возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Начало пути | |
|
+6Noble888 Маркиза nemifirion Haissa Аннель Эцио Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Эцио Претендент
| Тема: Начало пути Вт Май 27, 2014 11:42 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/16111/ | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Начало пути Вт Май 27, 2014 11:43 am | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Так и начинается мое шествие, которому нет конца. Думаю, никогда не переведутся в мире несчастные, нуждающиеся в исцелении. И до тех пор, пока они есть, хоть кто-нибудь, хоть один всегда будет им помогать. И пусть его называют сумасшедшим… Какое дело до глупцов, не понимающих, что жизнь – великий дар. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Начало пути Ср Май 28, 2014 4:44 am | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Мой выбор – дороги. Бесконечные дороги. Поросшие травой, выложенные камнем, но чаше, почему-то, покрытые пылью. Кто-то зовет меня безумцем, кто-то несчастным. Одни называют безродным бродягой, другие бесприютным скитальцем. Все они в чем-то правы. Но в то же время и многим ошибаются. Тот, кто рожден для Дороги, попросту не может жить в толпе.
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Начало пути Вс Июн 01, 2014 4:25 pm | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Мой выбор – дороги. Бесконечные дороги. Поросшие травой, выложенные камнем, но чаше, почему-то, покрытые пылью. Кто-то зовет меня безумцем, кто-то несчастным. Одни называют безродным бродягой, другие бесприютным скитальцем. Все они в чем-то правы. Но в то же время и многим ошибаются. Тот, кто рожден для Дороги, попросту не может жить в толпе. | |
| | | nemifirion Новенький
| Тема: Re: Начало пути Вс Июн 01, 2014 8:11 pm | |
| ДА. Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ. Я ПОНЕСУ СВЕТ В МИР. НЕ ТОТ ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ СВЕТ, А ДРУГОЙ. МЯГКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ. Я НАДЕЮСЬ, ЕЩЕ ЕСТЬ В МИРЕ ЛЮДИ, ЧЬЯ ДУША НЕ ЗАГРУБЕЛА. КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ СЛОВО. И КОТОРЫЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, СО ВРЕМЕНЕМ ИЗБЕРУТ ТАКОЙ ЖЕ ПУТЬ… | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5614 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Начало пути Пн Июн 02, 2014 2:54 am | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Я выгрызу себе место под солнцем, я выхвачу свой шанс. Что мне враги? Враги смертны. Чья воля сильнее – тот и победит. Мчится вперед конь, с развевающейся по ветру гривой, верный клинок висит на поясе. Что еще нужно, чтобы попытать удачу? Сколько их было, тех, которые, не имея почти ничего, в итоге вырывали свой шанс? | |
| | | Noble888 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 3834 Дата регистрации : 2014-06-02 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Начало пути Пн Июн 02, 2014 2:58 am | |
| ДА. Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ. Я ВЫГРЫЗУ СЕБЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ, Я ВЫХВАЧУ СВОЙ ШАНС. ЧТО МНЕ ВРАГИ? ВРАГИ СМЕРТНЫ. ЧЬЯ ВОЛЯ СИЛЬНЕЕ – ТОТ И ПОБЕДИТ. МЧИТСЯ ВПЕРЕД КОНЬ, С РАЗВЕВАЮЩЕЙСЯ ПО ВЕТРУ ГРИВОЙ, ВЕРНЫЙ КЛИНОК ВИСИТ НА ПОЯСЕ. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬ УДАЧУ? СКОЛЬКО ИХ БЫЛО, ТЕХ, КОТОРЫЕ, НЕ ИМЕЯ ПОЧТИ НИЧЕГО, В ИТОГЕ ВЫРЫВАЛИ СВОЙ ШАНС? | |
| | | Марьяна Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 3838 Дата регистрации : 2014-06-28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Начало пути Пн Июл 28, 2014 4:43 am | |
| ДА. Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ. СКОЛЬКО ПУТЕЙ! ТЫСЯЧИ ТОНКИХ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СПЛЕТАЮТСЯ ВОЕДИНО, ОБРАЗУЯ ОГРОМНЫЙ И ЖИВОЙ КОМОК. СЕРДЦЕ МИРА. СКОЛЬКО ТАЙН, СКОЛЬКО ВЕЛИКИХ ЗАГАДОК! И ДЕСЯТИ ЖИЗНЕЙ НЕ ХВАТИТ НА ТО, ЧТОБЫ РАЗГАДАТЬ ИХ ВСЕ! НУ…. НАДО ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ. | |
| | | Мэри Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 3815 Дата регистрации : 2014-07-09 Откуда : Надднепрянщина
| Тема: Re: Начало пути Вт Июл 29, 2014 2:42 am | |
| ДА. Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ. Я ПОНЕСУ СВЕТ В МИР. НЕ ТОТ ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ СВЕТ, А ДРУГОЙ. МЯГКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ. Я НАДЕЮСЬ, ЕЩЕ ЕСТЬ В МИРЕ ЛЮДИ, ЧЬЯ ДУША НЕ ЗАГРУБЕЛА. КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ СЛОВО. И КОТОРЫЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, СО ВРЕМЕНЕМ ИЗБЕРУТ ТАКОЙ ЖЕ ПУТЬ… | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7337 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Начало пути Вт Июл 29, 2014 3:28 am | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Начало пути Чт Апр 14, 2016 3:03 am | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Мой выбор – дороги. Бесконечные дороги. Поросшие травой, выложенные камнем, но чаше, почему-то, покрытые пылью. Кто-то зовет меня безумцем, кто-то несчастным. Одни называют безродным бродягой, другие бесприютным скитальцем. Все они в чем-то правы. Но в то же время и многим ошибаются. Тот, кто рожден для Дороги, попросту не может жить в толпе. | |
| | | | Начало пути | |
|