| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|
+37Druid Вайлес Бенедикт HotСhocolate Карла 415baza Nemesis Озай Takeru Hladen шерлис Danno Zerat gen-x31228 Moe-tyan Наяв Bourbon 0DARK0 sabls Brengar LKA Arcana Lord Марк Харпер Elnar _aPoLoN_ Вултур Andropopos Ravencrow LiNED De`monica Gibson Haissa magrus Ксардас Darklight henonc Андрей-93 mrc2004 Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Авг 26, 2017 2:33 pm | |
| - LKA пишет:
При этом ничто не мешает этому кораблю быть круглой планетой представьте себе округлый "парк", где строения построены под углом (если смотреть по уровню). | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Авг 26, 2017 11:29 pm | |
| - Цитата :
- человечество никому не нужно
Нужно, но даже структуры не опустятся до пропаганды такой ерунды, так как 99% населения в курсе, что планета круглая, и они об этом знают уже сотни лет. Один лишь вы (и кучка подобных вам людей_ что-то доказываете, непонятно зачем только и кому. Если так тянет к подобному - идите на форум любителей плоской земли, здесь то зачем вам сидеть? Нам ваши бредни не нужны | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 10:57 am | |
| Кстати, а как к существованию плоской земли, отнести наличие северного и южного полюсов? Неужели один из них фиктивный, или "линия разлома" проходит в другом месте? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 1:37 pm | |
| Да всё просто - северный находится по центр плоскости, а южный с обратной стороны "земли-лепёхи" | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 4:30 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- человечество никому не нужно
Нужно, но даже структуры не опустятся до пропаганды такой ерунды, так как 99% населения в курсе, что планета круглая, и они об этом знают уже сотни лет. Один лишь вы (и кучка подобных вам людей_ что-то доказываете, непонятно зачем только и кому. Если так тянет к подобному - идите на форум любителей плоской земли, здесь то зачем вам сидеть? Нам ваши бредни не нужны Если вам не нужны мои бредни - я вас за шиворот не держу. Или держу? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 4:58 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Кстати, а как к существованию плоской земли, отнести наличие северного и южного полюсов? Неужели один из них фиктивный, или "линия разлома" проходит в другом месте?
Для начала увидеть бы его. С космоса. На картах типа Гугл или Яндекс - как специально не показывают. | |
|
| |
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 5:25 pm | |
| mrc2004, а вы сами выходили за пределы хотябы земли в осознанных сновидениях? Помню в одном ОСе я научился делать портали и начал скакать по мирам и исследовать их, попал в один который только родился. Помню что там был очень чистый воздух, мягкая трава и 13 человек. Они появились вместе с миром которому было 11лет. Были и другие миры с разными существами, техногенные, магический, даже мир наполненный динозаврами был. Но везьде были люди. Веду к чему. Может и стоит какой то барьер но мне кажется что это скорее просто система защиты. Да и заметил что барьеры эти стоят в опасных местах. Как то так | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 6:48 pm | |
| - Вайлес пишет:
- mrc2004, а вы сами выходили за пределы хотябы земли в осознанных сновидениях? Помню в одном ОСе я научился делать портали и начал скакать по мирам и исследовать их, попал в один который только родился. Помню что там был очень чистый воздух, мягкая трава и 13 человек. Они появились вместе с миром которому было 11лет. Были и другие миры с разными существами, техногенные, магический, даже мир наполненный динозаврами был. Но везьде были люди. Веду к чему. Может и стоит какой то барьер но мне кажется что это скорее просто система защиты. Да и заметил что барьеры эти стоят в опасных местах. Как то так
Ну так о чём и пишу в ветке, иногда, в процессе ответов на "разные вопросы". Несколько раз вылетал. Я бы из вашего ОСа сделал вывод что новые миры уже созданны с хорошими начальными условиями. Там нет эволюции, нет недостатка воздуха - всё как раз в достатке. Искусственные миры. | |
|
| |
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 8:03 pm | |
| Миры там были не искуственные, это был естественные процесс как рождение человека. не суть, и да я не видел ваши ответы на подобные вопросы так как вы в основном здесь спорите на совершенно другую тему | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 8:49 pm | |
| - Вайлес пишет:
- Миры там были не искуственные, это был естественные процесс как рождение человека. не суть, и да я не видел ваши ответы на подобные вопросы так как вы в основном здесь спорите на совершенно другую тему
При естественности ландшафт не сформирован, растения ещё не выработали нужное количество воздуха, короче до зарождения там живых без "скафандров" ещё далеко. А тут "все включено". | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 8:58 pm | |
| Это вобще был ОС не путешествие в прошлое. Причем мой ос с моей бурной фантазией. Обсуждать это я наверно могу разве что с самим собой так как передать всю картину увиденного и все те знания что я там получил будет слегка сложновато, и попахивает безумием) | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 11:26 pm | |
| - Вайлес пишет:
- Это вобще был ОС не путешествие в прошлое. Причем мой ос с моей бурной фантазией. Обсуждать это я наверно могу разве что с самим собой так как передать всю картину увиденного и все те знания что я там получил будет слегка сложновато, и попахивает безумием)
