ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?

Перейти вниз 
+46
Эцио
Bourbon
sabls
Карла
Озай
Зло***
Мастер камней
sennv
Пират
HotСhocolate
Наяв
Arcana Lord
LKA
Чарующий
Вултур
Линар
Мурзилка
LiNED
Moklar
Doldremus
De`monica Gibson
Безымянный
Brengar
Elnar
Фомальгаут
Nemesis
getsnew
Неко Хайлин
Miledi Black
GoshaAndTarakan
415baza
ИоN
Takeru
mrc2004
Елисей
Ravencrow
Andropopos
Haissa
Креол
Ellyn
Воздух
gen-x31228
Дмитрий
hhheeelllppp
Ariadna009
Darklight
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6619
Дата регистрации : 2013-12-18

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeСб Авг 29, 2015 6:28 am

суббота в 14.30 по МСК представляем себе вращение своих чакр.
Вернуться к началу Перейти вниз
Doldremus
Ищущий
Ищущий
Doldremus

Мужчина Сообщения : 34
Опыт : 3419
Дата регистрации : 2015-08-18

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeСб Авг 29, 2015 7:44 am

Плюсую в сторону "нужно подбирать сбалансированную группу для групповых практик". Иначе одного стошнит, другого порвет, третий вообще "а чтой та было?" и т.д.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeВс Авг 30, 2015 2:38 am

если приложить сложенные ладони (типа молитва Будде) к какой-либо чакре-возникает ее активация, над головой-то же. активация происходит по типу расхождения кругов. с разной силой.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeСб Сен 12, 2015 4:39 am

суббота в 14.30 по МСК представляем себе вращение своих чакр.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeВс Сен 13, 2015 1:34 am

Цитата :
если приложить сложенные ладони (типа молитва Будде) к какой-либо чакре-возникает ее активация, над головой-то же. активация происходит по типу расхождения кругов. с разной силой.
Я думаю, что тут скорее играет роль внимание, которое мы направляем на чакру. И что за расхождение кругов?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeВс Сен 13, 2015 4:12 pm

Цитата :
если приложить сложенные ладони (типа молитва Будде) к какой-либо чакре-возникает ее активация
Люди годами работают на чакрами,а они оказывается от жеста запускаются Laughing
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeВс Сен 13, 2015 8:46 pm

Moklar пишет:
Цитата :
если приложить сложенные ладони (типа молитва Будде) к какой-либо чакре-возникает ее активация
Люди годами работают на чакрами,а они оказывается от жеста запускаются Laughing
Они и так запущены и работают все. Активизироваться (то бишь, начать работать активней) чакра может и от жеста, и от обычной фиксации внимания на ней, это смотря как выдрессироваться.
https://vk.com/slineds
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeСб Сен 19, 2015 2:02 pm

Сегодня в 14.30 по МСК представляем себе вращение своих чакр.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeСб Сен 19, 2015 11:45 pm

Сегодня практика пошла для меня не совсем обычно. Я сомкнул ладони и дам коменду к кручению. Через буквально 5 минут меня уже страшно клонило в сон и я заснул на 40 минут .... мне приснилось что к комнате огромная туча комаров и перед просыпанием я забил около 10 штук.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeВс Сен 20, 2015 1:50 am

mrc2004 пишет:
Сегодня практика пошла для меня не совсем обычно. Я сомкнул ладони и дам коменду к кручению. Через буквально 5 минут меня уже страшно клонило в сон и я заснул на 40 минут .... мне приснилось что к комнате огромная туча комаров и перед просыпанием я забил около 10 штук.
На мой скромный взгляд ничего хорошего это не означает, да и напомню, что тут предупреждали, что из этой затеи ничего путного не выйдет.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeВс Сен 20, 2015 6:07 pm

Видимо уже нахватался привязок человек, вот и сил нету даже на такую... практику
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeВс Сен 20, 2015 7:18 pm

Я смотрю тут много чёрствых людей. А может у вас нету сил нинакакую практику?

