возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! | |
|
+30.Witch. Эцио daoswar Rocklord Михаэлис Себастьян klaymor Ghost84 Вуллтур Lilim Kitsune_san Безымянный Haissa Вулътур Дмитрий Креол LiNED Ognennaja Bourbon Svetlaya Serafima Аннель Елисей Вультур Малкавиан Darklight vinchi qwertt LKA GoshaAndTarakan Вултур Мрак_ Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Пн Фев 17, 2014 6:11 pm | |
| Да, сюда уже скучно заходить, у шизиков даже шаблоны уже какие-то шаблонные, не говоря уже о высказываниях и ответах | |
| | | Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Пн Фев 17, 2014 10:46 pm | |
| Здесь бывает "очень весело". Очень печально что есть столь "умные" и "культурные" люди | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 4:29 am | |
| Шаблон, и ещё шаблон. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Вулътур Новенький
| Тема: вопросы Вултуру Вт Фев 18, 2014 5:13 pm | |
| вопросы Вултуру,ты достал гат,банить постоянно меня,я устал,запарился создавать новые мыла,что-бы войти сюда,и сдесь тоже региться устал.
1.Если ты магистр то пожалей меня,дай шанс,возьми на поруки,обучи,научи? ,а я за это раскаюсь,и не буду уничтожать огм со всеми потрохами!Стану вашим фраером,а позже и дорасту до самого магистра Вултура,и займу его место,когда он состарится и уйдёт на покой,от этой суеты-сует,всея-форума.Ведь надо-же ему будет найти приемника,а я тут-как тут,первым бранирую место.Остальные все вон ШАВКИ недоделанные.Это моя идея,но перед этим я докажу свою пригодность,особыми ритуалами и проклятиями - смотрите ниже!...С ГОДАМИ РАСТЁТ СПРОС НА ПОКОЙ...
Вопрос, магистр Вултур вы согласны дать мне статус шута,если я буду удивлять-веселить-смешить вас? да,нет
2.Я скоро составлю заклинание,работа будет через кладбище,ритуал будем проводить на погосте,через мертвяков и бесов,с подношением хозяйке кладбищя,со всеми почестямии,и правилами.Составим особое проклятие по уничтожению огм.С подношением даров естественно на перекрёстке,а затем уже на безымянной могиле,которую посвятим-окрестим и нарекём в честь огм,символизировать будет она сам фетиш ОГМ.Это и будет означать настоящий ритуал,в честь забвения и проклятия ордена огм,и на этом памятнике-фетише будет изображен ваш знак белой-кровавой-розы,и размещены аватары некоторых активных шалапаев огм!Также возьму их аватарки и ники (этих кренделей) напишу под этими аватарами (если нет возможности достать фотографий участников огм,то это минимум информации,об огм.А сила уже разберётся,что к чему,и как и где.Найдёт выход,и даст вам пинка под зад всему огм).
Вопрос, магистр Вултур вам интересно,смешно,хотя-бы задорно? да,нет
3.Дополнительно что-бы закрепить Силу,и что-бы эманации духа не развеялись на погосте в пустую,а закрепились на вечно,мы проведём,Сатанинский ритуал в ночном лесу у реки,в истинном круге Бафомета,используя Енохианские ключи,совершим Сатанинскую церемонию,отслужим чёрную мессу как положенно с нагнутым женским-Алтарём,и фаллосами плодородия по всем правилам церемонии.И вызовем самого Князя Тьмы - Мэтра-Леонарда, (проклятия напишем на девственном пергаменте,сожгём в пламени белой свечи,а на чёрных свечах будем просить милости у самого князя Тьмы М.Л, для повышения боевого духа участникам церемоний)
Вопрос, магистр Вултур,мы бросаем Вызов всему ОГМ,вы принимаете бой, да,нет?
P/S...Вот сейчас только одна проблема,ищу женщину-жрицу алтарь,что-бы совокупляться мне Священнику ренегату,и проводить чёрные мессы!Кто поможет,отзовитесь Чёрные братья,во имя самого Князя?! мне нужна жрица,что-бы мочить огм.
Последний раз редактировалось: Вулътур (Вт Фев 18, 2014 5:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : вопросы Вултуру) | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| | | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 6:37 pm | |
| О боги, это ж весна скоро... У шизофреников сезонное обострение... | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 6:54 pm | |
| Пункт 1 реально поднял настроение, особенно про старость Вултура, отдельное спасибо) | |
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| | | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 7:38 pm | |
| Малкавиан, полагаю, клизмы придется ставить ещё и в уши, для дополнительной промывки мозга. Хотя... В данном случае как бы остатки извилин хоть бы не вымыло. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 7:39 pm | |
| Беру свои слова назад, этот бессмысленный и беспощадный выброс улыбнул) Касательно клизм, рекомендую промывать со всех сторон, так будет эффективней | |
| | | Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 7:45 pm | |
| - Цитата :
- Касательно клизм, рекомендую промывать со всех сторон, так будет эффективней
Подумала, что дозировки\напора клизмы будет недостаточно. Предлагаю использовать минимойку. | |
| | | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 8:17 pm | |
| Послышалось "клизму в душу" - это было бы куда веселее | |
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 8:24 pm | |
| Судя по сабжу, душа давно отдана дивилю структурам. upd: или шизофазии... | |
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 9:05 pm | |
| - Цитата :
- Предлагаю использовать минимойку. smush
Не будем мелочиться: Пожарный гидрант. - Цитата :
- Послышалось "клизму в душу" - это было бы куда веселее
А что, вариант )) - Цитата :
- Судя по сабжу, душа давно отдана дивилю структурам. scratch
upd: или шизофазии... shizik Вполне возможно чтоздесь одно плавно вытекает из другого | |
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 9:50 pm | |
| - Цитата :
- Не будем мелочиться: Пожарный гидрант.
Раньше садили на кол, теперь копилка методик пополняется потихоньку. Так вот как проявляется эра Водолея... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 10:10 pm | |
| - Цитата :
- вопросы Вултуру,ты достал гат,банить постоянно меня,я устал,запарился создавать новые мыла,что-бы войти сюда,и сдесь тоже региться устал.
1.Если ты магистр то пожалей меня,дай шанс,возьми на поруки,обучи,научи? ,а я за это раскаюсь,и не буду уничтожать огм со всеми потрохами!Стану вашим фраером,а позже и дорасту до самого магистра Вултура,и займу его место,когда он состарится и уйдёт на покой,от этой суеты-сует,всея-форума.Ведь надо-же ему будет найти приемника,а я тут-как тут,первым бранирую место.Остальные все вон ШАВКИ недоделанные.Это моя идея,но перед этим я докажу свою пригодность,особыми ритуалами и проклятиями - смотрите ниже!...С ГОДАМИ РАСТЁТ СПРОС НА ПОКОЙ...
Вопрос, магистр Вултур вы согласны дать мне статус шута,если я буду удивлять-веселить-смешить вас? да,нет Таких шутов, на самом деле, очень много. Давай ты всё-таки что-то там уничтожишь. А когда (как и прочие) сфейлишь - я с улыбкой буду вспоминать, что был такой мальчонка очередной, который много угрожал, но оказался беспомощен (как и все прочие) - Цитата :
- Я скоро составлю заклинание,работа будет через кладбище,ритуал будем проводить на погосте,через мертвяков и бесов,с подношением хозяйке кладбищя,со всеми почестямии,и правилами.Составим особое проклятие по уничтожению огм.С подношением даров естественно на перекрёстке,а затем уже на безымянной могиле,которую посвятим-окрестим и нарекём в честь огм,символизировать будет она сам фетиш ОГМ.Это и будет означать настоящий ритуал,в честь забвения и проклятия ордена огм,и на этом памятнике-фетише будет изображен ваш знак белой-кровавой-розы,и размещены аватары некоторых активных шалапаев огм!Также возьму их аватарки и ники (этих кренделей) напишу под этими аватарами (если нет возможности достать фотографий участников огм,то это минимум информации,об огм.А сила уже разберётся,что к чему,и как и где.Найдёт выход,и даст вам пинка под зад всему огм).
Так ты фетишист! А можно и на меня отдельно такой фетиш? Мои-то фотографии при желании можно раздобыть. - Цитата :
- Вопрос, магистр Вултур вам интересно,смешно,хотя-бы задорно? да,нет
У-ны-ло-та. - Цитата :
- 3.Дополнительно что-бы закрепить Силу,и что-бы эманации духа
не развеялись на погосте в пустую,а закрепились на вечно,мы проведём,Сатанинский ритуал в ночном лесу у реки,в истинном круге Бафомета,используя Енохианские ключи,совершим Сатанинскую церемонию,отслужим чёрную мессу как положенно с нагнутым женским-Алтарём,и фаллосами плодородия по всем правилам церемонии.И вызовем самого Князя Тьмы - Мэтра-Леонарда, (проклятия напишем на девственном пергаменте,сожгём в пламени белой свечи,а на чёрных свечах будем просить милости у самого князя Тьмы М.Л, для повышения боевого духа участникам церемоний) Вы главное там с фаллосами не переусердствуйте, фетишисты - Цитата :
- Вопрос, магистр Вултур,мы бросаем Вызов всему ОГМ,вы принимаете бой, да,нет?
Ну как сказать бой. Я же сказал, что жду и одобряю любую попытку навредить мне. - Цитата :
- P/S...Вот сейчас только одна проблема,ищу женщину-жрицу алтарь,что-бы совокупляться мне Священнику ренегату,и проводить чёрные мессы!Кто поможет,отзовитесь Чёрные братья,во имя самого Князя?!
мне нужна жрица,что-бы мочить огм. Ну а если не будет жрицы, всегда можешь силами фетиша и фаллосом плодородия обойтись _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Вт Фев 18, 2014 11:39 pm | |
| Нет, ну парень конечно удивил) Кто бы мог подумать, что он напишет что-то необычное?)) Я прямо жду: что же дальше будет? | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Ср Фев 19, 2014 12:16 am | |
| - УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! пишет:
Я слышу тебя, сын мой! Не трожь ОГМ, а то мозг в фарш покрошу! Я даже полностью не читал этот бред. Так, по диагонали проглянул, а то моя хрупкая психика имеет строгий лимит на бредоуровень. Тут одно из двух: или парень реально верит во всё это и тогда ситуация рисуется печальная или он просто решил потроллить немного и тогда это не печально, а просто грустно. | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Ср Фев 19, 2014 1:07 am | |
| Ждем когда он найдет ''женщину-жрицу алтарь'' и проведет свой ''Сатанинский'' ритуал Или на крайний случай вариант Вултура Вулътур, вам совет не переусердствуйте с этими грибочками | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Ср Фев 19, 2014 2:42 am | |
| магнитные бури сейчас на Солнце, вот и сносит крышу у долбанутых Хотя настроение поднимают такие темки | |
| | | Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Ср Фев 19, 2014 4:25 am | |
| | |
| | | Вуллтур Новенький
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Чт Фев 20, 2014 12:28 am | |
| | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Чт Фев 20, 2014 12:50 am | |
| Скучно и глупо... Я ожидала большего | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Чт Фев 20, 2014 1:13 am | |
| | |
| | | | УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! | |
|