| Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? | |
|
+30Anonim Линар Elnar Ravencrow Мурзилка Елисей sabls Бездна777 415baza Farfiria Veritas Рыжая exorcist Воздух dennissimo JolKinG Nemesis Miledi Black Малкавиан Михаэлис Себастьян Вултур Darklight LKA LiNED henonc Дмитрий Рамира Ратибор Haissa Govor Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 8:42 pm | |
| давай в лс.Просто я реально не понимаю.Скан,видение ,диагностика считывание инф это самые первичные навыки .Первое что делает новичёк это нарабатывает чувствительноть,нарабатывает видение .И довольно много практиков могут снять инф с фото или вещи, и в этом нет ничего мастерского или необычного,это норма,стандарт если хотите | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 8:46 pm | |
| Парни, не начинайте ругань - Цитата :
- видеть это уметь считывать инфу
Это не только считывать информацию, но и разбираться, что те или иные образы / ощущения означают, и умение всё это трактовать и разбираться в увиденном - Цитата :
- получается если ты владеешь азами и немного сверх того то ты мастер?
Нет - это нужно развивать годами, и об этом я, если не ошибаюсь, тоже говорил | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 8:47 pm | |
| Оттачивают годами .Но такого что вот видение есть,и вот видения нет таких крайностей нет.тут очень много промежуточных уровней | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 8:48 pm | |
| Конечно не мне судить, но думаю лучше тему перевести на ее название | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 8:50 pm | |
| Как мы можем понять эффективность воды если даже самые элементарные навыки кажуться нам чудом? Так что тут не флуд,просто одна деталь увеличенна до предела | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 8:54 pm | |
| - Цитата :
- скан, видение, диагностика считывание инфы это самые первичные навыки
Это не первичные навыки, как раз таки - диагностику нормальную только мастер может провести | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 8:56 pm | |
| О как.Любопытное мнение .И не поспоришь ведь | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Вс Сен 20, 2015 12:34 am | |
| - Цитата :
- Оттачивают годами .Но такого что вот видение есть,и вот видения нет таких крайностей нет.тут очень много промежуточных уровней
Вот только пока видение не развито до уровня мастера всегда есть вероятность ошибки, а пока есть вероятность ошибки полагаться на такое видение не стоит. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Вс Сен 20, 2015 12:39 am | |
| А как тогда определить на уровне ли я мастера или нет ? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Вс Сен 20, 2015 12:48 am | |
| По теории хотя бы | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Вс Сен 20, 2015 12:50 am | |
| ребят я предлагаю перенести наш спор в новую тему,она в разделе Другое. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Вс Сен 20, 2015 4:28 pm | |
| - Цитата :
- как тогда определить на уровне ли я мастера или нет?
Никак - итак понятно, что вы не мастер, и даже близко к этому не подходите | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Вс Сен 20, 2015 6:06 pm | |
| Интересно а тут учитывается что на форуме много других людей,которые читают вопросы и ответы? ок я не мастер и не видящий,но как будто я тут один | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Вс Сен 20, 2015 11:07 pm | |
| - Мурзилка пишет:
- Интересно а тут учитывается что на форуме много других людей,которые читают вопросы и ответы? ок я не мастер и не видящий,но как будто я тут один
Это вобще о чём? или к чему? Давай я попробую объяснить на физическом примере, у тебя есть деньги, ты хочешь их вложить так что бы они дали тебе прибыль, но не в коем случае не потерять их дурным вложением. перед тобой два экономиста. Один закончил пару курсов и освоил азы, но абсолютно не владеет опытом и знаниями, не в курсе всех подводных камней, за плечами пару случайно угаданных вложений на маленькие суммы. Другой с многолетним стажем крупных финансовых операций за последние несколько лет ни одной не удачной сделки, может быть он не всегда выбирал самый прибыльный вариант, но ни разу не посоветовал проигрышного. Так же есть много серединчатых вариантов, но станете ли вы рисковать? играть в угадайку. Или же придти к тому кто просчитает все варианты событий. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Пн Сен 21, 2015 12:11 am | |
| Я как раз на экономическом и прекрасно знаю как работает машина под названием экономика.Даже самый крутой специалист при всём желании не сможет мне кинуть все варианты | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Пн Сен 21, 2015 10:34 pm | |
| - Мурзилка пишет:
- Я как раз на экономическом и прекрасно знаю как работает машина под названием экономика.Даже самый крутой специалист при всём желании не сможет мне кинуть все варианты
Читайте внимательно уже. Главная образующая мысль, что специалист, сделает вам выигрышные варианты и таких мало, но хватает. А недоспециалист, в лучшем случае угадает и таких пруд пруди, смекаешь разницу? - Цитата :
- Даже самый крутой специалист при всём желании не сможет мне кинуть все варианты
| |
|
| |
Митрандир Новенький
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Ср Сен 23, 2015 8:44 pm | |
| Как раз таки эта служба, как выразился henonc существует в виде разбросанных по всему миру кураторов Земли, называющихся Вольными Инквизиторами. Их приговор - закон. Их приговор неизменен и обжалованию не подлежит. Если ты виноват и Инквизитор вынес приговор - то смерть и никакой мастер не спасет. После такого приговора виновный и двух дней не проживет. И это не чушь, это древнее объединение, которое существует больше тысячи лет. Магов - инквизиторов всегда боялись и уважали, так что думайте, прежде чем говорить "Чушь". | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Ср Сен 23, 2015 8:50 pm | |
| - Цитата :
- Как раз таки эта служба, как выразился henonc существует в виде разбросанных по всему миру кураторов Земли, называющихся Вольными Инквизиторами. Их приговор - закон. Их приговор неизменен и обжалованию не подлежит. Если ты виноват и Инквизитор вынес приговор - то смерть и никакой мастер не спасет. После такого приговора виновный и двух дней не проживет. И это не чушь, это древнее объединение, которое существует больше тысячи лет. Магов - инквизиторов всегда боялись и уважали, так что думайте, прежде чем говорить "Чушь".
Вы немного не в ту тему написали, у нас есть целый раздел про магов-инквизиторов и подобное. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Ср Сен 23, 2015 9:25 pm | |
| Митрандир, на посохе Гендельфа я вертел этих инквизиторов. Как лицо, которое имеет информационное влияние по крайней мере на 2-5 тысяч человек, официально заявляю: это чушь. Они беспомощны. Пусть вынесут мне приговор, посмеюсь хотя бы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Ср Сен 23, 2015 9:28 pm | |
| - Цитата :
- Вольными Инквизиторами. Их приговор - закон.
Смешно. А еще по миру скачет Дикая Охота. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Ср Сен 23, 2015 10:24 pm | |
| Так это же тролль - зачем ему отвечать то? | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Ср Сен 23, 2015 10:27 pm | |
| нафига магам инквизиторы какие то.Сами отлично друг друга истребляем | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 24, 2015 9:05 pm | |
| Инквизиторов нет,это шизики,если не поняли | |
|
| |
| Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? | |
|