возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как защититься? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гебриэль Новенький
| Тема: Как защититься? Чт Апр 10, 2014 8:38 pm | |
| Под дверью увидела кольцо, когда муж выходил из квартиры, думала он обранил обручалку, без мысли взяла в руки, оказалось серебрянное кольцо "спаси и сохрани", кинула обратно в подьезд со страху) Муж взял бумашку, чтобы кольцо подобрать и выкинул его. Я сразу же руки святой водой помыла, плюс попила еще. Теперь боюсь, вдруг подклад был? Оно лежало прямо под порогом посередине. Подскажите пожалуйста, как лучше себя обезопасить? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как защититься? Чт Апр 10, 2014 11:08 pm | |
| Во-первых, не паниковать и смотреть по симптоматике. А лучше поставить защиту. Обратитесь к Вултуру в ICQ 573603347. | |
| | | Гебриэль Новенький
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 2:21 pm | |
| Меня вот что еще смущает, как святой воды попила, вот прям сразу же, извиняюсь за подробности, в туалет погнало. Пол дня не слазила))) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 3:27 pm | |
| Это может быть далеко не чудо. Люди так уверены в свойствах "святой воды", что хранят её у себя дольше, чем нужно. Не говоря о качестве самой воды в СНГ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Гебриэль Новенький
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 4:20 pm | |
| | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 4:36 pm | |
| - Гебриэль пишет:
- Я сразу же руки святой водой помыла, плюс попила еще.
Надо было руки подержать под струей холодной воды из крана, чтобы смыть информацию, а то, что Вы попили святую воду- защиты не дает. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 4:55 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- руки подержать под струей холодной воды из крана, чтобы смыть информацию
По-другому она снимается. Водой это не более чем самовнушение. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 5:14 pm | |
| - Таргет пишет:
По-другому она снимается. Водой это не более чем самовнушение. Согласна с Вами, но лучше, чем мыть руки святой водой. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как защититься? Сб Апр 12, 2014 2:56 pm | |
| Не совсем уж и самовнушение. Зависит от умений того, кто этим будет заниматься. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Молния Свой
| Тема: Re: Как защититься? Ср Дек 30, 2015 4:41 pm | |
| Как поставить хорошую защиту (временную)? Особенности: предпочтения в магии - некромантия (также интересовался Виккой), практиками не занимался, начальный энергетический уровень проверить не могу, думаю, что ослабленный, установка защиты должна быть в домашних условиях и соотвественно операции с отливом из металла амулета не приветсвуются, также помощь приветствуется только советом, ставить буду сам в силу сложившихся обстоятельств; возможно это будет какой-то рисунок (пентаграмма и пр.), возможно использование магии крови. Защита нужна от подселенцев, сущностей, проходимцев (кто может заинтересоваться моей ослабленной энергетикой). Квартира, в которой живу неспокойная - временами что-то скрипит, пока писал сообщение зазвонил телефон - на том конце молчат, вспомнил Мастер и Маргариту), читал сообщение про демонологию телевизор работал, там голос в рекламе изменился и стал соотвествовать моим представлениям о том, как они разговаривать могут (демоны), не напугался, но покоробило (с недавнего времени началось странное поведение квартирной атмосферы, либо раньше не замечал). По текущему состоянию - влюблен, но выхожу из тяжелой депрессии, режим дня непостоянен и сильно сбит. Помогите, если это возможно и вписывается в рамки вышеизложенного. p. s. Вопрос именно о защите, как чиститься знаю. Если что-то даст, для чистки использую стихию воды. Также вопрос, если это будет какой-либо амулет, когда именно его изготавливать? Лунные циклы? Дни недели? Что-то влияет, а что-то нет. | |
| Тема: Re: Как защититься? Ср Дек 30, 2015 9:00 pm | |
| Судя по описанному, таким должен мастер заниматься, а не вы. И есть подозрение у меня на зависимость у вас. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Молния Свой
| Тема: Re: Как защититься? Ср Дек 30, 2015 9:57 pm | |
| - Вултур пишет:
- Судя по описанному, таким должен мастер заниматься, а не вы. И есть подозрение у меня на зависимость у вас.
Что за зависимость? Можно поподробнее? | |
| Тема: Re: Как защититься? Чт Дек 31, 2015 4:36 pm | |
| Тему "Структуры" в помощь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как защититься? Вт Мар 08, 2016 9:25 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Как защититься? | |
|