| Спиритизм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Искристая Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 3807 Дата регистрации : 2014-07-04 Возраст : 35 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 3:41 am | |
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Совсем недавно здесь, и меня привел отнюдь не праздный интерес. Я почитала тему об откатах и способах их избежать-и я как оказывается перепробовала если не все-так большую часть точно. Помогите пожалуйста понять, как избежать отката после спиритического сеанса? Сами сеансы проходят легко в основном, и очень часто спонтанно, но вот после.. и закрывание канала совсем не помогает, только очень плохо потом себя чувствую-как будто зрения и слуха лишилась. Заранее приношу извинения-я возможно плохо ориентируюсь в терминологии и казалось бы элементарных вещах, а даром пользуюсь на уровне инстинктов. Просто когда нужно-знания появляются, а следом я их забываю. Целых 10 лет назад, я начинала с Папюса, была молода, полна романтического предвкушения и достаточно легкомысленна, чтобы стащить у матери книгу. Поэтому прошу вас не удивляться странным вопросам с моей стороны. А еще, кроме темы отката очень интересует-можно ли что то сделать, чтобы помнить все что было? А то после общения очень часто в голове полнейшая пустота. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 1:57 pm | |
| Крайне не советую заниматься подобным, потому что последствия, помимо зависимости, могут быть весьма и весьма печальными https://www.angraal.com/t2933-topicЖелательно прочитать всю тему | |
|
| |
Искристая Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 3807 Дата регистрации : 2014-07-04 Возраст : 35 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 7:23 pm | |
| Очень часто, к сожалению, у меня нет выбора.. Я не умею не видеть и не слышать, да меня и не спрашивают обычно, хочу я или нет.. есть какой-то способ этого избегать? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 7:35 pm | |
| | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 8:16 pm | |
| Защита. Контроль. Защиту у Магистра можете поставить. Контролю можете научиться со временем. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4781 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Спиритизм Вт Июл 22, 2014 8:22 pm | |
| - Искристая пишет:
- Очень часто, к сожалению, у меня нет выбора.. Я не умею не видеть и не слышать, да меня и не спрашивают обычно, хочу я или нет.. есть какой-то способ этого избегать?
Может это нужно развавать и путем развития взять под контроль? Да и вообще не известно, что вы там слышите еще, мало ли) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спиритизм Ср Июл 23, 2014 6:20 am | |
| - daoswar пишет:
Может это нужно развавать и путем развития взять под контроль? Не все так просто. - Цитата :
- Да и вообще не известно, что вы там слышите еще, мало ли)
Вот тут согласна. Может быть что угодно. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4781 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Спиритизм Ср Июл 23, 2014 9:03 am | |
| Просто не может же вот так аджна сама развиваться, структура какая может, ну что-то типо голоса, который говорит, что делать | |
|
| |
| Спиритизм | |
|