Может уже попробуете или и дальше будите сопли про не нужность и нецелесообразность практики рассусоливать. Времени некоторых из вас потраченные на комменты в этой теме вполне хватило бы на 10 минут 1 раз в субботу.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 2:20 am

Цитата :
Я смотрю тут много чёрствых людей.
Просто для справки. Мы черствые потому что после 13 страниц распинания на тему "ни к чему хорошему эта затея не приведет" сказали "а мы предупреждали"?
Цитата :
А может у вас нету сил нинакакую практику?
А может у нас есть нормальная программа обучения, и нам лишние проблемы от "группового верчения" не нужны?
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 332
Опыт : 3690
Дата регистрации : 2015-09-16

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 3:05 am

Да тут дело не в чёрствости,а в доверии .На самом деле с одной стороны Кольцо усиливает мага,даже самого слабого может нехило поднять.А с другой ты открываешь,тебе открываются не всем это нравиться . mrc2004 вот ты к примеру позволил мне использывать твою энергию для конкретной цели?
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

Мужчина Сообщения : 514
Опыт : 3940

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 3:38 am

Я уже практиковался в "кругах магов" где несколько человек связавшись творили одну технику. И тут просто сказать что "я во столько буду подобное делать" очень мало, нужно еще и иметь связь хотябы в аське или любой сети подобного рода. А так можно сказать mrc2004 выполнял все в одиночку. И да почему именно вращение чакр? По моему данная затея ничего хорошего не сделает. Не стоит их раскручивать, стоить с ними выполнять другие манипуляции. Но главное какова ваша цель? Прокачка? Но есть же уйма способов на развитие их.
https://vk.com/linar04
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 4:09 am

Brengar пишет:

А может у нас есть нормальная программа обучения, и нам лишние проблемы от "группового верчения" не нужны?

Какие именно проблемы?
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 4:10 am

Да они же отмазываются,разве непонятно?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 4:13 am

Линар пишет:
Я уже практиковался в "кругах магов" где несколько человек связавшись творили одну технику. И тут просто сказать что "я во столько буду подобное делать" очень мало, нужно еще и иметь связь хотябы в аське или любой сети подобного рода. А так можно сказать mrc2004 выполнял все в одиночку. И да почему именно вращение чакр? По моему данная затея ничего хорошего не сделает. Не стоит их раскручивать, стоить с ними выполнять другие манипуляции. Но главное какова ваша цель? Прокачка? Но есть же уйма способов на развитие их.

Согласен что должны быть поключения помимо объявления, но ЛИЧНО я пока могу так.

Цель - прокачка и просмотр что дальше будет. Вот вчера эффект для меня был неожиданный. Впрочем для меня он был показателен. Это как сигнал - что технику заметили. Помню как нечто подобное было с другой техникой под названием "поляна" - и через 3 месяца её прикрыли. Свою технику я пока закрывать не намерен.

Последний раз редактировалось: mrc2004 (Пн Сен 21, 2015 4:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 4:14 am

Ох парень,может оставишь свои чакры в покое? Небезопасно усиливать их бездумно
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 4:16 am

Мурзилка пишет:
Ох парень,может оставишь свои чакры в покое? Небезопасно усиливать их бездумно

Риск есть всегда ..... даже когда пьёшь чай что поперохнёшься или после 30 кружки заработаешь себе сахарный диабет.

Я так хочу и буду делать.
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 4:18 am

Конечно риск есть всегда.Но мне твоя мысль с онлайн практикой нравъвится,давай в лс?
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 4:47 am

Цитата :
Это как сигнал - что технику заметили

Кто заметили?

Цитата :
Помню как нечто подобное было с другой техникой под названием "поляна" - и через 3 месяца её прикрыли.

Кто прикрыл то?
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 5:10 am

Сатана наверное поднялся прикрыл и упёр обратно
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

Мужчина Сообщения : 514
Опыт : 3940

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeПн Сен 21, 2015 6:24 am

Риск есть всегда, тут да, но нужно смотреть оправданный он или нет? Чакры можно развить и по иному, как я уже и говорил, более безопасными способами, вы сможете так просто их уничтожить.
https://vk.com/linar04
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 13 I_icon_minitimeВт Сен 22, 2015 2:23 am

Цитата :
Какие именно проблемы?
Непроверенная практика с непроверенными людьми. По моему это уже проблема, всегда можно чего-нить нахвататься, плюс пользы от этого не много.

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий