Pravednik2012 Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4927 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 32
| Тема: Любовь мага Пн Апр 07, 2014 8:47 pm | |
| Недавно я нашол девушку в которую влюбился, по началу у нас все было на высшем уровне. Мы уже обсудили когда будем свадьбу играть и планы на дальнейшую жизнь. Но чем глубже заходили наши отношения она начинала серезней болеть. Но вчера мне приснился сон, в котором что то неизвестное говорит: "ты мой и у тебе не может быть никакой другой любви кроме как к любви к магие". Утром как проснулся решил позвонить пожелать доброго утра, а она с холодным голосом отказалась со мной общаться. Потом в скайпе написала что решила переехать в другую страну и больше не хочет со мной общаться. И такое уже повтаряеться третий раз. Неужели и правдо любовь мага обречина? Привороты никакие не действуют, опробывал даже самые сильные. | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Любовь мага Пн Апр 07, 2014 9:43 pm | |
| Вам поразмышлять просто или решить проблему? Обратитесь к Вултуру в асе 573603347. Сон мог быть и "продуктом" глюков, и совпадением. | |
|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Любовь мага Пн Апр 07, 2014 9:46 pm | |
| Может на вас кто то имеет виды и просто устраняет конкурентку? Или зависимость какая то, от структур например. лучше конечно диагностику провести | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Любовь мага Ср Апр 09, 2014 7:10 am | |
| А вы маг? Напоминает зависимость и глюки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Pravednik2012 Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4927 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 32
| Тема: Re: Любовь мага Ср Апр 09, 2014 4:06 pm | |
| Каким образом от этого можно избавиться? | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Любовь мага Ср Апр 09, 2014 5:00 pm | |
| | |
|