| Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? | |
|
+30Anonim Линар Elnar Ravencrow Мурзилка Елисей sabls Бездна777 415baza Farfiria Veritas Рыжая exorcist Воздух dennissimo JolKinG Nemesis Miledi Black Малкавиан Михаэлис Себастьян Вултур Darklight LKA LiNED henonc Дмитрий Рамира Ратибор Haissa Govor Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 5:03 am | |
| Опять же никто не заставляет вас использовать полностью данные методы обхода защит или же становления другом к эрегору. Как уже было выше сказано методов подпитки много) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 5:04 am | |
| Никто не заставляет.Но никто и не помогает. Как думаешь мне фото негативной иконы кинут ? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 2:09 pm | |
| - Мурзилка пишет:
- Никто не заставляет.Но никто и не помогает. Как думаешь мне фото негативной иконы кинут ?
Ага, все на этом форуме только и делают, что хранят у себя занегативленные иконы Такая жажда просмотра всего и вся - прямой путь в эту тему, о которой ты так интересовался В дополнение к твоему вчерашнему вопросу: это один из способов привязку к структуре поймать, во время настройки ты сам создаешь канал связи с тем или иным объектом. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 4:32 pm | |
| Ничего,не подсадимся.Ну так когда фото порченной иконы будет? | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 5:18 pm | |
| Очень сомневаюсь, что найдутся, вообще в церквях фотографирование икон не приветствуется. И как-то вы отдалились от темы свойств святой воды... | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 5:23 pm | |
| Это да тему нужно пожалуй закрывать ,вроде о воде всё сказали.Да и насчёт икон пожалуй тоже, гадалкой быть не надо чтобы понимать хрен кто выложит эту мистическую икону которая фонит негативом. | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 5:52 pm | |
| Что касается воды, я считаю что энергетику простой воды можно использовать как целебную силу, а освященную думаю даже сильнее (учитывая влияние серебра) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 6:13 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вода святой быть не может - вы же не знаете, с какими мыслями и желаниями люди её "превращают" в "святую"
Кстати во время церковных праздников толпа людей за чем идет? Слить с себя негатив. Уже от одного этого фон будет неприятным. - Мурзилка пишет:
- Ни разу не видел иконы от которой фонило негативом если честно.А икон то я переведал немало
Нужно быть способным это чувствовать. Если у человека не развита энергетика и определенные навыки, то он и не почувствует. Собственно, по этой же причине некоторые люди не чувствуют на себя влияний/фона и т.д. и обнаруживают уже потом, когда все это легло на энергетику и вылилось в болезни, неудачи и прочее. - Линар пишет:
- но не давно с собственным магическим амулетом на усиление был в церкви, и ощущал умиротворение и спокойствие
- Линар пишет:
- Мест Силы по земле превеликое множество, и то что храмы расположены на них не дают вам преграды их использовать для биоэнергетических методик и техник, а так же для различного рода безритуальных манипуляций.
- Линар пишет:
- Уже провал сам. Иногда изучение методик действия водной стихии дают возможности элегантно и плавно обойти всевозможные преграды и при этом не быть отторженным. Да и саму церковь можно использовать как источники энергии
С таким подходом до проблем недалеко. | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 6:17 pm | |
| Haissa
Злоупотреблять этим не собираюсь и вредить церковному эрегору так же. Просто это мысли предположения о возможных действиях | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Чт Сен 17, 2015 8:20 pm | |
| При чем тут "вредить церковному эгрегору"? Ты сам себе навредишь подобными действиями. И не надо на форуме такое пропагандировать. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Пт Сен 18, 2015 2:42 am | |
| - Мурзилка пишет:
- Ничего,не подсадимся.Ну так когда фото порченной иконы будет?
Они все фонят в принципе, причем здесь порченность? Просто вы не в состоянии ощутить, вот и всё. Я столько навидался этих "блаженных светлячков, с чистыми мыслями, молящихся каждый день с утра от чиста сердца", да вот беда... С отвратительной энергетикой, хотя людям вокруг кажется что они "светятся", других тонов они и не в состоянии уловить. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Пт Сен 18, 2015 4:53 am | |
| - Цитата :
- Мурзилка
, а как вы определяйте, что фонит негативом, а что нет? Кстати, можно легко проверить ваши навыки видящего в наших конкурсах) И станет ясно, придумывайте вы или видите) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Пт Сен 18, 2015 5:54 am | |
| Я скажу сразу скачать одноцветную картинку и как то определить что за ней я сразу скажу не смогу .А икона я увижу есть ли в ней негатив или его нет, хотя есть вариант что в такой иконе будет много понамешано,но и это беда просто разбираться нужно будет подольше | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Пт Сен 18, 2015 10:17 pm | |
| - Цитата :
- я увижу есть ли в ней негатив или его нет
Вы не видящий, говорил-же вам уже это, и не раз | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Пт Сен 18, 2015 11:07 pm | |
| Тока ты мне это и написал,ничем кстати не аргументировав .разя прошу фото значит не спроста.Хотел бы потролить придумал что то более оригинальное,чем дай те фото а потом отписаться да на ней ничего нет | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 2:28 am | |
| - Цитата :
- Тока ты мне это и написал,ничем кстати не аргументировав .разя прошу фото значит не спроста.Хотел бы потролить придумал что то более оригинальное,чем дай те фото а потом отписаться да на ней ничего нет
Так аргументируй сам, зачем разводить клоунаду. Говоришь что видишь - узри | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 2:38 am | |
| Ну кинут мне икону.тогда и напишу | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 2:49 am | |
| Ravencrow Давайте не судить людей, я конечно понимаю что все это многолетнее исскуство, но раз человек хочет так сильно, зачем его переубеждать? | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 2:53 am | |
| Вобще почему многие думают что видение это всё сразу идёт? Видеть это уметь считывать инф.Я согласен требуются не то что года,целой жизни мало чтобы легко считывать информацию словно ты книжку читаешь.От такого человека в принципе нереально закрыться. Но звиняйте что такого тяжёлого выйти к примеру на астральный план и оттуда считать человека или место? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 3:03 pm | |
| Что тяжелого выйти в АП и считать ? Ну тут я могу ответить что )) Помимо технических моментов, вроде умения выходить, удержаться, не потерять осознанность и защититься. При пребывании в том измерении видеть ты ясно не будешь. Если вообще будешь видеть. Мозг будет по разному интерпретировать тебе обстановку тонких. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 7:57 pm | |
| - Мурзилка пишет:
- А тут никаких противоречий нет.И к тому же у меня вопрос,ок я не видящий.Но я тут вроде как не один,вопросом серых магов тема привлекла немало народу и что среди них все невидящие ?
- Цитата :
- А икона я увижу есть ли в ней негатив или его нет, хотя есть вариант что в такой иконе будет много понамешано,но и это беда просто разбираться нужно будет подольше
Вы кажется форумом ошиблись Опять же,давайте вы не будете из себя мастера строить,хорошо? | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 9:27 pm | |
| Получается если ты владеешь азами и немного сверх того то ты мастер? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 9:34 pm | |
| А я говорил такое? Я признаю,что я даже половины не знаю/умею,но я не строю из себя властелина Острала | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 9:35 pm | |
| Но способность к скану настока распостранена, и владеют этим немало народу.И что все мастера? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? Сб Сен 19, 2015 9:38 pm | |
| Пора бы уже флуд заканчивать,Магистр ругаться будет Дабы флуд не разводить,можем в личке поболтать | |
|
| |
| Имёет ли святая вода какие либо свойства целения? | |
|