возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Простейшие расклады на рунах | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Простейшие расклады на рунах Ср Сен 03, 2014 7:27 pm | |
| Вариант IПросто кладём перед собой мешочек, задаём вопрос и достаём руну из мешочка. Если вы прихватили несколько рун рукой, то нужно прислушаться к ощущениям: руны могут "сигналить", какие из них нужно выбрать, а какие положить обратно, или что вообще сейчас нужно сделать Вариант IIВыкладываем "рубашкой" наверх и в случайном порядке все руны из мешочка на стол, после чего перемешиваем их, чтобы не запомнить. Если ваши руны бумажные, то можно просто перетасовать их как карты, чтобы размешать В итоге ваши руны все закрыты и лежат на столе в виде прямоугольника по шесть рун в четыре ряда, плюс двадцать пятая руна чуть ниже Далее мы задаём рунам вопрос и смотрим за ощущениями - берём ту руну, которая вам "понравится", кладём ближе и переворачивам на лицевую сторону Спасибо за внимание | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Простейшие расклады на рунах Ср Сен 03, 2014 7:54 pm | |
| Я по другому делаю: просто выкладываю руны перед собой, с закрытыми глазами перемешиваю, и беру откуда идёт свечение. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Простейшие расклады на рунах Ср Сен 03, 2014 7:59 pm | |
| Хреновенький кстати набор мне попался, хоть и заводской. Вместо Наутиз была вторая Гебо, и вообще все были не до конца пропечатаны и не поцентру. Зато сам доделал и активировал потом :3 | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простейшие расклады на рунах Ср Сен 03, 2014 8:13 pm | |
| - Цитата :
- Если вы прихватили несколько рун рукой, то нужно прислушаться к ощущениям: руны могут "сигналить", какие из них нужно выбрать, а какие положить обратно
Если в руку две попало, то обе и достаю обычно. Обычно та, которая по ощущениям фонит теплом - занимает позицию в раскладе, а вторая как бы уточнение к первой. Но не так, что доставали руну для позиции 2, вытащили две руны и выложили в расклад в позицию 2 и 3. Но редко такое. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Простейшие расклады на рунах Вт Окт 21, 2014 8:28 pm | |
| Простейший расклад делаю на руну "моего дня", в начале обращаюсь к норнам: "О, великие норны, девы судьбы, Урд, Верданди, Скульд, ответьте мне всю правду на мои вопросы", в конце гадания благодарю.Залезаю в мешочек с рунами,перемешиваю их рукой и достаю нужное количество рун. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простейшие расклады на рунах Сб Окт 25, 2014 6:04 pm | |
| Да, это самое простое, что может быть. | |
| | | | Простейшие расклады на рунах | |
|