| Выбор пути... | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Скользящий Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5477 Дата регистрации : 2010-03-12 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 5:13 pm | |
| Здравствуйте. Я новичек в магии...Во всяком случае осознанно этим я стал заниматься меньше года назад... Но я уже определил для себя, что не хочу быть ни светлым магом, ни темным. И вообще относить себя к какой-то силе...Я знаю, что это практически невозможно во всех нас присутствует как свет так и тьма и кое что еще...Но у меня все же есть ощущения, что есть такой путь, в связи с которым тебя не будут относить к какой либо силе(не только к темной и светлым, но и к другим силам...). И мне по душе такой путь... Я только начал постигать магию, и поэтому прошу совета в выборе пути... Заранее благодарен. | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 6:13 pm | |
| Лучше тебя самого никто этого не определит. Посмотри, попробуй... К чему потянет, тем и занимайся. | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 6:28 pm | |
| - Будимир пишет:
- Лучше тебя самого никто этого не определит. Посмотри, попробуй... К чему потянет, тем и занимайся.
В том то и дело, что меня не тянет к силам, которые я называл.... Тянет к чему то другому...Блиин, как все словами сложно сказать.... Я не хочу относится к какой то силе... ни к Тьме не к Свету... | |
|
| |
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 6:35 pm | |
| Так тебя же никто и не заставляет идти к свету или тьме. Займись таро, рунами, энергетикой, видением....... Это только у Лукьяненко нужно обязательно выбрать "светлый" ты или "темный". | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 6:39 pm | |
| - Будимир пишет:
- Так тебя же никто и не заставляет идти к свету или тьме.
Я знаю...Потому и пытаюсь понять в чем тут дело. - Будимир пишет:
Займись таро, рунами, энергетикой, видением....... Таро, руны....Там ведь тоже не так все "Просто" А на счет энергетики и видения...Я как раз пока и занимаюсь этим...(занмаюсь громко сказанно. Пытаюсь разобраться что и как) - Будимир пишет:
Это только у Лукьяненко нужно обязательно выбрать "светлый" ты или "темный".
Эх....если бы только у него....)) | |
|
| |
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 6:47 pm | |
| - Цитата :
- Таро, руны....Там ведь тоже не так все "Просто" А на счет энергетики и видения...Я как раз пока и занимаюсь этим...(занмаюсь громко сказанно. Пытаюсь разобраться что и как) Smile
Никогда не ищи легких путей. (не помню кто сказал.) Вот и занимайся. А там глядишь и понятно все станет. | |
|
| |
Скользящий Активный
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 6:51 pm | |
| Я так понимаю, что ты просто хочешь работать со всеми силами, но немного абстрагироваться морально. То есть "с бору по сосенке"? Тем самым ты в принципе получишь более полную картину мира, чем люди, уходящие в крайности. Это довольно просто, поэтому все в твоих руках. Изучай все точки зрения, найди точки соприкосновения и формируй свой взгляд. |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 6:56 pm | |
| - Zulfon пишет:
- Я так понимаю, что ты просто хочешь работать со всеми силами, но немного абстрагироваться морально. То есть "с бору по сосенке"? Тем самым ты в принципе получишь более полную картину мира, чем люди, уходящие в крайности.
Не знаю, не знаю....Абстрагироваться не получится, так как каждая сила будет требовать свое....и в результате в любом случае придется сделать выбор в какую "крайность" податься...Да и получиться тогда-не там не сям...)) | |
|
| |
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 6:59 pm | |
| Ну тогда уж сначала по выбирай, попробуй. Иногда сначала кажется "да ну мне это не интересно, мне это не надо" а потом все супер как нравиться начинает. | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 8:57 pm | |
| - Будимир пишет:
- Ну тогда уж сначала по выбирай, попробуй. Иногда сначала кажется "да ну мне это не интересно, мне это не надо" а потом все супер как нравиться начинает.
Нет тут не то. Как бы объяснить чтобы стало понятно(и мне в том числе)... Может быть дело вот в этом? Та энергия, что я ощущал в осе - вот это точно мое...Она была частью меня а я был ей... | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 9:50 pm | |
| Просто нейтрал, не принадлежащий ни к чему. Развивай все понемногу)))) Я тоже не ощущаю себя сподвижником какой либо стихии.... | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Пт Мар 12, 2010 10:38 pm | |
| - Brahmin пишет:
- Просто нейтрал, не принадлежащий ни к чему.
