возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия вне ОГМ | |
|
+37Athagor Viole HotСhocolate Майя Озай Arcana Lord qwaszx 0DARK0 Наяв Zerat Elnar LiNED структурщик0 Hladen Bourbon 415baza Moklar Симбрел DOV Карла Безымянный Takeru Sever Ravencrow _aPoLoN_ Stalker Andropopos Аннель Hunter26 Ognennaja Allby Haissa Darklight .Witch. Farfiria GoshaAndTarakan Вултур Участников: 41 | |
Автор | Сообщение |
---|
_aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3831 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вс Окт 19, 2014 10:29 pm | |
| Я согласен с тем,что нынешние русские маги,которых показывают как экспертов,никакие.Но не будем трогать зарубежных авторов(Кроули,Папюс,Ла Вей).Они, мне кажется,больше понимают в магии,нежели всякие там Блаватские.Так что можно и самообучением заниматься(я с него начинал),но лучше с помощью опытного учителя. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вс Окт 19, 2014 11:19 pm | |
| Проблема в том, что неопытный практик полезное у Папюса того же не сможет отсеять от обилия словесной лабуды. А более опытным Папюс скорее полезен для общей эрудиции, чем практически. Это касается многих авторов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | _aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3831 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вс Окт 19, 2014 11:36 pm | |
| Таких авторов,у которых "водички" нет,наверно и не существует.Но мне как начинающему будет полезно и такое почитать.
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Ср Ноя 05, 2014 2:36 pm | |
| - Цитата :
- Магия вне ОГМ
...Заканчивается шизой. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Ноя 06, 2014 7:57 pm | |
| И кучей проблем вместе с ней | |
| | | Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 5:45 am | |
| Оживлённая беседа. Магия за пределами ОГМ есть для того, кто ее нашел там, и обрел те успехи, которых хотел. Если ее нет за пределами ОГМ, то все, кто ее ищут, придут сюда. Все происходит так, как и должно. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 3:56 pm | |
| Sever проблема в том, что - Цитата :
- обрел те успехи, которых хотел
далеко не всегда так, что есть какие-то успехи. Обычно - их нет, вообще. Или к успехам прилагается такой груз из структурни, привязок, шизок, проблем, которые потом отражаются на здоровье, и т.д., что те "успехи" того не стоят. | |
| | | Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 4:17 pm | |
| Таргет, я согласен. Результат всегда равен истинному намерению. Если у человека нет тех успехов, которых он ожидал, или у него нет инструмента, чтобы понять, есть эти успехи или нет, или что такое успехи вообще, то проблемы, привязки и шиза будут иметь место.
Успехи, которых хотел, означает те результаты, которые получил в соответствии со своим намерением.
Я так рассуждаю, потому что считаю, что у каждого из нас есть всё, чего он на самом деле хочет. И если есть нечто "плохое", то значит его тоже хочется. Нельзя иметь то, что ты не вознамерился получить. Осознанно или неосознанно. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 6:15 pm | |
| - Цитата :
- Результат всегда равен истинному намерению.
Намереваться можно сколь угодно долго. От действий и бездействий всё зависит. - Цитата :
- Я так рассуждаю, потому что считаю, что у каждого из нас есть всё, чего он на самом деле хочет. И если есть нечто "плохое", то значит его тоже хочется. Нельзя иметь то, что ты не вознамерился получить. Осознанно или неосознанно.
Ага. Вселенная гармонична, а мир прекрасен. А на страже справедливости стоит карма. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 7:28 pm | |
| - Цитата :
- Магия за пределами ОГМ есть для того, кто ее нашел там
Вот только последствия этой "магии" могут быть такими, что потом мало не покажется | |
| | | Sever Форумчанин
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 8:13 pm | |
| Разумеется, я не рассматриваю намерение вне последующих действий или бездействий. Согласен. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 9:01 pm | |
| - Тату, а поза ОГМ магія існує? - Ні, синку, це фантастика. Кто в теме тот поймет.)) Вообще зачем что-то искать вне ОГМ? Если есть ещё адекватные магические организации, то они в любом случае будут похожи с орденом. Различий будет не так много. Поэтому есть ли вообще смысл ещё что-то искать? | |
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Ср Ноя 26, 2014 5:56 pm | |
| Безымянный а есть кривой закос, где все либо чакры крутят, либо "хиляют" друг друга по скайпикам. %) | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Пт Сен 25, 2015 6:29 pm | |
| ОГМ выделяется своей адекватностью. Очень рада что в своё время нашла вас. | |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Ср Сен 30, 2015 4:17 pm | |
| Проходят выше те, у кого правильная мотивация. По себе знаю, в процесе практик ценности очень сильно поменялись. | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 5:34 pm | |
| А сам магистр где учился магии? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 6:54 pm | |
| Это и в личном общении можно было у него спросить... | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 7:02 pm | |
| Я думаю так. Магистр где то учился или кто то его учил . Значит есть хорошие ордена и помимо огм.Потому и пишу вопрос тут а не в лс | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 9:33 pm | |
| - Цитата :
- Значит есть хорошие ордена и помимо огм.
Обычные люди есть. А вот ордена, как правило, с приставкой "шизо". Из тех, что на виду. | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 9:52 pm | |
| Ну тогда магических орденов в открытом доступе считай что и нет. Огм приводить в пример не надо это закрытый орден как ни крути | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Пт Окт 02, 2015 12:07 am | |
| Ну вот скажем мой опыт "обучения" в одном Ордене ранее закончился тем, что пришлось спасать учеников от главы, которая стала считать себя Абсолютом и воевать с "Князьми Тьмы" (да, именно во множественном числе) Так что - не аргумент. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Пт Окт 02, 2015 1:24 am | |
| Магистр пожалуста поделитесь хо я бы кратко историей своего магического развития? | |
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Пт Окт 02, 2015 4:47 am | |
| Я писал уже об этом на форуме. Не надо флудить в теме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Пт Окт 02, 2015 5:21 am | |
| Извините а можно ссылку на историю ? | |
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Пт Окт 02, 2015 5:56 am | |
| Сам ищи, Тёма _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Магия вне ОГМ | |
|