| как защитить своё тело во время выхода в астрал? | |
|
+7Чарующий LiNED Takeru hhheeelllppp Lotos6 Darklight soulreader Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
soulreader Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4341 Дата регистрации : 2013-03-26 Откуда : москва
| Тема: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Сб Мар 30, 2013 1:15 pm | |
| Недавно вечером я попробовал выйти в астрал. Дома никого не было, я чувствовал наличие силы (подкрепился от стихии как было написано на этом форуме), в общем создались идеальные условия. Я лег, расслабился лежал где-то минут 5-6. Потом я почувствовал отделение духовного тела от физического. Духовное поднялось вверх по ощущениям примерно на 20 см, я начал ощущать дрожь по телу. я заранее знал про то что телу нужна защита, но почему то забыл о такой важной вещи. И прямо во время выхода в астрал вспомнил о ней. у меня возобновились мысли. Духовное тело быстро провалилось в физическое. а у меня после этого жутко болела голова. и мне кажется если выйти в астрал без защиты то можно вернусь к основному вопросу: как защитить тело во время выхода в астрал? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Мар 31, 2013 12:46 am | |
| Просто так не защищают, - нужно знать от чего / кого именно, и как вы это хотите сделать (в тонких планах не был, говорю сразу)... | |
|
| |
soulreader Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4341 Дата регистрации : 2013-03-26 Откуда : москва
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Мар 31, 2013 4:44 am | |
| ну я слышал что в тело может вселиться (не ржать) низкоуровневый демон. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Мар 31, 2013 5:05 am | |
| Не сумеет он вселиться, - только, если будет влиять... Когда почувствуете такого товарища - представьте себе руну Хагалаз и дайте ей цель - уничтожить незванного гостя. Если он скрывается, - руна Перт поможет его найти... Хотя, - лчше ждите знающих людей / магистра, - дадут более достойный ответ | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Мар 31, 2013 5:15 am | |
| soulreader, Во время астрального путешествия, сознание остаётся в теле человека. Почитайте Роберта Брюса (книга астральная динамика), он подробно разбирает этот феномен. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Янв 03, 2016 6:03 pm | |
| - Цитата :
- Во время астрального путешествия, сознание остаётся в теле человека. Почитайте Роберта Брюса (книга астральная динамика), он подробно разбирает этот феномен.
Не совсем ясно, что же тогда путешествует? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Янв 03, 2016 8:01 pm | |
| Мало ли что автор имеет ввиду под сознанием | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Пн Янв 04, 2016 6:23 pm | |
| Ну в момент путешествия человек себя не ощущает на физе, а значит и в сознании не находится. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Пн Янв 04, 2016 6:26 pm | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вт Янв 05, 2016 4:37 am | |
| - soulreader пишет:
- ну я слышал что в тело может вселиться (не ржать) низкоуровневый демон.
не может. Во время АП душа не покидает тело, как это может показаться. Ты путешествуешь в астральном двойнике, и твоё восприятие смещено на него, поэтому ты не ощущаешь тело, но с твоей энергетикой ничего другого страшного не происходит, если не считать небольшие потери энергии на собственно создание двойника. При определённой тренировке можно научиться одновременно ощущать и тело, и двойника. При любом раздражителе тело вернёт восприятие в себя, так что самое страшное что может случиться - ты не заметишь как к тебе подкрадутся например. В остальном состояние тела слабо отличается от обычного сна. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Сб Янв 09, 2016 5:49 pm | |
| Но повреждения полученные двойником - перейдут и на тебя самого, имеет ли смысл тогда воспринимать это как двойника? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Янв 10, 2016 2:51 am | |
| Очень даже переходят . И что самое обидное с физа лечиться очень плохо .Так что астрал астралом, а тушку свою и там берчь надо | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Янв 10, 2016 6:34 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Очень даже переходят . И что самое обидное с физа лечиться очень плохо .Так что астрал астралом, а тушку свою и там берчь надо
Вмысле "с физа", твои раны, полученные в астрале, передаются на физ. тело? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Янв 10, 2016 6:40 pm | |
| По типу проекций, так же как болезни | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вс Янв 10, 2016 8:52 pm | |
| Ну вы получите рану в астрале и сами всё поймёте | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Пн Янв 11, 2016 2:57 am | |
| Рунами поставьте защиту, и ритуально усильте её, сделав подношение в том числе - получится сильная штука, которую не каждый пробить ещё сумеет - Цитата :
- твои раны, полученные в астрале, передаются на физ. тело?
