возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Вс Мар 30, 2014 1:19 pm | |
| Я меня есть фосфены в глазах. Это "шум", примерно как в телевизоре, но скорее цветной вокруг бело-желтого. Могу это видеть и не видеть. Вижу - если смотрю сквозь себя (не уверен). Не знаю, как контролировать. Этот "шум" привязан не к реальности, а к моему восприятию. Верчу головой - "шум" не двигается. Да, цветной. Фиксированная яркость. При ярком солнце почти не заметен. В темноте - очень, мешает смотреть. Что это? Что мне с этим делать? И да, если я закрою глаза, то это перерастет в "гипнографические образы". Раньше потом в середине появлялся "глаз" - не помню точно, светлый снаружи, черное внутри. Форма - как глаз. И все эти "образы" - "облака" примерно - двигались, и были из того же "шума", только ярче. Цвет - не могу сказать. Что это и что мне с этим делать? Почему глаз? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Вт Апр 01, 2014 7:04 pm | |
| Потому что это начальные проблемы глаз. Почитайте про фотопсию, это ее симптомы. И навестите окулиста. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Вт Апр 01, 2014 8:08 pm | |
| Про фотопсию прочитал. Что это зрительные галлюцинации - уже знал, что источник может быть везде в "зрительном тракте" - тоже знал. Это не только и бесповоротно "глаза". Я не знаю причину, а она может быть как и в сетчатке, так и в мозгу и в зрительном нерве, а хоть и в моей структуре. Лезть в глаза, если причина - глюки и галлюцинации от структурного влияния - глупо. Для меня - я могу эти "мушки" не видеть, а могу видеть, поэтому скорее это - глюки. Предложите методы, чтобы их выцепить. Кроме "чистка и защита у Вултура" - это уже есть. Мантры, руны - все, что я сейчас могу сделать. Что я хочу от этих методов - осознанно отделить зрительную галлюцинацию от реальности. Что предложите? А что бы сами стали делать? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Ср Апр 02, 2014 2:05 am | |
| Ответ уже был дан - и вполне адекватный. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Ср Апр 02, 2014 4:05 am | |
| Не совсем, частично. Это зрительные галюны, они могут браться как от отслоения сетчатки, так и от хе**и в глазном нерве, так и от физически мозгов, так и от шизы. И хрен поймешь, откуда именно. Я точно знаю, что КАК-ТО могу эту байду не видеть. Значит, это не физическое - сетчатку мозгами не вправишь, физические траблы в нервах и мозгу - тоже, а вот шизу - можно. Значит, для меня решение - не платить бабло врачу, чтоб он мне потом сказал "иди к психотерапевту", а психиатр или кто там (если он нормальный) сказал - "отделяй глюки от реальности", а если врач плохой - так и стал бы резать глаза, а хоть бы и лазером, все равно не надо. А решение вот такое: выцепить, как и откуда эти галюны берутся и что конкретно нужно сделать своими мозгами и сознанием, чтобы они исчезли, на крайняк все время следить за ними и выцеплять, когда же именно их нет, а когда - есть. Вот это - правильное решение, а не "иди лечи глаза". То было - неполное видение, а хоть бы и адекватное. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Ср Апр 02, 2014 2:35 pm | |
| Так если понятно, что берутся из шизки - какие еще вопросы? Корень всё тот же значит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Ср Апр 02, 2014 2:49 pm | |
| Я хотел готовенькое аля "начитай вот это и визуализируй вот то и глюки как рукой снимет". Только вот забыл, что могу это придумать сам. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Вт Апр 08, 2014 3:23 pm | |
| Здесь не тот форум, чтобы на любую проблему давать слабенькие ритуальчики, которые помогут одному из ста))) Нужно либо с умом подходить к решению проблемы, либо не здесь спрашивать | |
| Тема: Re: Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? Вт Апр 08, 2014 4:09 pm | |
| Понял, больше не буду. Хотел не столько ритуальчики, сколько большой замес медицины, философии и магии с полным объяснением всей проблемы и всеми путями решения. ОК, многовато будет. ОК, решил проблему сам. ОК, такие мои вопросы полюбому упираются в полное описание человека (физ, астрал, ментал, тонкие планы, что там еще есть) со всеми взамимосрязями, а это - упирается в цельную картинку всего мира, а ЭТО - дают тут на обучении. Что я всегда спрашиваю - либо упрется в закрытые разделы из обучения (ибо я хочу цельную картинку со ВСЕМИ взаимосвязями, со ВСЕМИ параметрами), либо я уже знаю (как тут: глюк - хрен поймешь откуда - осознание - контроль восприятие - отслеживание глюка). | |
| | | | Фосфены - "шум" в глазах - Что это и что с этим делать? | |
|