в период когда почки набухают и почти уже собираются раскрываться — превращаться в плоды творения природы. В такие моменты они высвобождают и ясно дают понять и почувствовать силу Уруз в молодой листве.
При помощи руны Uruz можно очень легко и быстро возобновить свои силы и внутреннею энергию.
Меня интересует усиление воли и источник энергии. Татуировка усиливает связь с руной? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 22, 2014 1:43 am | |
| Руна Уруз символизирует физическую силу, жизненную энергию, силу воли, выносливость и здоровье.По поводу тату лучше спросить Магистра. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 22, 2014 6:33 pm | |
| С рунами надо связь наработать. Не все руны человеку "отвечают" так сильно, как другие. - Цитата :
- нежданные, неизбежные перемены в позитивном ракурсе;
при большом риске огромные доходы. Не всем по душе те события, которые может притянуть руна. Потрепать может, если слишком впечатлительная натура. | |
|
| |
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 22, 2014 6:47 pm | |
| Меня интересует связь с ручной сильнее будет если тату сделать чем если визуально представлять или амулет носить?Всё-таки руна попьет моей крови во время татуирования)Если мне последствия будут не по душе я же смогу поидее связь ослабить? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 22, 2014 6:58 pm | |
| Для начала можно маркером на руке навести. Потом отпустить, если что. - Цитата :
- Если мне последствия будут не по душе я же смогу поидее связь ослабить?
Ахах, татуировки очень "просто" выводятся. Шрам (изображение) все равно останется же. Да и шутить с таким не стоит. Такими действиями можно вообще себе связь с пантеоном перекрыть (а я надумал - ой, я уже передумал). Осознанно делать надо. Если от "визуально представить" у вас ничего не получается, надо задуматься на тему недостаточного контакта с рунами (и это не татуировки вовсе). | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 22, 2014 11:27 pm | |
| KirillMiroshnichenko, чем вас не устраивает амулет? Важна ведь связь. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 23, 2014 1:12 am | |
| KirillMiroshnichenko, специалист сможет связь оборвать в крайнем случае, даже если при этом татуировка останется на теле. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 23, 2014 2:41 am | |
| - Таргет пишет:
- С рунами надо связь наработать. Не все руны человеку "отвечают" так сильно, как другие.
Верно подмечено! Недавно изучаю руны и поняла, что самое главного - наработать связь с ними, почувствовать их, из своего небольшого опыта с некоторыми рунами нет контакта,как например с рунами Уруз,Лагуз,Гебо. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 23, 2014 8:07 am | |
| - Цитата :
- Меня интересует усиление воли и источник энергии.
Так не сработает. Не тот подход в корне. Есть проблема: мало воли и энергии. Проблему нужно решить. Проблема решается долго, комплексно, тяжело и больно. Руна - вспомогательный инструмент, для настроя и общего направления. Это не работает в формате *руну нацепил - +20% к силе воли получил, реген энергии быстрее в 1.5 раза*. | |
|
| |
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 23, 2014 10:38 am | |
| Всем спасибо за мнения. У меня с Урузом связь хорошая,даже я бы сказал самая хорошая по сравнению с другими рунами, просто душа лежит сделать тату и все. Люблю я тату, что с этим поделаешь)) Вы не подумайте что я хочу сделать тату,чтобы у меня энергия и воля от руны зашкаливала а я буду на диване лежать,деградировать. Я понимаю что без занятий не добиться ничего. Просто у меня наиболее сильная связь с Урузом и хочется сделать себе такой вот своеобразный амулет на самом себе). | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 23, 2014 12:32 pm | |
| - KirillMiroshnichenko пишет:
- У меня с Урузом связь хорошая,даже я бы сказал самая хорошая по сравнению с другими рунами, просто душа лежит сделать тату и все.
Уруз - одна из мощнейших рун, необузданная сила и как Сергей Батюшков не рекомендует применять в знаках духовного развития. | |
|
| |
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 23, 2014 3:54 pm | |
| Моё мнение что в человеке должны быть развиты как тело так и дух,как энергетика земли так и космоса. Все взаимосвязано. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 23, 2014 5:29 pm | |
| - Цитата :
- как энергетика земли так и космоса
Энергетика вообще одно целое, условно только делится на слои по частотам | |
|
| |
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 23, 2014 6:07 pm | |
| Я имел ввиду энергия земли и энергия космоса. При лечении и прокачке себя я вижу два потока энергии. Энергию земли я вижу красной,даёт бодрость,тонус мышц,грубая мощная энергия. Энергию космоса я виду синей,даёт ясность ума,прохладу,мягкая энергия. Руна Уруз это руна земли, грубая мощная энергия физического плана. Я об этом введу речь. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Пт Окт 24, 2014 1:46 am | |
- Моё мнение что в человеке должны быть развиты как тело так и дух,как энергетика земли так и космоса. Все взаимосвязано.
