ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?

Перейти вниз 
+37
Druid
Вайлес
Бенедикт
HotСhocolate
Карла
415baza
Nemesis
Озай
Takeru
Hladen
шерлис
Danno
Zerat
gen-x31228
Moe-tyan
Наяв
Bourbon
0DARK0
sabls
Brengar
LKA
Arcana Lord
Марк Харпер
Elnar
_aPoLoN_
Вултур
Andropopos
Ravencrow
LiNED
De`monica Gibson
Haissa
magrus
Ксардас
Darklight
henonc
Андрей-93
mrc2004
Участников: 41
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6619
Дата регистрации : 2013-12-18

Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСб Авг 06, 2016 2:34 pm

Arcana Lord пишет:
Плане? Тонкий план - он один. Различие идет по "тяжести" т.е. частотам энергии. Собственно здесь речь идет об астральных частотах.
Чем ниже частоты - тем ближе к физу, и тем "тяжелее" энергия.

ну вот например по книгам КК есть 1 мир 2 внимания (астрал, ментал) и есть 2 мир второго внимания - видишь больше структур и существ чем при 1 мире.

Но есть 3 внимание. И на 3 внимании видишь мир ещё более полным. Его сложно достичь и это происходит например после физической смерти но не надолго.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСб Авг 06, 2016 2:48 pm

mrc2004, Кастанеда намудрил там свою систему для себя, в которой еще без грибов и кактусов попробуй разберись)). Arcana Lord дал нормальное пояснение.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСб Авг 06, 2016 4:56 pm

Вултур пишет:
Цитата :
Астрал в этом плане один из самых легких.
Та ну?
Пересмотрел лекции, ментал легче. Видимо мало у меня понимания этих вопросов, особенно касаемо астрала.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeПн Авг 08, 2016 12:18 am

Цитата :
Видимо мало у меня понимания этих вопросов, особенно касаемо астрала.
Чем ближе к физу, тем более тяжелые энергии, астрал ближе к физу, чем ментал например, следовательно он и тяжелее.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeПн Авг 08, 2016 1:02 am

Вот интересно, а эфирные проекции существуют?
https://vk.com/targarienov
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeПн Авг 08, 2016 4:19 am

Arcana Lord пишет:
Вот интересно, а эфирные проекции существуют?
Скорее всего это будет воприниматься как призраки или что-то подобное. Эфемерное, нечеткое, малостабильное. Должно существовать что-то подобное. Хотя идовольно эпизодически, скорее всего.
https://vk.com/slineds
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeПн Авг 08, 2016 5:42 am

"Там какая-то мерцающая дымка" Suspect

Значит, превратиться в "призрака" все же реально?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeПн Авг 08, 2016 3:08 pm

Arcana Lord пишет:
"Там какая-то мерцающая дымка"  Suspect

Все равно это будет выход в тонкие планы и увидеть, почувствовать эту "дымку" на физе сможет далеко не каждый. Киношного призрака не будет))
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6619
Дата регистрации : 2013-12-18

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 2:54 am

Arcana Lord пишет:
"Там какая-то мерцающая дымка"  Suspect

Большинство в призраков (голодных душь) и превращаются. Блуждают по земле и питаются энергиями эмоций. А если были вредные привычки .......
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 3:32 am

Очень странная статистика. Подобные "призраки" скорее исключение, нежели правило.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 4:49 am

Brengar пишет:
Цитата :
Видимо мало у меня понимания этих вопросов, особенно касаемо астрала.
Чем ближе к физу, тем более тяжелые энергии, астрал ближе к физу, чем ментал например, следовательно он и тяжелее.
Я просто не помнил на память, что ближе к физу, а четкого понимания, что такое астрал, у меня пока нет, поскольку не выходил в полную АП(во всяком случае осознанно).
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 5:30 am

Мда уж, век живи - век учись study
Moe-tyan
Новенький
Новенький
Moe-tyan

Женщина Сообщения : 11
Опыт : 3045
Дата регистрации : 2016-08-03

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 5:43 am

я помню место, которое как будто чуть-чуть выше (или вокруг?) не совсем нашей солнечной системы. Оно чуть дальше. Было интересно увидеть, как быстро появляются и гаснут "точечки". Правда казалось, что там нету чем дышать. Вот если задержать дыхание и на секунде 8-10 такое ощущение, хочется вдохнуть. Это всё казалось будто за какой-то невидимой пеленой. И темно-претемно вокруг. Жаль, что это нельзя описать словами, потому что было очень красиво и как-то особенно. Хоть потом и очень сильно болела голова несколько дней.