В магии нейтралов быть не может. Разве что только по началу. Но потом, если ты захочешь стать Действительно хорошим и сильным магом тебе придется сделать выбор... У меня такое впечатление, что выбор я уже этот сделал, только не осознал его...Но то, что ни Тьма ни Свет - не являются моим выбором это точно. | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Выбор пути... Сб Мар 13, 2010 2:14 am | |
| "В магии нейтралов быть не может. " Ну-ну, я бы не стал так резко заявлять) А как же абсолют(эфир), потом микс света и тьмы(но тут важен баланс)? Очень даже нейтральные. Про пустоту вобще молчу. Всегда можно разпосвятится. Я например тоже не имею определенного предпочтения в стихии, однако сделал выбор для успешного продвижения на данном этапе, вполне доволен своим выбором. В дальнейшем, конечно, можно будет выбрать что-нибудь поинтересней, может узнаю о стихиях, которые не знал. Не стоит полагаться только на собственную силу, особенно вначале. Так что советую выбрать наименее не нравящуюся стихию)). А вобще как поступите огм, сами поймете что к чему. | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Сб Мар 13, 2010 2:55 am | |
| - reishomaru пишет:
Так что советую выбрать наименее не нравящуюся стихию)).
Хороший совет - reishomaru пишет:
А вобще как поступите огм, сами поймете что к чему. Заявку уже отправил... - reishomaru пишет:
Ну-ну, я бы не стал так резко заявлять)
Да действительно я резко сказал) Но я отталкиваюсь от своих ощущениях на данный момент. Сейчас они мне говорят, что рано или поздно выбор сделать придется, для того чтобы стать более сильным магом... А по началу, как я говорил, можно пробовать то, и то и брать что-то от каждой Силы... Но только по началу. Мне же сейчас почему-то кажется что я выбор еже сделал, но это не Тьма, не Свет...Что это я и пытаюсь осознать... | |
|
| |
| Тема: Re: Выбор пути... Сб Мар 13, 2010 4:43 pm | |
| | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Сб Мар 13, 2010 4:45 pm | |
| - Будимир пишет:
- К природе не тянет?
Даже и не знаю, как на счет тянет, но убирать облака и небольшие тучи, а так же вызывать дождь могу. Пару раз получалось вызывать снег. Но чтобы тянуло....не знаю) | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Сб Мар 13, 2010 4:55 pm | |
| Вот к чему меня тянет так это к астралу и осам... Но именно туда у меня попасть осознанно не получается. Был и там и там по одному разу, но спонтанно. | |
|
| |
Malevolus Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Выбор пути... Вс Мар 14, 2010 1:33 am | |
| Скользящий,хочу дать вам искренний совет...выбрать так сразу и правильно тяжело. Даже путь к выбору может быть очень долгим...не надо спешить...с осознанием придет и понимание.
Удачи Вам! | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Вс Мар 14, 2010 1:35 am | |
| - Malevolus пишет:
- Скользящий,хочу дать вам искренний совет...выбрать так сразу и правильно тяжело.
Даже путь к выбору может быть очень долгим...не надо спешить...с осознанием придет и понимание.
Спасибо за совет.))))) Я с вами солидарен. - Malevolus пишет:
Удачи Вам! | |
|
| |
| Тема: Re: Выбор пути... Вс Мар 14, 2010 2:10 am | |
| а вообще попробуйте сигилу сделать с намерением...может быть станет немного проще | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Вс Мар 14, 2010 2:12 am | |
| - Malevolus пишет:
- а вообще попробуйте сигилу сделать с намерением.
А это как? | |
|
| |
| Тема: Re: Выбор пути... Вс Мар 14, 2010 2:22 am | |
| пишете на бумаге свое намерение. далее убираете из него все повторяющиеся буквы(чтоб по одной осталось) и делаете из этих букв картинку...запоминаете ее но без ассоциации с намерением(это важно)
далее уничтожаете картинку
и если войдете в какое либо ресурсное состояние вспоминайте эту картинку,но как только вместе с картинкой всплывет намерение-гасите его и гоните проч эту мысль...
вот так сиггила зарядится
дальше останется ждать... | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Выбор пути... Вс Мар 14, 2010 2:31 am | |
| - Malevolus пишет:
- пишете на бумаге свое намерение.
А разве намерение можно написать на бумаге? для меня намерение-это больше чем просто слова...Это скорее состояние, которым можно управлять.... Но смысл в принципе ясен. - Malevolus пишет:
далее убираете из него все повторяющиеся буквы(чтоб по одной осталось) и делаете из этих букв картинку...запоминаете ее но без ассоциации с намерением(это важно)
А каким образом убрать все повторяющиеся буквы? мысленно, или стирательной резинкой стереть?)) Хммм... Интересный способ....Надо будет попробовать... | |
|
| |
| Тема: Re: Выбор пути... Вс Мар 14, 2010 2:36 am | |
| резинкой стереть))) не нужно усложнять | |
|
| |
| Выбор пути... | |
|