При сильных повреждениях энергетики как раз таки передаются - могут на теле следы остаться даже, как по типу царапин, синяков, или ещё чего-то другого, в зависимости от серьёзности полученных повреждений | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Пн Янв 11, 2016 4:02 pm | |
| Это уже должно быть сверх суровым воздействием, что бы такие раны появились. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Пн Янв 11, 2016 9:44 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Рунами поставьте защиту, и ритуально усильте её, сделав подношение в том числе - получится сильная штука, которую не каждый пробить ещё сумеет
- Цитата :
- твои раны, полученные в астрале, передаются на физ. тело?
При сильных повреждениях энергетики как раз таки передаются - могут на теле следы остаться даже, как по типу царапин, синяков, или ещё чего-то другого, в зависимости от серьёзности полученных повреждений Ну это исключительные случаи, да и царапины на физе никто всерьез не лечит, тут имеются в виду серьезные повреждения, очевидно. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6638 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Пн Янв 11, 2016 9:57 pm | |
| - Elnar пишет:
- Это уже должно быть сверх суровым воздействием, что бы такие раны появились.
Царапины и синяки? Да как сказать. У меня появлялись после не-"сверх сурового" воздействия, а после личной неосторожности. Примеры: синяки - то в столб головой воткнусь (часто в метро такое бывает), царапины (на ногах) - без шуток но об снег как то резался, плюс следы от укусов - это мне зачем то надо поросят пытаться погладить, всегда они какие то злобные. Странные спрайты, наподобие циклопов и собак с человеческой головой, вреда не приносили. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вт Янв 12, 2016 7:01 am | |
| - Валериан пишет:
- Elnar пишет:
- Это уже должно быть сверх суровым воздействием, что бы такие раны появились.
Царапины и синяки? Да как сказать. У меня появлялись после не-"сверх сурового" воздействия, а после личной неосторожности. Примеры: синяки - то в столб головой воткнусь (часто в метро такое бывает), царапины (на ногах) - без шуток но об снег как то резался, плюс следы от укусов - это мне зачем то надо поросят пытаться погладить, всегда они какие то злобные. Странные спрайты, наподобие циклопов и собак с человеческой головой, вреда не приносили. У меня помимо фантомной боли после пробуждения ничего более не наблюдалось. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Вт Янв 12, 2016 11:25 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Но повреждения полученные двойником - перейдут и на тебя самого, имеет ли смысл тогда воспринимать это как двойника?
Я, конечно, слышал о таком но считаю, что это скорее следствие хорошей внушаемости, чем результат прямого воздействия на двойника. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37274 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Ср Янв 13, 2016 5:34 pm | |
| - Валериан пишет:
- У меня появлялись после не-"сверх сурового" воздействия, а после личной неосторожности. Примеры: синяки - то в столб головой воткнусь (часто в метро такое бывает), царапины (на ногах) - без шуток но об снег как то резался, плюс следы от укусов - это мне зачем то надо поросят пытаться погладить, всегда они какие то злобные. Странные спрайты, наподобие циклопов и собак с человеческой головой, вреда не приносили.
Правильно ли я понял, что всё это происходило с тобой в астрале?А эти спрайты выдуманы тобой или без? Интересно, а можно в астрале встретиться с человеком?Заранее определив место встречи? - LiNED пишет:
- Я, конечно, слышал о таком но считаю, что это скорее следствие хорошей внушаемости, чем результат прямого воздействия на двойника.
То есть человек "копирует" раны двойника? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: как защитить своё тело во время выхода в астрал? Ср Янв 13, 2016 7:32 pm | |
| - Цитата :
- Я, конечно, слышал о таком но считаю, что это скорее следствие хорошей внушаемости, чем результат прямого воздействия на двойника.
Ну я то говорю не о физ. ранах, а об энергетике. | |
|
| |
| как защитить своё тело во время выхода в астрал? | |
|