возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+81Великий Lord Зло*** Кариф frg Зло Озай Nemesis sennv Марк Харпер getsnew Nilen Наяв Arcana Lord Шайгу Darkness Xab краин Magnetika 0DARK0 структурщик0 qwaszx Структурщик) Структурщик sabls Hladen Moklar Elnar Бенедикт Имани Дэйо Мурзилка LKA DOV Zerat mist Зодиак 13 Byryl Валериан 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Mariush Miledi Black Ravencrow Ramina lurker magrus Креол Andropopos AlexaSSS Hunter26 Farfiria Треба Axel Stone Майя Takeru Воздух Калипсо Igara Haissa Gloria Armistatta aikalla Allby Groza Yan4ik VERA frostmorn Darklight Сильф Дмитрий Ariadna009 Елисей Ognennaja Аннель Рамира Comet Svetlaya Serafima Лиса А Вултур снеженька Ратибор Участников: 85 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 12, 2014 1:31 am | |
| Могут отвечать все желающие | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 16, 2014 1:55 pm | |
| И варианты мне присылать на новые конкурсы также могут все желающие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 30, 2014 4:45 pm | |
| В конкурсе XLIV ответ Рамиры - Рамира пишет:
- фотка сделана очень давно? Ну или сейчас там уже пусто
и - Vedma Svetlena пишет:
- Мне кажется там еда. Хотдог.
немного пугают. Собачка-то бездомная была, подкинули, на рынке возле ларьков с шаурмой нашлась. Надеюсь, на хотдоги таки не пошла. | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 30, 2014 6:43 pm | |
| | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 30, 2014 6:48 pm | |
| надеюсь нет, хотя я хот доги не покупаю на рынке) свои делаю)
и хотел сказать что можно ведь поставить например зразу три конкурса и чтобы максимум была неделя на раздумья так как многие смотрят что пишет тот кто часто выигрывает в конкурсе и потом пишет что то подобное, вот даже это конкурс с собакой кто написал что это пуговица и давай все толпой писать что то подобное...я увидел глаз собаки но не понял что это и мне показалось что это кольцо но вот остальные... очень подозрительно как то))) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 01, 2014 2:58 pm | |
| Потому что надо смотреть задание сразу, а не читать чужие ответы. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 01, 2014 5:16 pm | |
| К слову, видно, кто подходит к заданию всегда с открытым умом, а кто пытается не только смотреть, но и угадывать. Собственно, даже умение различить живое и неживое зависит от того, подойдете ли вы к заданию "механически" или с готовностью именно увидеть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Воздух Форумчанин
| | | | Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Обсуждение Сб Май 03, 2014 3:09 pm | |
| Ага, потом глючится прочитанное. | |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Май 04, 2014 7:05 pm | |
| - Воздух пишет:
- поставить например зразу три конкурса и чтобы максимум была неделя на раздумья
что-то и в одном открытом не особо-то отвечают. | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Май 05, 2014 8:04 pm | |
| Все почему-то ждут, чтобы ответить в последний день... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 06, 2014 7:28 pm | |
| Или просто на майские все на природе | |
| | | Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 06, 2014 9:25 pm | |
| ну так не только в мае такое случается, всегда когда магистр пишет что на следующий день топ закрывается все начинают писать... | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 07, 2014 7:11 pm | |
| | |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 08, 2014 10:46 pm | |
| Некоторым только бы повод найти - майские, новый год, зима, снег, хорошая погода \ плохая погода _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Обсуждение Пт Май 09, 2014 12:23 am | |
| - Цитата :
- Все почему-то ждут, чтобы ответить в последний день...
Логика школьника - д/з делается непосредственно перед уроком | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Май 10, 2014 8:32 pm | |
| Возможно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Май 12, 2014 11:56 pm | |
| Ребятушки,неужели все уже загорают?)) Сама удивилась что никто почти не отвечает,меня тоже глючит бывает,но пробовать все равно стоит. | |
| | | Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 13, 2014 12:28 am | |
| От этого точно вреда не будет. | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 14, 2014 3:51 pm | |
| - Цитата :
- Все почему-то ждут, чтобы ответить в последний день...
И опять-таки я уверен, что ближе к концу конкурса будет еще ответов 5-10. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 15, 2014 11:46 pm | |
| Магистр вы как всегда правы | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 15, 2014 11:58 pm | |
| - Цитата :
- И опять-таки я уверен, что ближе к концу конкурса будет еще ответов 5-10
Возможно кого то мотивирует дедлайн, вот и тянут. | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Май 17, 2014 10:58 am | |
| Большую часть людей по жизни мотивирует лень - вот они и тянут кота за хвост. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Май 18, 2014 6:37 pm | |
| Да, бывает и такое. | |
| | | Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Обсуждение Вс Май 18, 2014 8:26 pm | |
| Ну, я обычно сам. когда участвую, пишу под конец. Чтобы меньше времени потом ждать | |
| | | | Обсуждение | |
|