| Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? | |
|
+12Мейвен Ravencrow Takeru Arcana Lord Данте hhheeelllppp Byryl Вултур Haissa Рамира LKA NOCTURNA Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5365 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Окт 05, 2014 10:04 pm | |
| Собственно вопрос. Не один раз во сне ходила по комнате, подъезду в режиме реального времени.. Видела людей, которые там в это время были. Но когда подходила к кровати, где сплю не было тела. Просто простыни. Ложусь на них и резко просыпаюсь. Почему так? Почему себя не вижу? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Окт 05, 2014 11:38 pm | |
| NOCTURNA, при выходе свое тело видел и не я один и на разных частотах, было даже видел свои чакры в теле. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Окт 06, 2014 7:48 pm | |
| Зависит от подтипов проекций | |
|
| |
NOCTURNA Свой
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Окт 06, 2014 10:51 pm | |
| - Рамира пишет:
- Зависит от подтипов проекций
по какой классификации могу поинтересоваться? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 07, 2014 2:57 pm | |
| Даже подтипы есть. Интересно. | |
|
| |
NOCTURNA Свой
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 07, 2014 10:27 pm | |
| Да нет ничего. Или новодел. Или в зависимости от того, куда попадаешь. Вообще опиралась бы от того, что не выход куда-то, а перенос сознания в астральное тело. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 07, 2014 11:04 pm | |
| Есть. Если не знаете сами, слушайте более опытных адептов, когда задаете вопросы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Ср Окт 08, 2014 12:25 am | |
| Странно, что вопрос о подтипах вообще стал. Чуть ли не на каждом сайте по эзотерике есть информации о тонких телах (слоях ауры), так почему же сознание должно выходить только в одно из них? https://www.angraal.com/t6693-topic | |
|
| |
NOCTURNA Свой
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Ср Окт 08, 2014 2:11 am | |
| - LKA пишет:
- Странно, что вопрос о подтипах вообще стал. Чуть ли не на каждом сайте по эзотерике есть информации о тонких телах (слоях ауры), так почему же сознание должно выходить только в одно из них?
https://www.angraal.com/t6693-topic Это знаю. Вопрос неправильно сформулировала. Бывает.именно не о выходе куда -то вообще хотела спросить, а о работе целенаправленно с астральным телом | |
|
| |
Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3915 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Сб Окт 11, 2014 12:08 pm | |
| Я так поняла,может ошибаюсь,но не все могут выходить именно в астрал. Сразу. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Сб Окт 11, 2014 1:33 pm | |
| Да, многие годами практикуют. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Ср Июл 08, 2015 5:51 pm | |
| Восточные монахи так вообще десятилетиями... | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Сен 15, 2019 10:44 pm | |
| - Haissa пишет:
- Даже подтипы есть. Интересно.
Вот-вот. Я сам думал, что проекций 2-3 и хватит. Ан нет. Интересно следующее: есть ли проекция, глубже, труднее, чем АП? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Сен 16, 2019 3:52 am | |
| Если поспекулировать на игре слов, то есть "тип" проекции, ка кдопустим астральная или ментальная, а есть "подтип" существование которого говорит что можно говорить о той же астральной проекции, но в разных проявлениях (подтипах?). Но так как это спекуляция, то это все додумки | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Сен 16, 2019 5:41 pm | |
| - Цитата :
- Если поспекулировать на игре слов, то есть "тип" проекции, ка кдопустим астральная или ментальная, а есть "подтип" существование которого говорит что можно говорить о той же астральной проекции, но в разных проявлениях (подтипах?).
Но так как это спекуляция, то это все додумки Эта додумка похожа на правду | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Окт 07, 2019 3:44 pm | |
| Ребят, вы сами себя путаете. Для примера, есть осознанная ментальная проекция, а есть ментальная проекция во время работы видящего. Есть осознанный выход в астрал, а бывает выход в астрал через сон (неосознанный) и т.д. Вот вам и типы\подтипы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 08, 2019 10:05 pm | |
| - Цитата :
- есть осознанная ментальная проекция, а есть ментальная проекция во время работы видящего
А чем отличаются? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Ср Окт 09, 2019 3:54 am | |
| Так понимаю, что вторая - что-то доступное только хорошему видящему. Типа настроился на ту же стихию и по тому что ты увидел аджной (а не навизуалил сам), вышел уже к самой стихие. Ну и тп штуки, хотя мб я и не прав тут | |
|
| |
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Ноя 25, 2019 10:27 pm | |
| Ravencrow, наоборот. Любой скан, если не умеешь скрываться, это неосознанный выход в ментал. Сами догадайтесь, возможны ли последствия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Ноя 25, 2019 10:50 pm | |
| Вас понял | |
|
| |
Мейвен Мл. Маг Ордена
Сообщения : 212 Опыт : 5902 Дата регистрации : 2009-06-29 Возраст : 37
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пт Ноя 29, 2019 1:35 am | |
| - Byryl пишет:
- Я так поняла,может ошибаюсь,но не все могут выходить именно в астрал. Сразу.
Чтобы выйти сразу, нужны задатки | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Янв 21, 2020 9:54 am | |
| - Цитата :
- Любой скан, если не умеешь скрываться, это неосознанный выход в ментал. Сами догадайтесь, возможны ли последствия.
Последствия главным образом заключаются в том, что тот, кого сканят почувствует это и может навредить? А попытка получить ту же информацию с помощью мантики несет ту же опасность? | |
|
| |
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Янв 26, 2020 3:13 am | |
| Как когда _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Янв 26, 2020 3:43 pm | |
| Технически же можно как то скрыть свой же скан? Ну и/или сделать так, чтобы его не чувствовали с другой стороны? Я про саму технологию и её вариации, а не про метод типа "представьте как вас окружает тьма и скрывает" и типа того | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Фев 02, 2020 6:49 pm | |
| - Цитата :
- Технически же можно как то скрыть свой же скан? Ну и/или сделать так, чтобы его не чувствовали с другой стороны?
Может быть можно замаскировать его под какие-то обычные энергетические взаимодействия, с которыми человек сталкивается каждый день... | |
|
| |
| Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? | |
|