| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|
+46Эцио Bourbon sabls Карла Озай Зло*** Мастер камней sennv Пират HotСhocolate Наяв Arcana Lord LKA Чарующий Вултур Линар Мурзилка LiNED Moklar Doldremus De`monica Gibson Безымянный Brengar Elnar Фомальгаут Nemesis getsnew Неко Хайлин Miledi Black GoshaAndTarakan 415baza ИоN Takeru mrc2004 Елисей Ravencrow Andropopos Haissa Креол Ellyn Воздух gen-x31228 Дмитрий hhheeelllppp Ariadna009 Darklight Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 2:42 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Дак вы же сами утверждаете что он во многом заблуждается. Примеры заблуждения.
Я не утверждал что это священное писание. Вы лжёте. Неправильные представления о загробной жизни. Абсолютно неверные представления о энергетике. Наличие физической магии. Если эти книги понимать буквально, то извините, это бред. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 2:43 am | |
| - Озай пишет:
Доказательства чего? Что книги Кастанеды не являются священными текстами? Сможете доказать, что написанное в Библии, Коране или комиксах о Бэтмене не является правдой? У меня для вас вопрос - бог есть? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 2:45 am | |
| - Озай пишет:
- mrc2004 пишет:
- Дак вы же сами утверждаете что он во многом заблуждается. Примеры заблуждения.
Я не утверждал что это священное писание. Вы лжёте. Неправильные представления о загробной жизни. Абсолютно неверные представления о энергетике. Наличие физической магии. Если эти книги понимать буквально, то извините, это бред. Вы вообще применяли магию в этом мире? Физический эффект от применения был? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 2:47 am | |
| - mrc2004 пишет:
- У меня для вас вопрос - бог есть?
Смотря что вы называете богом. Определённых существ в в иерархиях гармоничных сил можно назвать богами. Если вы подразумеваете именно творца всего мира - то его либо нет, либо он та ещё сволочь. - mrc2004 пишет:
- Вы вообще применяли магию в этом мире? Физический эффект от применения был?
Вы на форуме не первый год. Трудно прочитать статью Магистра и понять, что здесь подразумевают под физической магией? https://www.angraal.com/t1218-topic | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 3:10 am | |
| - Озай пишет:
- mrc2004 пишет:
- У меня для вас вопрос - бог есть?
Смотря что вы называете богом. Определённых существ в в иерархиях гармоничных сил можно назвать богами. Если вы подразумеваете именно творца всего мира - то его либо нет, либо он та ещё сволочь. Попробую по другому задать вопрос, вы верите в миллиарды лет становления этой планеты и миллионы лет эволюции? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 3:13 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Попробую по другому задать вопрос, вы верите в миллиарды лет становления этой планеты и миллионы лет эволюции?
Я не верю, я достаточно точно могу утверждать, что это так. Возможно, что все доказательства сфальсифицированы злобными учёными. Но это по сути, ничего не меняет в моей жизни и не мешает мне развиваться. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 3:20 am | |
| - Озай пишет:
- mrc2004 пишет:
- Попробую по другому задать вопрос, вы верите в миллиарды лет становления этой планеты и миллионы лет эволюции?
Я не верю, я достаточно точно могу утверждать, что это так. Возможно, что все доказательства сфальсифицированы злобными учёными. Но это по сути, ничего не меняет в моей жизни и не мешает мне развиваться. Это кое-что меняет если речь идёт не о миллиардах лет а о тысячах лет. Вы знаете что есть например книга эпос Махабхарата которая, как она утверждает, пишется от начала времён (примерно 7000 лет)? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 3:28 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Это кое-что меняет если речь идёт не о миллиардах лет а о тысячах лет.
В моей жизни ничего не меняет. Абсолютно. - mrc2004 пишет:
- Вы знаете что есть например книга эпос Махабхарата которая, как она утверждает, пишется от начала времён (примерно 7000 лет)?
Во "Властелине Колец" тоже много чего утверждается. Тоже правда? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 3:54 am | |
| - Цитата :
- Примеры заблуждения.
Тут очень зависит от того, как его книги воспринимать, если того-же орла воспринимать, как абстрактное представление смерти и потери осознанности- то все норм, но вот если буквальнее, то начнутся проблемы. И так во всем, книги КК дают верные ориентиры, но вот конкретика там так себе. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 4:41 am | |
| - Озай пишет:
- mrc2004 пишет:
- Это кое-что меняет если речь идёт не о миллиардах лет а о тысячах лет.
В моей жизни ничего не меняет. Абсолютно.
- mrc2004 пишет:
- Вы знаете что есть например книга эпос Махабхарата которая, как она утверждает, пишется от начала времён (примерно 7000 лет)?
Во "Властелине Колец" тоже много чего утверждается. Тоже правда? Мы не знаем где живём, что вокруг происходит и тем более что творится на верху и внизу. Когда вы покините тело - вас это очень сильно забеспокоит. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 4:43 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Примеры заблуждения.
Тут очень зависит от того, как его книги воспринимать, если того-же орла воспринимать, как абстрактное представление смерти и потери осознанности- то все норм, но вот если буквальнее, то начнутся проблемы. И так во всем, книги КК дают верные ориентиры, но вот конкретика там так себе. Орёл - это вполне себе живучее существо. Символ орла почти в каждом сильном государстве - и это не просто символ. Победить его очень сложно, но есть вариант выждать момент когда он всё-таки упадёт. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 4:53 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Мы не знаем где живём, что вокруг происходит и тем более что творится на верху и внизу. Когда вы покините тело - вас это очень сильно забеспокоит.
Когда я умру и попаду на тонкие, меня проблема возраста Земли будет беспокоить ещё меньше. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 5:02 am | |
| - Озай пишет:
- mrc2004 пишет:
- Мы не знаем где живём, что вокруг происходит и тем более что творится на верху и внизу. Когда вы покините тело - вас это очень сильно забеспокоит.
Когда я умру и попаду на тонкие, меня проблема возраста Земли будет беспокоить ещё меньше. Я о том что встанет вопрос по карте мира и куда дальше двигаться. Не в космосе же будите парить. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 5:14 am | |
| А малый возраст Земли что-то поменяет? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Июл 12, 2017 3:44 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Ещё раз. Не один руны придумывал, он их познавал принеся жертву. Руны существовали задолго до одноглазого бога. Вы забываете один маленький факт - Иггдрасиль существует только в Скандинавской мифологии той же Северной традициии. А вот Один появился куда позже чем Иггдрасиль. Честно говоря я не помню когда Один появился, относительно Мирового Древа. Но даже если так, то что вы хотите этим сказать? Ясень Иггдрасиль есть только в Северной мифологии. Или вы слышали что он появлялся где-то еще, до появления викингов с которыми появился Северный Пантеон? Лично я о таком не слышал. А так как он только часть Северной традиции, соответственно и руны будут являться неотъемлемой частью Северного пантеона. И если вам это интересно - то в теории, не будь Одина, не было бы и рун Футарка. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 2:56 am | |
| - Озай пишет:
- А малый возраст Земли что-то поменяет?
Конечно. Особенно если вы верите в звезды и планеты. Если Земле несколько тыс. лет, то и другим небесным телам тоже видимо немного. И что же тогда они из себя представляют? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 3:01 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Ещё раз. Не один руны придумывал, он их познавал принеся жертву. Руны существовали задолго до одноглазого бога. Вы забываете один маленький факт - Иггдрасиль существует только в Скандинавской мифологии той же Северной традициии. А вот Один появился куда позже чем Иггдрасиль. Честно говоря я не помню когда Один появился, относительно Мирового Древа. Но даже если так, то что вы хотите этим сказать? Ясень Иггдрасиль есть только в Северной мифологии. Или вы слышали что он появлялся где-то еще, до появления викингов с которыми появился Северный Пантеон? Лично я о таком не слышал. А так как он только часть Северной традиции, соответственно и руны будут являться неотъемлемой частью Северного пантеона.
И если вам это интересно - то в теории, не будь Одина, не было бы и рун Футарка. 1. Мировое древо упоминается в Библии, как дерево позания добра и зла, 2. «Вверх корнями, вниз ветвями, стоит вечное дерево Ашваттха. Оно называется „бессмертное“, в нём покоятся все миры, и никто не может его превозмочь» (Индийские Веды, Бхагават-Гита). Древо упоминается так же например в кабале, а вообще Махабхарата появилась 7000 лет назад задолго до викингов. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 3:15 am | |
| Хм, может дерево это просто символичный образ? И не имелось в виду одно и тоже дерево? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 3:54 am | |
| - Озай пишет:
- Хм, может дерево это просто символичный образ? И не имелось в виду одно и тоже дерево?
Я недавно от одного тонкопланового лётчика выяснил про мировое древо: ""У каких континентов - не смотрел... ствол - очень мощный, обвитый лианами, разные оттенки тёмно-зелёного цвета. Сам ствол, кажется, составлен из множества толстых лиан." Очень мало описаний этого древа, но в тонких мирах оно есть. Я просил этого лётчика просмотреть хотя бы его цвет и из каких континентов на земной тверди оно растёт. Разговор был пару дней назад. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 3:55 am | |
| Я подбираю любую информацию о мировом древе. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 4:08 am | |
| - Цитата :
- Орёл - это вполне себе живучее существо. Символ орла почти в каждом сильном государстве - и это не просто символ.
Допустим, но какая практическая польза от этого знания? Ну и аргумент с государствами- так себе. - Цитата :
- Победить его очень сложно, но есть вариант выждать момент когда он всё-таки упадёт
Что-то я помню у КК все совсем по другому было про способ ухода от орла. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| |
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 5:01 am | |
| Да ладно, правда что ли? А третье внимание? Впрочем, всё равно главный враг людей это не мифический орёл(кстати, чего вы постеснялись выложить герб РФ?), а структуры и ограниченность мышления не позволяющая принять магию. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 5:05 am | |
| - Озай пишет:
- Да ладно, правда что ли? А третье внимание?
Впрочем, всё равно главный враг людей это не мифический орёл(кстати, чего вы постеснялись выложить герб РФ?), а структуры и ограниченность мышления не позволяющая принять магию. Третье внимание описывалось как феномен возникающий к примеру в момент смерти. Я что-то не нашел строчки что Дон Хуан им овладел, однако он о нём знает. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Июл 13, 2017 5:11 am | |
| Сами себе противоречите. - mrc2004 пишет:
- Способов уйти от Орла Дон Хуан не знал на момент написания. Он только знал что это очень серьёзный враг для нас всех.
- mrc2004 пишет:
- Третье внимание описывалось как феномен возникающий к примеру в момент смерти. Я что-то не нашел строчки что Дон Хуан им овладел, однако он о нём знает.
Так знал он способы или нет? | |
|
| |
| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|