| Мушки в глазах | |
|
+7Haissa Дмитрий Svetlaya Serafima T_E Miledi Black Xab Armistatta Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Armistatta Форумчанин
| Тема: Мушки в глазах Вт Янв 14, 2014 2:56 pm | |
| Недавно появились мушки в глазах(( В инете пишут что это нормальное явление и лекарства и способов лечения их нету(( У 80% населения они есть или будут. Кожда выхожу в астрал вокруг глаз летает рой каких то мошек. Мушки видно если смотреть на снег в солнечную погоду. Возможно это началось с того что я года два как начал курить сигареты, через год начали появляться эти мушки - плавают какието крошки в теле глаза, мож кто знает как с ними бороться? | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Вт Янв 14, 2014 5:09 pm | |
| - Armistatta пишет:
- ...Возможно это началось с того что я года два как начал курить сигареты, через год начали появляться эти мушки - плавают какието крошки в теле глаза, мож кто знает как с ними бороться?
Мож для начала устранишь первопричины? У меня подобное бывает, (белые или темные точки при взоре) при переутомлении. Когда кровь неравномерно распределяется в организме. Так же, подобное можно наблюдать при перегрузках при больших скоростях - ток крови стекает с верхних частей в нижние. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Вт Янв 14, 2014 8:02 pm | |
| - Armistatta пишет:
- Недавно появились мушки в глазах(( В инете пишут что это нормальное явление и лекарства и способов лечения их нету(( У 80% населения они есть или будут.
Кожда выхожу в астрал вокруг глаз летает рой каких то мошек. Мушки видно если смотреть на снег в солнечную погоду. Возможно это началось с того что я года два как начал курить сигареты, через год начали появляться эти мушки - плавают какието крошки в теле глаза, мож кто знает как с ними бороться? Попробуйте посмотреть на пламя свечи в течение 10 минут, после этого полежите некоторое время с закрытыми глазами, процедуру можно повторить несколько дней. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Ср Янв 15, 2014 9:57 am | |
| Седня всю ночь ОСил, под утро встретился с со своим двойником он мне много чего сказал интересного..., еще сказал, что магия узелков рулит, обьяснил почему) Предки использовали заговоры узелков.... (мой дедушка узелком бородавки умел сводить он не городской был) В инете покопался, вот попробую это для начала, не поможет другой попробую.
Возьмите веревочку, сделайте петельку, вроде как собираетесь сделать узелок. В петельке дырочка. Поднесите к глазу петельку и смотрите через нее. Двумя руками затяните на веревочке узелок, сказав при этом: То, что глазу мешало, на узелок завязала. Аминь. Если у вас оба глаза болят, то не делайте в один день два узелка. Сделайте это во второй день. Делают точно так же. День должен быть четным, если лечите два глаза. Если болен один глаз и будет, следовательно, один узелок, то делайте завязку в нечетный день. Веревочку закапывают в землю. Веревка сгнивает, и глаз освобождается от болезни. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Пт Янв 17, 2014 8:28 pm | |
| Странно что никому не интересно) Добавлю, что еще поведал мой двойник, я не писал потому что нужно было проверить. Заговоры узелков очень действительны. Во первых они сублимируют сексуальную энергию и преобразовывают ее в жизненную, за счет чего происходит лечение. Сексуальная энергия тратится с сумасшедшей силой, это заметно на 2 день. Как мне сказали эта практика одна из самых эффективных на пути мага. Сексуальная энергия сначала преобразуется в жизненную потом ее можно преобразовать в астральную, астральная/духовная энергия нужна чтобы поменяться сознанием с двойником (выйти в астрал), просто так без этой энергии он отказался пускать меня в астрал, сказал тренируйся на узелках - у тебя сейчас мало энергии. Как востановить сексуальную энергию написано в цигун практиках) Это очень познавательная инфа в инете такое не пишут) Осталось узнать как преобразовать жизенную энергию в астральную, я уже нашел источник (книжку) буду изучать и копить энергию)
P.S. Мушек после использования одного узелка через 2 дня стало примерно на 30% меньше, по ощущением, я еще буду проверять. | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Пт Янв 17, 2014 8:42 pm | |
| опишите этих мушек или лучше нарисуйте )
| |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Пт Янв 17, 2014 8:51 pm | |
| - Armistatta пишет:
- Странно что никому не интересно) Добавлю, что еще поведал мой двойник, я не писал потому что нужно было проверить. Заговоры узелков очень действительны. Во первых они сублимируют сексуальную энергию и преобразовывают ее в жизненную, за счет чего происходит лечение. Сексуальная энергия тратится с сумасшедшей силой, это заметно на 2 день. Как мне сказали эта практика одна из самых эффективных на пути мага. Сексуальная энергия сначала преобразуется в жизненную потом ее можно преобразовать в астральную, астральная/духовная энергия нужна чтобы поменяться сознанием с двойником (выйти в астрал), просто так без этой энергии он отказался пускать меня в астрал, сказал тренируйся на узелках - у тебя сейчас мало энергии. Как востановить сексуальную энергию написано в цигун практиках) Это очень познавательная инфа в инете такое не пишут) Осталось узнать как преобразовать жизенную энергию в астральную, я уже нашел источник (книжку) буду изучать и копить энергию)
P.S. Мушек после использования одного узелка через 2 дня стало примерно на 30% меньше, по ощущением, я еще буду проверять. Любой узел - накопитель энергии. Чем быстрее и равнее узел завязан, тем больше энергии он несет. Чем узел оригинальнее, тем больше в нем информации. Чем ближе узел к архетипу, тем легче его программировать. Так, сохранились знания о легендарной "лестнице ведьм" - системе из семи или девяти заговоренных узлов, которые знахарки и ведуньи сплетали для лечения своих пациентов. Больной должен был развязывать их по одному в день, выпуская вложенную в них энергию и информацию о выздоровлении. Очень часто через неделю действительно происходило излечение. В древности считалось, что весь мир соткан Богами, все взаимосвязано, и многие своими глазами видели те золотые нити, которые пронизывают Вселенную.Можно вспомнить Эманации Орла. Собственно, завязывание узлов-это символическое управление эманациями. Развязывая узел в физическом пространстве, мы освобождаемся от того, что мешает энергетическим потокам тонкого мира течь плавно и сильно. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Мушки в глазах Сб Янв 18, 2014 3:48 am | |
| Побольше на свежем воздухе нужно бывать. Мушки исчезнут. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Мушки в глазах Сб Янв 18, 2014 5:56 am | |
| И причину узнать было бы не плохо. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Мушки в глазах Сб Янв 18, 2014 3:24 pm | |
| при вегето-сосудистой дистонии бывает,при низком давлении,при низком гемоглобине и т.д. Нужно следить за здоровьем.. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мушки в глазах Вт Мар 11, 2014 1:34 pm | |
| Или зрение надо проверить. Это могут быть и фосфены, не такая уж и безобидная штука. Почитайте про фотопсию. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Вт Мар 11, 2014 2:14 pm | |
| Скорее бы лето, закопать узелок хочу) Зимой просто нитка не сгниет(( Причина думаю - курение, как начал курить появились всякие бяки в глазном яблоке, читал, что у 80 % населения они появляются и избавиться от них не реально. Еще курить надо бросить. читаю книжку Алена Карра - очень сложно читается. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Мушки в глазах Вт Мар 11, 2014 3:52 pm | |
| Просто возьми и не кури) Не забудь что нитку надо из натуральных материалов брать, иначе она оч долго гнить будет. А так ее и в цветочный горшок можно закопать, или в теплице/парнике, если такие есть, уже подходит время готовить рассаду для ранних овощей, там вообщн замечательно будет, т.к. влажность для ростков обычно большую поддерживают, а это способствует. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Мушки в глазах Вт Мар 18, 2014 11:55 pm | |
| По счет мушек - у меня в правом глазу уже несколько лет черное пятнешко. Вроде привык уже. Не особо большое, но по началу напрягало нереально. Потом тоже прочитал, что у многих такое и успокоился. А у вас какие мушки: такие, или такие ? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Ср Мар 19, 2014 12:33 am | |
| У меня часто появляются мушки, я их называю "зигзаги", похожие на первой картинке | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Мушки в глазах Ср Мар 19, 2014 7:44 pm | |
| У меня тоже как на 1 фотке. - Цитата :
- А так ее и в цветочный горшок можно закопать
Написано в земле, я не верю, что горшочек поможет, а земля все стерпит) Так можно былоб и сжечь нитку - нужно следовать ритуалу, а не выдумывать чтото новое, тем более, что никто не знает как это работает. Если в бензобак воды залить, то машина не поедет) | |
|
| |
Abesand Ищущий
| Тема: Re: Мушки в глазах Чт Окт 09, 2014 11:46 am | |
| В какой-то книге читал, что белые мушки, которых можно увидеть на природе в солнечную погоду, особенно если смотреть на небо называется "фохат" , или пространственный огонь. Не все обращают на него внимание. Это уже тонкое видение. А вообще вокруг нас полно разных сущностей, ну и пусть себе будут, лишь бы нам не мешали. | |
|
| |
Vladimir270379 Активный
Сообщения : 88 Опыт : 3732 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 45 Откуда : туапсе
| Тема: Re: Мушки в глазах Сб Янв 03, 2015 2:52 am | |
| Мушки причин несколько повреждение сетчатки повреждение роговицы точечное замутнение хрусталика катаракта и т.д. В больницу сходите если мешает. Есть коррекция лазером она помогает . магия тут не причем. | |
|
| |
| Мушки в глазах | |
|