Магия - это уже не нормально в современном мире. Не чувствуешь себя безумцем? Что касается снов. Лично я считаю, что сны это такая нейросеть-интернет. Тут есть связь с другими существами. И конечно же это не в голове происходит. Сеть глобальна. По поводу ограничений в ОС при полёте - сколько с другими людьми не разговаривал ограничение одни и те же. Лично мой вывод - у всех одинаковые. Исскуственные ограничения. | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 28, 2017 11:34 pm | |
| - mrc2004 пишет:
Магия - это уже не нормально в современном мире. Не чувствуешь себя безумцем? Я уже давно свыкся с мыслью что магия реальна, хоть и не сразу принял тот факт что файерболами кидаться можно разве что во снах. А по поводу ограничений то скорее всего просто заложена программа которая действует на всех и все. Ну реально что было бы если бы человек залетел в солнце даже во сне. Умирают же люди во сне в конце концов. Да со временем человек возможно и сможет туда залетать но не все же сразу. Я летать тоже не с первого раза научился. И под водой дышать. Помню свои первые выходы в космос. Сразу попадал в какую то вязкую субстанцию которая мешала двигаться, потом осознал что невесомость есть только в реальном мире. И полетел не заметив того барьера. С водой тоже самое. Как и с другими блоками. Кто знает может это мы сами их себе создаем, особенно в ОСах. За астрал не скажу так как дальше комнаты не выходил... | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 12:22 am | |
| mrc2004, вы так и не сказали, как так выходит, что земля плоская, но другой материк мы в телескоп увидеть не можем. | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 12:30 am | |
| - Brengar пишет:
- mrc2004, вы так и не сказали, как так выходит, что земля плоская, но другой материк мы в телескоп увидеть не можем.
Он вроде уже говорил что воздух все же не бессцветный и чем он дальше тем менее прозрачный, да и рельеф никто не отменял))) И нет я все так же не верю в эту чушь но теперь отношусь к мнению других людей более лояльно) И вообще зачем поднимать эту тему? Нравится дискутировать? В лс... А тут обсуждаем то что задали в самом начале темы... | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 12:36 am | |
| В чем сложность? Ос это твоя личная вселенная, хочешь дыши под водой, хочешь летай, хочешь голову в костер суй, или в солнце, единственный негативный реальный встреченный мной эффект это потоотделение, создавать осознанно довольно сложно, но можно обойти это уловкой, подходишь в любой двери в ОС, и создаешь искомый объект за ней (у нас это солнце), подсознание доделывает все остальные детали | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 12:49 am | |
| Сложность была в том что тебе тогда было лет 15 и ты только начинал а ОС иногда настолько реальный что путаешь его с реальностью. Тогда и взлететь трудно. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 3:03 am | |
| - Brengar пишет:
- mrc2004, вы так и не сказали, как так выходит, что земля плоская, но другой материк мы в телескоп увидеть не можем.
Дымка в атмосфере. Тут уже было видео как силуэты маяка еле видны в телескоп на 350км. Что говорить о нескольких тысячах км. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 3:05 am | |
| - Вайлес пишет:
- mrc2004 пишет:
Магия - это уже не нормально в современном мире. Не чувствуешь себя безумцем? Я уже давно свыкся с мыслью что магия реальна, хоть и не сразу принял тот факт что файерболами кидаться можно разве что во снах. А по поводу ограничений то скорее всего просто заложена программа которая действует на всех и все. Ну реально что было бы если бы человек залетел в солнце даже во сне. Умирают же люди во сне в конце концов. Да со временем человек возможно и сможет туда залетать но не все же сразу. Неужели не мучает вопрос а кто же наложил этот ограничитель. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 3:07 am | |
| - Danno пишет:
- В чем сложность? Ос это твоя личная вселенная.
Лично я повторюсь ещё раз - ОС это огромная глобальная нейросеть. | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 3:08 am | |
| Мы сами или кто то другой, понятия не имею. Но и не сильно интересно. Просто есть зание того что эти барьеры можно пройти надо только расти) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 10:09 am | |
| - mrc2004 пишет:
Для начала увидеть бы его. С космоса. На картах типа Гугл или Яндекс - как специально не показывают. Я так думаю, не показывают потому что фотографировать нежилые площади (при чем далеко не маленькие) банально не имеет смысла. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 12:15 pm | |
| - Вайлес пишет:
- Мы сами или кто то другой, понятия не имею. Но и не сильно интересно. Просто есть зание того что эти барьеры можно пройти надо только расти)
А вот мне сильно интересно. Ведь барьеры устанавливает нечто. И это нечто довольно близко. Не где-нибудь так в "галактике", а очень близко. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 12:17 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Для начала увидеть бы его. С космоса. На картах типа Гугл или Яндекс - как специально не показывают. Я так думаю, не показывают потому что фотографировать нежилые площади (при чем далеко не маленькие) банально не имеет смысла. Пустыня Гоби, или Долина Смерти - неплохо так отфотканы. Сахара тоже. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 29, 2017 2:18 pm | |
| Странно всё это. Сахалин исчез с Яндекс карт. | |
|
| |
| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|