ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Самолечение. Техника - Нйаз.

Перейти вниз 
+8
Moklar
Бенедикт
Ravencrow
Безымянный
Sever
LKA
Elnar
GoshaAndTarakan
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 08, 2015 12:29 am

Цитата :
На основании прямых ощущений, очевидно
Ощущения здесь не то, за что стоит цепляться - вы можете что угодно чувствовать, но называть это "эфирной энергией" сходу не стоит
Вернуться к началу Перейти вниз
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 08, 2015 7:58 am

Цитата :
а просто по тому что собственной энергетикой управлять проще чем какими то стихиями
Потому что частота ниже, а еще потому что развита сенсетивность эфирного уровня.
Цитата :
Можно вопрос откуда ты набираешь новую? какой источник используешь?
Теория потоков, повторюсь.
Цитата :
Могут замылить.
Я все же считаю если человек не совсем того, структуры не способны "замылить" практически физическое чувство энергии.
Цитата :
Ощущения здесь не то, за что стоит цепляться - вы можете что угодно чувствовать, но называть это "эфирной энергией" сходу не стоит
Цепляться конечно не стоит. Но если ты день изо дня чувствуешь это выполняя энергетические практики, а так же используешь само лечение на практике и получаешь эффект. Учитывая теорию об эфирном теле - думаю мое суждение все же близко к истинному.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 08, 2015 8:40 pm

Цитата :
Потому что частота ниже, а еще потому что развита сенсетивность эфирного уровня.
Если не можешь управлять энергией, то и не получится.
Пока что из твоих ответов у меня складывается картина, так.
К эфирной энергии твои речи и действия не имеют прямого отношения, (тебе просто так хочется называть) потоки это не эфир. Генерировать эту энергию ты не знаешь как, "просто гоняешь потоки". А кажется она тебе эффективней, по тому, что стихию ты не ощущаешь и не можешь использовать.
https://m.vk.com/eliseyogm
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 08, 2015 10:59 pm

Цитата :
просто по тому что собственной энергетикой управлять проще чем какими то стихиями
Ничем оно не проще - это, скорее всего, говорит о том, что человек даже своей то энергетикой толком не владеет
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 09, 2015 1:38 am

Цитата :
Ничем оно не проще - это, скорее всего, говорит о том, что человек даже своей то энергетикой толком не владеет
А по моему в этом есть смысл, ведь, чтобы управлять энергией нужно эту самую энергию начать воспринимать, а свою энергию начать чувствовать проще, чем энергию стихии. Но стихией, конечно, не в пример эффективнее будет.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 09, 2015 7:34 am

Цитата :
Какие суровые выводы все выводят Rolling Eyes
Цитата :
Генерировать эту энергию ты не знаешь как
Генерировать я как раз таки знаю как. И потоки здесь играют одну из главных ролей.
Цитата :
А кажется она тебе эффективней
Она не кажется, а таковой и является.
Цитата :
по тому, что стихию ты не ощущаешь и не можешь использовать
Стихию я ощущаю и могу использовать, просто утверждаю что эффект от воздействия на эфирной частоте наступает быстрее и он сам по себе мощнее. Другой вопрос когда использовать ментальную частоту, а когда эфирную. Но я пока не буду говорить об этом.
Цитата :
А по моему в этом есть смысл, ведь, чтобы управлять энергией нужно эту самую энергию начать воспринимать, а свою энергию начать чувствовать проще, чем энергию стихии. Но стихией, конечно, не в пример эффективнее будет.
Я все еще склоняюсь к тому что дело в частотах. Кстати, напомню что речь идет об эфирной частоте, а не о стихии Эфира.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 10, 2015 1:10 am

Цитата :
Генерировать я как раз таки знаю как. И потоки здесь играют одну из главных ролей.
Почти на 100% уверен, что то что ты называешь "эфирной частотой", ей на самом деле не является.
Ты и в другой теме внутреннюю энергию называл эфиром, где ци = эфир.
Цитата :
воздействия на эфирной частоте наступает быстрее и он сам по себе мощнее.
Вобще любую энергию можно утяжелять. Вопрос в умении работать с энергией.
Цитата :
Другой вопрос когда использовать ментальную частоту, а когда эфирную. Но я пока не буду говорить об этом.
Вот тут было бы интересно послушать
Цитата :
Кстати, напомню что речь идет об эфирной частоте, а не о стихии Эфира.
Пока что непонятно, о какой частоте идет речь.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 10, 2015 6:24 am