В здоровом теле - здоровый дух) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Пт Окт 24, 2014 8:42 pm | |
- Уруз это руна земли, грубая мощная энергия физического плана.
Не совсем это руна земли. Энергия тяжелая, да, но не земля это. Огонь больше, сексуальная тяга, ярость, эмоции - это не земля все же. Отклонились от темы что-то. Если говорить о татуировках - лучше сразу ручкой нарисовать и/или амулет. Наработать связь со всем футарком, потом думать. Если именно эта руна слабее отвечает, может и не стоит тогда так сильно пытаться наработать связь именно с ней. Стать мастером рун - все будут отвечать одинаково, но элементарно может энергия, "декларируемая" этой руной - просто не ваша, что соответствует вам что-то другое. А из-за этого набивать татуировку... Как бы хуже не наделать. Для усиления действия става, например, никто не запрещает брать эту руну, она тоже будет работать. Но в личном аспекте - тут сложнее вопрос. Не случайно же с этими рунами контакт проще идет, чем с другими. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Сб Окт 25, 2014 7:26 pm | |
| - Таргет пишет:
Если говорить о татуировках - лучше сразу ручкой нарисовать и/или амулет. Наработать связь со всем футарком, потом думать.
Для того, чтобы наладить контакт с рунами старшего футарка, рисовала по отдельности руну на руке красным фломастером со словами:Руна (Имя) прояви себя, и наблюдала какие события происходят в соответствии нарисованной руной.Так вот с руной Уруз затопила квартиру и соседей:разорвало трубу на кухне,сломались краны- пережила"всемирный потоп". Я к чему это написала,прежде чем рисовать тату с изображением руны, понаблюдайте за событиями вокруг вас. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вс Окт 26, 2014 8:25 pm | |
| Miledi Black ничего себе, вот уж точно проверка на мужество, упорство и выносливость) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Пн Окт 27, 2014 12:20 am | |
| Таргет, особенно мужество с соседями) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Пн Окт 27, 2014 11:19 am | |
| Miledi Black, можно ведь по-мягче это делать) Почему именно так? Или от такого контакт лучше налаживается? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Пн Окт 27, 2014 5:19 pm | |
| 415baza,прочитала на одном из сайтов по рунам эту методику, мне понравилась, я же не думала,что будут последствия,сейчас налаживаю контакт с рунами через расклад " руна моего дня", более безопасный метод) | |
|
| |
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вт Окт 28, 2014 10:37 am | |
| Ну у меня связь не такая сильная чтобы такие отголоски в материальном мире были)У меня от Уруз чувство что мне все по плечу,что море по колену, бодрость. У всего этого знак умножить на два от обычного состояния. Ну я послушал ваши мнения,всем спасибо. Тату я буду делать 2ноября, расскажу о своих ощущениях. Надеюсь соседи не пострадают) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вт Окт 28, 2014 12:23 pm | |
- Тату я буду делать 2ноября, расскажу о своих ощущениях. Надеюсь соседи не пострадают)
Удачи!) | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вс Окт 04, 2015 9:32 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Таргет пишет:
Если говорить о татуировках - лучше сразу ручкой нарисовать и/или амулет. Наработать связь со всем футарком, потом думать.
Для того, чтобы наладить контакт с рунами старшего футарка, рисовала по отдельности руну на руке красным фломастером со словами:Руна (Имя) прояви себя, и наблюдала какие события происходят в соответствии нарисованной руной.Так вот с руной Уруз затопила квартиру и соседей:разорвало трубу на кухне,сломались краны- пережила"всемирный потоп". Я к чему это написала,прежде чем рисовать тату с изображением руны, понаблюдайте за событиями вокруг вас. у меня от Уруз, кстати, тоже жесткач был! Когда похожую практику делала | |
|
| |
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Сб Окт 10, 2015 10:46 am | |
| Что то мне так и не дало сделать тату) Хотя уже было договорено с мастером. В итоге то мастер на вахту по работе уедет, то денег нет, то отпуск) Не судьба пока мне сделать тату) Хожу с Уруз нарисованным маркером) | |
|
| |
| Татуировка руны уруз | |
|