ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?

Перейти вниз 
+46
Эцио
Bourbon
sabls
Карла
Озай
Зло***
Мастер камней
sennv
Пират
HotСhocolate
Наяв
Arcana Lord
LKA
Чарующий
Вултур
Линар
Мурзилка
LiNED
Moklar
Doldremus
De`monica Gibson
Безымянный
Brengar
Elnar
Фомальгаут
Nemesis
getsnew
Неко Хайлин
Miledi Black
GoshaAndTarakan
415baza
ИоN
Takeru
mrc2004
Елисей
Ravencrow
Andropopos
Haissa
Креол
Ellyn
Воздух
gen-x31228
Дмитрий
hhheeelllppp
Ariadna009
Darklight
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6619
Дата регистрации : 2013-12-18

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Авг 10, 2017 2:35 am

Brengar пишет:
Цитата :
Всё чаще стал отслеживать энергопотоки в себе.
А у других людей не пробовали их отслеживать?

мне хотя бы с собой разобраться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Авг 10, 2017 2:40 am

Золотые слова. Хотя по-прежнему не понимаю, что такого особенного в отслеживания своих потоков. Простейшая вещь.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeПт Авг 11, 2017 3:02 am

Для кого просто, для кого нет.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeПт Авг 11, 2017 3:06 am

Просто для любого, нормально практикующего. Но если это уровень вида коллективно крутить чакры по субботам, то да, непросто.
На курс доллара, видимо, повлиять проще.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 12:20 am

Озай пишет:
Просто для любого, нормально практикующего. Но если это уровень вида коллективно крутить чакры по субботам, то да, непросто.
На курс доллара, видимо, повлиять проще.

И какие у вас результаты?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 12:34 am

Не люблю бряцанье регалиями, но если вас это так волнует, то чтобы не быть голословным, отошлю к конкурсам.
https://www.angraal.com/t11887-topic
https://www.angraal.com/t12155-topic
В любом случае, я по меркам ОГМ не тяну даже на Неофита. Реально практикую я относительно недавно(и очень мало, на любительском уровне). Так что сравнивайте лучше с теми, кто профессионально магией занимается.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 3:39 am

Озай пишет:
Не люблю бряцанье регалиями, но если вас это так волнует, то чтобы не быть голословным, отошлю к конкурсам.
В любом случае, я по меркам ОГМ не тяну даже на Неофита. Реально практикую я относительно недавно(и очень мало, на любительском уровне). Так что сравнивайте лучше с теми, кто профессионально магией занимается.

Я в отличии от вас не кичусь своими способностями. И эта ветка не для взращивания ЧСВ, а для регулярных практик.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 3:40 am

в субботу в 14.30 МСК - практикуем! Буду крутить 5 чакру.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 3:43 am

Озай пишет:

Кстати по первому вашему конкурсу я увидел собачку статуэтку темного цвета, а по второму конкурсу цветок в горшке зелёного цвета, который стоит на траве.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 3:54 am

mrc2004 пишет:
Я в отличии от вас не кичусь своими способностями. И эта ветка не для взращивания ЧСВ, а для регулярных практик.
mrc2004 пишет:
Всё чаще стал отслеживать энергопотоки в себе. Раньше это было не так заметно для меня. Сейчас же я их чувствую довольно часто. Как они около меня и внутри меня вращаются например.
Озай пишет:
В любом случае, я по меркам ОГМ не тяну даже на Неофита.
И кто здесь чем-то кичится?
mrc2004 пишет:
Кстати по первому вашему конкурсу я увидел собачку статуэтку темного цвета, а по второму конкурсу цветок в горшке зелёного цвета, который стоит на траве.
Вы лучше в этом конкурсе поучаствуйте.
https://www.angraal.com/t12308-topic
Имея на руках ответ, "способности" может продемонстрировать любой.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 4:35 am

Озай пишет:
mrc2004 пишет:
mrc2004 пишет:
Всё чаще стал отслеживать энергопотоки в себе. Раньше это было не так заметно для меня. Сейчас же я их чувствую довольно часто. Как они около меня и внутри меня вращаются например.
Озай пишет:
В любом случае, я по меркам ОГМ не тяну даже на Неофита.
И кто здесь чем-то кичится?
mrc2004 пишет:
Вы лучше в этом конкурсе поучаствуйте.
https://www.angraal.com/t12308-topic
Имея на руках ответ, "способности" может продемонстрировать любой.