Цитата :
Почти на 100% уверен, что то что ты называешь "эфирной частотой", ей на самом деле не является.
Ты и в другой теме внутреннюю энергию называл эфиром, где ци = эфир.
Я и сейчас могу назвать эфиром - ци ) . Просто в одной традиции описание ци тоже подходит под описание эфирки. Хотя это не совсем верно, если следовать нашей теории. Определение Ци давал Магистр.
Цитата :
Вобще любую энергию можно утяжелять. Вопрос в умении работать с энергией.
Не спорю. Но начинающие практики такое не смогут сделать. Усилить ментал до уровня воздействия, эквивалентного уровню прямого воздействия эфиркой.
Цитата :
Пока что непонятно, о какой частоте идет речь.
Лекция об эфирном теле, почитать)
Цитата :
Вот тут было бы интересно послушать
Хороший вопрос. Зависит от проблемы. Если у тебя спонтанно заболел живот или голова, или ты словил негатив какой-то. Эфирное воздействие наиболее эфективный способ быстро от этого избавиться. Или даже сменить состояние сознания (отсылка к статье Volan, там где про быструю стабилизацию эмоций). Эфирное воздействие так же подойдет для чистки энергетики в целом (правда для этого достаточно практиковать энерго-упражнения). Если нужна более утонченная работа и ты хочешь закрепить результат или проблема имеет какие-то якоря (или же лежит на более высоких частотах). Лучше использовать ментал. Ну и конечно же эфиром не по воздействуешь дистанционно (я не рассматриваю случай когда у тебя хватит силы что бы утяжелить поток). Можно даже использовать эфирку для изменения некоторых процессов организма, но я обычно еще подключаю ментал для этого.
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5890
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 10, 2015 9:05 am

[quote="Ravencrow"]Положение пальцев как у христиан во время крёстного знамения  Neutral

там вроде только три пальца собираются, а здесь скорее энергетический подтекст
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 10, 2015 9:11 pm

Elnar, лекции нельзя обсуждать в открытом доступе

Цитата :
эфирное воздействие наиболее эфективный способ быстро от этого избавиться
Вопрос в том, почему вы решили, что это именно эфирное воздействие? Это могут быть какие угодно частоты, которые почему то вы называете эфиром

Цитата :
если у тебя спонтанно заболел живот или голова, или ты словил негатив какой-то
Хорошо, но причём здесь смена состояния, если, допустим, что причина проблемы в негативе, который вы вышеназванным изменением состояния точно не уберёте?

Цитата :
ну и конечно же эфиром не по воздействуешь дистанционно
Почему же?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Окт 11, 2015 7:30 am

Цитата :
Elnar, лекции нельзя обсуждать в открытом доступе
А я разве обсуждаю) Просто дал отсылки, которые посторонним недоступны.
Цитата :
Вопрос в том, почему вы решили, что это именно эфирное воздействие? Это могут быть какие угодно частоты, которые почему то вы называете эфиром
Потому что эфир наиболее близок к физическому плану. Основываясь на ощущениях, которые наиболее ярко выражены. Я делаю вывод что это именно эфирка. Ментал совсем по другому чувствуется, как и эмоции. Что это может быть еще? Астрал или выше? Сомневаюсь.
Цитата :
Хорошо, но причём здесь смена состояния, если, допустим, что причина проблемы в негативе, который вы вышеназванным изменением состояния точно не уберёте?
Я думаю тут идет работа в обе стороны. Воздействие в нужный участок тела (+ регулировка частоты). И негатив убирается, тем самым мы меняем состояние сознания.
Цитата :
Почему же?
Потому как порталы на физическом плане создавать мы не можем) . Единственный способ который видится, ментальное воздействие + утяжеленное до уровня эфира. Соглашусь что можно мысленно приложить руку и лечить, я так уже пробовал. Эффект достаточно силен. Но я думаю по силе такое воздействие, все же, лежит в пределах ментального.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Окт 11, 2015 8:44 pm

Цитата :
основываясь на ощущениях, которые наиболее ярко выражены. Я делаю вывод что это именно эфирка
Вы не видящий, чтобы делать выводы на одних только ощущениях

Цитата :
Ментал совсем по другому чувствуется, как и эмоции. Что это может быть еще? Астрал или выше? Сомневаюсь
Вы не понимаете, видимо, что ощущения - это не то, за что нужно цепляться
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Окт 11, 2015 9:31 pm

Elnar, не вижу связи между ссылками и вашей идеей всё что хочется называть эфиром.
Цитата :
Можно даже использовать эфирку для изменения некоторых процессов организма, но я обычно еще подключаю ментал для этого.
Тогда почему вы еще хотябы не посвящённый?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Окт 12, 2015 10:17 am

Цитата :
Вы не видящий, чтобы делать выводы на одних только ощущениях
Видящим для этого ненужно быть.
Цитата :
Elnar, не вижу связи между ссылками и вашей идеей всё что хочется называть эфиром.
Не все что хочется, а конкретную вещь.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Окт 12, 2015 11:12 pm

Цитата :
видящим для этого ненужно быть
То есть, не будучи видящим, вы делаете какие-то выводы только на основе своих ощущений?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Самолечение. Техника - Нйаз.   Самолечение. Техника - Нйаз. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Окт 13, 2015 6:05 am

Не только на основе ощущений. Я так же подключаю логику, теорию и как один мой друг говорит философию.

Самолечение. Техника - Нйаз.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2