| Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления | |
|
+19LKA Безымянный Nemesis 0DARK0 Brengar sennv Bourbon hhheeelllppp Moklar Arcana Lord Карла NOCTURNA Рада azrahal Haissa Virsavia .Witch. Вултур Ghost84 Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления Пн Апр 24, 2017 12:34 am | |
| - Цитата :
- Ну а кто её делает то? И кто знает о том, что надо делать? Некоторые в своей каше вполне хорошо себя чувствуют. И другим тоже советуют
Блин, ну тут спору нет, любая техника будет плохой, если ее не делать. | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3119 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления Пн Апр 24, 2017 12:43 am | |
| - Brengar пишет:
- Блин, ну тут спору нет, любая техника будет плохой, если ее не делать.
Я бы поспорила... Если делаешь плохо - лучше не делать. Имею ввиду плохую технику и не понимание процесса, если что))) | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления Пн Апр 24, 2017 11:53 am | |
| | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления Вт Апр 25, 2017 12:28 am | |
| - Цитата :
- Я бы поспорила...
Я не вижу противоречия между написанным мной и вами. - Цитата :
- О чем вообще разговор?
О необходимости оценки техники исходя из ее практической применимости и эффективности, а не основываясь на негативных результатах, которые могут проявиться в случае использования техники человеком, не имеющий необходимой подготовки в соответствующих областях. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления Сб Дек 09, 2023 10:16 pm | |
| - Карла пишет:
- Но мне вообще казалось что в норме кладбища привлекать не должны, нет?
В худшем случае, если что-то подцепил оттуда, то будет тянуть. В лучшем – особенность восприятия | |
|
| |
AlistairShadowfire Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 422 Дата регистрации : 2023-11-07 Возраст : 32 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления Вт Янв 09, 2024 7:39 pm | |
| - Карла пишет:
- Ну я вот допустим была на похоронах недавно, и действительно скорее пыталась сохранять спокойствие. Похороны - жутковатое действие все-таки, тяжело игнорировать царящую вокруг атмосферу горя.
Если вы были не просто на кладбище, а прям на похоронах, ничего удивительного, что вам там сохранять спокойствие было сложно (особенно если человек, которого хоронили, был вам не чужой). Эмпатию и печаль никто не отменял, а также обычные психологические эффекты (если вы бываете в какой-нибудь нетипичной ситуации, и вам в ней грустно/страшно/ещё что-нибудь, то мозг это запоминает и при повторении ситуации воспроизводит шаблон). Вовсе не значит, что это какие-то там "кладбищенские энергии". | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления Чт Янв 11, 2024 9:00 pm | |
| - AlistairShadowfire пишет:
- Если вы были не просто на кладбище, а прям на похоронах, ничего удивительного, что вам там сохранять спокойствие было сложно (особенно если человек, которого хоронили, был вам не чужой). Эмпатию и печаль никто не отменял
Индивидуально все. Восприятие смерти у людей может отличаться. Так же как и восприятие всего происходящего на похоронах. У давних алкашей например, печаль больше будет о том, как бы быстрее градусом помянуть. И не важно, кем им являлся покойный. Близким или не близким | |
|
| |
| Вчера вечером был на одном кладбище в Подмосковье, впечатления | |
|