Я заявлял о том что я лучше кого-то? Просто рассказал о своих ощущениях. Very Happy
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 4:40 am

А я говорю, что я лучше всех? Вы освоили хорошую вещь, но она достаточно элементарная. Это скорее повод задуматься над тем, что к практикам стоит добавить ещё какие-то упражнения.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 4:41 am

Озай - в конкурсе поучаствовал, однако даже если 100% таких конкурсов буду выигрывать - мне то...... Я специально способности "рентгена" не развиваю. Мне интереснее энергетика.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 4:42 am

Озай пишет:
А я говорю, что я лучше всех? Вы освоили хорошую вещь, но она достаточно элементарная. Это скорее повод задуматься над тем, что к практикам стоит добавить ещё какие-то упражнения.
"Так что сравнивайте лучше с теми, кто профессионально магией занимается." - как это ещё интерпретировать как превосходство?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 4:53 am

mrc2004 пишет:
Озай - в конкурсе поучаствовал, однако даже если 100% таких конкурсов буду выигрывать - мне то...... Я специально способности "рентгена" не развиваю. Мне интереснее энергетика.
Что в конкурсе поучаствовали это хорошо. Выбирать интересные направления личное дело каждого, но опять же, развиваясь нужно выходить на новый уровень, отсеивая лишние практики, и добавляя эффективные. Иначе можно застрять на одном месте.
mrc2004 пишет:
"Так что сравнивайте лучше с теми, кто профессионально магией занимается." - как это ещё интерпретировать как превосходство?
Я не хотел оскорбить вас этой фразой. Речь о тех людях, кто за несколько лет практик добивались серьёзных успехов. Я имел в виду Круги Ордена, а не себя, конечно же. Если бы вы поступили в ОГМ, то смогли бы достичь куда большего.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 4:58 am

Озай пишет:
Выбирать интересные направления личное дело каждого, но опять же, развиваясь нужно выходить на новый уровень, отсеивая лишние практики, и добавляя эффективные. Иначе можно застрять на одном месте.
mrc2004 пишет:
Я не хотел оскорбить вас этой фразой. Речь о тех людях, кто за несколько лет практик добивались серьёзных успехов. Я имел в виду Круги Ордена, а не себя, конечно же. Если бы вы поступили в ОГМ, то смогли бы достичь куда большего.

Я не сильно боюсь застрять на одном месте, я боюсь не развить то, что нужно лично мне.
Нельзя разрываться между множеством дел. Чакры - это приоритет сейчас.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 5:17 am

А вы не пробовали методики прокачки чакр, предложенные на форуме?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeСб Авг 12, 2017 5:35 am

Озай пишет:
А вы не пробовали методики прокачки чакр, предложенные на форуме?
Я пытаюсь прокручивать их. Других методик прокачки чакр я не читал.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeВс Авг 13, 2017 7:02 pm

Вы каких-то конкретных способностей хотите добиться?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeВс Авг 13, 2017 8:37 pm

Озай пишет:
Вы каких-то конкретных способностей хотите добиться?
то что производит каждая чакра. Это больше исследование т.к. до конца мне не известно.

5 чакра (которая прокручивается сейчас) отвечает за речь, диалог, интонацию и т.п.
Мои возможности построения фраз, слов, диалогов изменились за последние 1,5 года.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeВт Авг 15, 2017 12:28 pm

Цитата :
за последние 1,5 года
А почему вы уверенны что это связано с энергетикой? Вдруг за такой большой срок времени вы попросту напрактиковались в риторике?
Нет, я не хочу преуменьшать ничьи усилия, но... полтора года... это немалый срок.
https://vk.com/targarienov
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeВт Авг 15, 2017 6:08 pm

Arcana Lord пишет:
Цитата :
за последние 1,5 года
А почему вы уверенны что это связано с энергетикой? Вдруг за такой большой срок времени вы попросту напрактиковались в риторике?
Нет, я не хочу преуменьшать ничьи усилия, но... полтора года... это немалый срок.
Это связанно с 5 чакрой. Слова, разговор и подобное.
Не всё объясняется энергетикой.

Я не устаю напоминать и здесь на форуме тоже об этом вроде писал - йоги по 20 лет в одном положении сидят для достижения 1 эффекта. Я когда-то тоже был моложе и думал что за 10-15 лет можно "перевернуть мир", но за всю жизнь не плохо бы сначала себя перевернуть, а потом - после жизни думать об "перевороте мира".
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeВт Авг 15, 2017 6:21 pm

Хотите всю жизнь потратить на освоение начальной энергетики - ваше право.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeВт Авг 15, 2017 8:45 pm

Озай пишет:
Хотите всю жизнь потратить на освоение начальной энергетики - ваше право.

Угу, 5, 6 и 7 чакры - это начало Very Happy
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 34 I_icon_minitimeВт Авг 15, 2017 8:50 pm

Я их с самого начала качал. Wink Какими-то особенными в этом плане являются 8 чакра, и нулевая. Их лучше не трогать.

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий