возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| А какая татуировка подойдёт вам? | |
|
+5Бенедикт Nina V Маркиза 415baza Ravencrow Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: А какая татуировка подойдёт вам? Ср 16 Дек 2015 - 11:52 | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5966583 | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Чт 17 Дек 2015 - 2:06 | |
| Я СДЕЛАЛА ЭТУ ТАТУИРОВКУ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД. КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ ФАНТАЗИИ! А ВОТ, ЧТО Я НАБИЛА: МЕЧ В КРОВИ Он указывает на жестокость и хладнокровие. Очевидно, фильмы ужасов смотрите и балдеете? Или Стивена Кинга читаете? По правде, я тоже на таком временами сижу Только не пытайся меня убить! В Мире Воображения я бессмертна, а если и смертна, то могу В любую минуту воскреснуть! В общем, спасибо за прохождение! До новых встреч! Комментируем, рассказываем друзьям) | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Чт 17 Дек 2015 - 5:14 | |
| Я сделала эту татуировку за несколько секунд. Конечно, это же фантазии! А вот, что я набила: Ничего. Я вам нарисовала хной цветы.
- Всё, - сказала я.- Мне и больно не было.- Конечно, я сделала временное тату хной.Вам не нужны татуировки. Точную причину не знаю: то ли потому, что больно, то ли потому, что Вы не хотите навсегда, то ли просто не ваш это стиль. Вам идут рисунки хной, что очень мило смотрятся и говорят о вашей доброте, хорошем вкусе. Это целое исскуство. Такое распространено В Индии и в Марокко.Нравится? Если нет, то можем отмыть, пока не высохло. Если да, то можешь приходить через две недели, нарисую ещё!Пишите комментарии, и если понравилось, то пожалуйста, расскажите друзьям. Мне будет приятно встречать новых клиентов В моём воображаемой салоне До встречи В новых тестах! Спасибо за прохождение! | |
| | | Nina V Новенький
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Чт 17 Дек 2015 - 11:22 | |
| Сложенные крылья за спиной. | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Чт 17 Дек 2015 - 16:00 | |
| Я сделала эту татуировку за несколько секунд. Конечно, это же фантазии! А вот, что я набила: Ничего. Я вам нарисовала хной цветы. - Всё, - сказала я.- Мне и больно не было.- Конечно, я сделала временное тату хной.Вам не нужны татуировки. Точную причину не знаю: то ли потому, что больно, то ли потому, что Вы не хотите навсегда, то ли просто не ваш это стиль. Вам идут рисунки хной, что очень мило смотрятся и говорят о вашей доброте, хорошем вкусе. Это целое исскуство. Такое распространено В Индии и в Марокко.Нравится? Если нет, то можем отмыть, пока не высохло. Если да, то можешь приходить через две недели, нарисую ещё! | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28505 Опыт : 37258 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Пн 19 Дек 2016 - 10:15 | |
| Я сделала эту татуировку за несколько секунд. Конечно, это же фантазии! А вот, что я набила: Крылья Я вам набила на спине сложенные крылья. Вам хочется летать. Крылья могут символизировать разное: фантазию, любовь, миролюбие, свободу или желание посмотреть на мир свысока, достичь новых высот. А может Вы - ребёнок, который много летает во сне, а значит растёт? Я, к стати, тоже такая до сих пор Есть множество легенд и сказок, где люди сумели полететь, но им пришлось пожертвовать жизнью.Понравилось? Если нет, то тату исчезнет - в фантазиях возможно всё! А хочешь, они станут настоящими? Комментируем, рассказываем знакомым. До встречи В новых тестах! Спасибо за прохождение! | |
| | | Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3119 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Сб 11 Мар 2017 - 3:41 | |
| Я СДЕЛАЛА ЭТУ ТАТУИРОВКУ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД. КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ ФАНТАЗИИ! А ВОТ, ЧТО Я НАБИЛА: НИЧЕГО. Я ВАМ НАРИСОВАЛА ХНОЙ ЦВЕТЫ. - Всё, - сказала я.- Мне и больно не было.- Конечно, я сделала временное тату хной.Вам не нужны татуировки. Точную причину не знаю: то ли потому, что больно, то ли потому, что Вы не хотите навсегда, то ли просто не ваш это стиль. Вам идут рисунки хной, что очень мило смотрятся и говорят о вашей доброте, хорошем вкусе. Это целое исскуство. Такое распространено В Индии и в Марокко.Нравится? Если нет, то можем отмыть, пока не высохло. Если да, то можешь приходить через две недели, нарисую ещё!Пишите комментарии, и если понравилось, то пожалуйста, расскажите друзьям. Мне будет приятно встречать новых клиентов В моём воображаемой салоне До встречи В новых тестах! Спасибо за прохождение! | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Пн 1 Май 2017 - 23:31 | |
| Я СДЕЛАЛА ЭТУ ТАТУИРОВКУ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД. КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ ФАНТАЗИИ! А ВОТ, ЧТО Я НАБИЛА: КРЫЛЬЯ Я вам набила на спине сложенные крылья. Вам хочется летать. Крылья могут символизировать разное: фантазию, любовь, миролюбие, свободу или желание посмотреть на мир свысока, достичь новых высот. А может Вы - ребёнок, который много летает во сне, а значит растёт? Я, к стати, тоже такая до сих пор Есть множество легенд и сказок, где люди сумели полететь, но им пришлось пожертвовать жизнью.Понравилось? Если нет, то тату исчезнет - в фантазиях возможно всё! А хочешь, они станут настоящими? Комментируем, рассказываем знакомым. До встречи В новых тестах! Спасибо за прохождение! | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Вт 2 Май 2017 - 0:35 | |
| Я сделала эту татуировку за несколько секунд. Конечно, это же фантазии! А вот, что я набила: Узоры Я вам всё руки по плечи и спину разрисовала узором. Там много фигур, Рун, рисунков и всего такого. Татуировки - это явно ваше! Вам мало одной маленькой, надо - по полной программе! Главное не забывать мыть, ато красоту теряют. Нравится? Если нет, то двайте представим, как узор исчезает.До встречи в новых тестах! Спасибо за прохождение! Комментируем, оцениваем, делимся!) | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: А какая татуировка подойдёт вам? Вт 2 Май 2017 - 0:36 | |
| Эх, блин, весна, а у меня ещё одна рука свободна, надо это исправить | |
| | | | А какая татуировка подойдёт вам? | |
|