Я сама не могу утверждать что это конкретно было, но когда я спрашивала у некоторых людей с другого форума, мне сказали, что это место, которое чуть выше космоса. Я не знаю, бывает ли такое место или может они не так выразились (или я не так поняла). Интересно было бы и ваше мнение узнать.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 1:15 pm

Moe-tyan пишет:
Хоть потом и очень сильно болела голова несколько дней
Такого не должно быть.

Вообще довольно странное описание выхода в тонкие, на основании его никто точно не скажет что именно было у вас, все предположения как пальцем в небо будут. Разного рода глюки и ощущения могут быть ещё и во сне или если с восприятием/энергетикой проблемы.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 2:12 pm

"Чуть выше космоса" - это бред. Просто попали в тонкие
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 6:59 pm

Ravencrow пишет:
"Выше" солнечной системы. Снаружи неё, если хочешь.

Такое и присниться может спокойно, обыкновенный люцидник. Картина снаружи солнечной системы, конечно, будет отличаться от того, что мы видим из близкого к земле космоса, тем более с поверхности земли, но там так же не будет такого большого количества быстро разгорающихся и гаснущих "точечек". Это не атмосфера, в которую часто падают и сгорают метеоры. К тому же, огоньков там будет намного больше.
https://vk.com/slineds
Moe-tyan
Новенький
Новенький
Moe-tyan

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Авг 09, 2016 7:48 pm

Цитата :
Вообще довольно странное описание выхода 

Мне вообще сложно описать. Это было так странно и ощущение чего-то крайне громадного. Но даже это слово не описывает всю громадность ощущений.

Цитата :

Я не исключаю того, что я могла не правильно понять объяснение, либо кто-то другой мог ошибится.

Цитата :

Такое и присниться может спокойно, обыкновенный люцидник. Картина снаружи солнечной системы, конечно, будет отличаться от того, что мы видим из близкого к земле космоса, тем более с поверхности земли, но там так же не будет такого большого количества быстро разгорающихся и гаснущих "точечек". Это не атмосфера, в которую часто падают и сгорают метеоры. К тому же, огоньков там будет намного больше.

На счет сна я не уверенна, но тоже утверждать не могу. 
Но я знаю (хотя сейчас я не уверенна, что таки знаю) что время там присутствовало. И эти огоньки не двигались, как бы двигались метеориты.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 10, 2016 12:17 am

Moe-tyan, чтобы с уверенностью сказать, что это было, нужна статистика по подобным выходам. Если вы попали в такое место единожды, то сложно сказать, что это вообще было.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 10, 2016 2:41 am

А голова почему болела потом несколько дней? Уместна ли теория о том, что был спонтанный выход в тонкие, но это оказалось сложным для энергетики?
Moe-tyan
Новенький
Новенький
Moe-tyan

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 10, 2016 4:07 am

Bourbon, а я больше и не пыталась) Вообще испугалась куда это я попала и больше не пробовала.
Moe-tyan
Новенький
Новенький
Moe-tyan

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 10, 2016 4:07 am

0DARK0 пишет:
А голова почему болела потом несколько дней? Уместна ли теория о том, что был спонтанный выход в тонкие, но это оказалось сложным для энергетики?
мне сказали, что это за то, что полезла, куда не должна была. 
Но я всё равно не очень поняла...
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 10, 2016 5:40 am

Цитата :
мне сказали
Еще раз... сказал кто?
Moe-tyan
Новенький
Новенький
Moe-tyan

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 10, 2016 6:29 am

Arcana Lord пишет:
Цитата :
мне сказали
Еще раз... сказал кто?
амм.. А... сильно есть разница?.. Если да, то я могу вам в личку ответить.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 10, 2016 6:37 am

Для меня, не сильно. Просто хотел заметить (после слов о "мне сказали"), что я на вашем месте не исключал бы возможность внешнего влияния от магов или структур. В том числе от "заботливых говорящих"
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?   Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 10, 2016 2:13 pm

Moe-tyan, без базовой подготовки и не умея себя защищать по тонким лучше не лазить. Головная боль уже говорит о том, что возникли проблемы во время выхода, в дальнейшем это может усугубиться.
Человек, утверждающий что вы залезли не туда, не может знать этого наверняка, если он не специалист, проводивший целенаправленную диагностику. Пои чем называть себя специалистом и являться им - не одно и то же.

Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий