возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+81Великий Lord Зло*** Кариф frg Зло Озай Nemesis sennv Марк Харпер getsnew Nilen Наяв Arcana Lord Шайгу Darkness Xab краин Magnetika 0DARK0 структурщик0 qwaszx Структурщик) Структурщик sabls Hladen Moklar Elnar Бенедикт Имани Дэйо Мурзилка LKA DOV Zerat mist Зодиак 13 Byryl Валериан 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Mariush Miledi Black Ravencrow Ramina lurker magrus Креол Andropopos AlexaSSS Hunter26 Farfiria Треба Axel Stone Майя Takeru Воздух Калипсо Igara Haissa Gloria Armistatta aikalla Allby Groza Yan4ik VERA frostmorn Darklight Сильф Дмитрий Ariadna009 Елисей Ognennaja Аннель Рамира Comet Svetlaya Serafima Лиса А Вултур снеженька Ратибор Участников: 85 | |
Автор | Сообщение |
---|
frg Активный
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 17, 2017 8:12 pm | |
| | |
| | | Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 19, 2017 4:26 pm | |
| Что-то маловато желающих( | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 19, 2017 6:27 pm | |
| - Axel Stone пишет:
- Что-то маловато желающих(
Нас мало, но мы с третьим глазом | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 20, 2017 4:21 pm | |
| Как я говорил - человек десять. Ну и пока я в течении месяца пихаю, еще 10-20 добавляется из "залетных" желающих. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 22, 2017 4:29 am | |
| Кстати, жду варианты новых конкурсов _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2893 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 22, 2017 11:41 pm | |
| - Цитата :
- Как я говорил - человек десять. Ну и пока я в течении месяца пихаю, еще 10-20 добавляется из "залетных" желающих.
Одна тема форуму ведь не помешает, а для этих десяти желающих её можно и сделать. | |
| | | Зло*** Активный
| Тема: Re: Обсуждение Вс Апр 23, 2017 3:53 pm | |
| Смотрю моё предложение многих заинтересовало. Я предлагаю ещё пару аргументов за: 1. Я немного пораспрашивал адептов ОГМ. Жалуются на то,что в этом отношении низкая активность. Тут конкретной вины ни у кого нет,просто мало людей чтобы регулярно подерживать нужный уровень текучки заданий. Всё таки организация конкурсов это рутина,которая со временем надоедает. 2. Вот мне лично псизически трудно настроиться на нормальное видение с этими конкурсами а что в коробке. Ну увижу я что там. А какая польза в реальной жизни от этого? Не говорю что это вариант конкурса плох, просто для меня ну мало информации, очень мало интереса и я так вижу я в этом не одинок . Хотя опять же я полагаю есть своя категория практиков ,которым данная тема весьма интересна . А тут мы предлагаем свои варианты и среди них могут быть весьма интересные конкурсы, которые будут интересны,на которых будет не жаль как следует потратиться . К примеру конкурсы с рунами будут на мой взгляд весьма интересны рунологам. Конкурсы с поиском вещей для поисковиков. Мне лично очень нравяться конкурсы на психометрию, когда надо по фотографии вещи высказать как можно больше инф. 3. Понижение ЧСВ. Вот допустим орагнизатор подводит итоги. А хорошо ответил человек,которого данный организатор ну вобще терпеть не может . Всё таки полезно переступить в этом случаи через себя , дать справедливую оценку , неплохо дисциплинирует. 4. На форуме много тем. Регулярное видение в различных формах может обоготить эти темы,внести эмперический опыт ( на основе увиденного,прочувствованного, вобщем свои выводы и наблюдения) 5.Вот что ни говори, а репутация тут имеет далеко не 0%.Имела бы,никто бы с ней не заморачивался . Но,тем не мение ещё как заморачиваютсья . Не нравиться коментарий,сразу снижаю репатацию. Пишешь и ты согласен,сразу же её поднимаешь. Но, всё таки начислять репутацию только по личной симпатии наверное не очень правильно. Да и зачем отказываться от мелкой,но мотивации? 6. Всё таки на форуме есть те , кто адептом не являеться , но тем не мение регулярно заходит , свой вклад в орден вносит. Тоесть писать простые форумучане могут , а совместно учавствовать в конкурсах нет( конкурс который ведёт Магистр это исключение,потверждающее правило)?
| |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Апр 23, 2017 5:25 pm | |
| Тём, говорю сразу, ждать, когда тебя "оборвет" я более не стану. Малейший намек на нарушение - бан. Что касается вопроса. Меня в этом смущает, что 1) могут подсуживать, если не будет контроля с моей стороны 2) и какие же конкурсы, помимо коробки и подобного, стоило бы ввести? 3) мне-то без разницы, если так хотите, я могу создать тему (был бы толк). Но надо определиться с правилами этих постоянных конкурсов, а также с их форматом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Зло*** Активный
| Тема: Re: Обсуждение Вс Апр 23, 2017 5:40 pm | |
| Вултур вы и так очень многое контролируйте и банально эмоциаонально с этим не справляетесь . И ну пусть подсуживауют . Это хорошо показывает истенную натуру практика . Как и настоящий уровень его ЧСВ. Начёт правил предлагаю провести пару пробных конкурсов,пройти их ,обсудить и на основе обсуженного составить правила. Так варианты конкурсов. Тут много рунологом, я предлага. отдельно рунические конкурсы создать . Ну а в целом.Псхомитрия,поиск, жив-мёртв и прочее | |
| | | Зло*** Активный
| Тема: Re: Обсуждение Вс Апр 23, 2017 5:42 pm | |
| Вот помню был однажды конкурс на Таро. Закрытые карты,надо сказать масть. Тот,кто занимал первое место бесплатный расклад. Первое место правда никто не занял,но и даром время не потратили. Я думаю и с рунами можно провести что то похожее | |
| | | Зло*** Активный
| Тема: Re: Обсуждение Вс Апр 23, 2017 9:41 pm | |
| Вот к примеру можно назначит судьями адекватных практиков. К примеру LiNED, он адекватный, толковый,порядочный. Он рассудит по делу. Elnar тоже мне как человек нравиться,тоже думаю не будет подсуживать . Или Bourbon. Всегда думает о деле и всегда ставит дело выше себя и тоже как то сомнительно что этот человек будет подсуживать | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 24, 2017 1:50 am | |
| Мультипостинг запрещен,есть возможность редактировать недавние сообщения Не обязательно,чтоб были судьи,достаточно,чтоб кто-то задавал вопрос,а через время давал правильный ответ,а другие пусть сами себя оценивают. И не обязательно,чтоб было по рунам,можно будет любыми способами. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 24, 2017 1:50 am | |
| - Цитата :
- можно назначит судьями адекватных практиков
Может тебя ещё сделать судьёй? | |
| | | Зло*** Активный
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 24, 2017 2:27 am | |
| У меня довольно нестабильное расписание, я могу целыми днями дома и резко целыми днями пропадать . Да и эмоционально не потяну такую рутину. Ну пару раз дать конкурс и оценить пожалуйста,но на регулярной основе. qwaszx вы правы не обязательны , но судьи на мой взгляд не лишнее. Как и с рунами, да они не обящательны, но как вариант интересной тренеровки видения рунологам | |
| | | Зло*** Активный
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 24, 2017 2:34 am | |
| Давайте все попробуем провести пару конкурсов. А то вечно это не надо,то не надо. Как опробовали так всё надо . Хотите с меня первый конкурс и оценка будет | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 24, 2017 3:10 am | |
| Я ничего не имею против. Если условия конкурса будут адекватны, то участвовать буду. | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 24, 2017 3:24 am | |
| На днях с этим решу и сделаю вам тему. Но вариант на основной конкурс всё равно жду (желательно, "за листом") _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2893 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Обсуждение Вт Апр 25, 2017 12:45 am | |
| | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 26, 2017 8:23 pm | |
| Ну я не против, желающие, но где варианты на новый конкурс-то? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Зло*** Активный
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 26, 2017 10:09 pm | |
| Простите а обязательсно каждый вариант конкурса вам высылать? | |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 27, 2017 5:29 am | |
| Обязательно. Я должен проверить, подходят ли они. Вот интересно - оно того стоило, завуалированно наглеть в другой теме, чтобы теперь не принять участие в конкурсах, за которые прямо так болел? Или современные малыши это никак не связывают, о последствиях в принципе не думая? Несу, что хочу - и будь что будет... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 28, 2017 8:21 pm | |
| Что-то майские начались раньше, чем рассчитывалось... В ЛС тишина. Где варианты на новый конкурс, народ? Давайте быстрее, а то Рамира заметит и даст сложное задание, что потом у большинства нули будут _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Великий Lord Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 29, 2017 5:22 am | |
| вултур вы зачем людей обманываете? | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 29, 2017 5:47 am | |
| А вот, видимо, и "шаман" вернулся. Сразу в бан, как и обещал. Маленькая истеричка _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 29, 2017 2:45 pm | |
| Интересно,в чем обман собственно? | |
| | | | Обсуждение | |
|