возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кайра: Игры богов | |
|
+21Moklar Наяв HotСhocolate Безымянный Ravencrow Byryl Ramina lurker Darklight mist Воздух Farfiria Igara Haissa Рамира Аннель Rocklord vinchi Дмитрий Креол Вултур Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Пт Апр 04, 2014 1:16 am | |
| Просто отлично написано! Ждём продолжения. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Пт Апр 04, 2014 12:50 pm | |
| Рамира, я сам хочу поскорее закончить уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Сб Апр 05, 2014 1:31 pm | |
| | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Вс Апр 06, 2014 12:13 am | |
| Интересно получается, человек пару лет писал книгу а ты почитал ее за один день и тебе хочется еще такого же захватывающего сюжета и таких неординарных героев))) Магистр я даже не думал что вы так всесторонне развиты, могу только пожелать вам вдохновения и времени на все это а то вы как я вижу и так работаете 26 часов в сутки))) Мне то до вас очень далеко я то только ролки играл но там другое, а тут искусство... | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Вс Апр 06, 2014 11:53 am | |
| Катю давно надо дописывать и выпускать в свет | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Пт Апр 11, 2014 7:56 am | |
| Я рассчитываю до конца лета закончить хотя бы еще 2 части. А там посмотрим. Загадывать раньше времени не стоит, с моей-то занятостью. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Вс Апр 20, 2014 2:56 pm | |
| Знаю _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| | | | Рамира Мл. Маг Ордена
| | | | mist Активный
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Вт Апр 22, 2014 2:48 pm | |
| Присоединяюсь. | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Ср Апр 23, 2014 3:54 pm | |
| Да у меня творческий "затык" в том, что "Игры богов" я не продумал еще хорошо. Продолжение по основной линии - хоть сейчас пиши. Но значит надо перепрыгнуть через книгу. А здесь писать что-то неинтересное и проходное не хочется. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Чт Апр 24, 2014 1:18 am | |
| А после каких событий вас посещало вдохновение? Может если сделать все снова то вы начнете писать книгу? | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Пн Июн 09, 2014 9:29 am | |
| III - Быстро ты меня забыл, Володь,- внезапно сказала Кайра, неприятно прищурившись. От этих слов парня передернуло. Он внимательно посмотрел на нее, стараясь не выдавать удивления и испуга.- Ну не пугайся так. Я же чую. Её запах на тебе - со всех сторон... Королева не без укоризны зыркнула глазами на спящую Тейми. Это была их вторая ночь у костра. Путь к святилищу, где можно еще выйти на контакт с богами Ми'рака. Но уже в первый день пути стало понятно, что её бывший парень ведет себя странно. Косится то на одну, то на другую девушку. Отвечает, запинаясь. Больше смотрит в пол. Тут Шерлоком не нужно быть, чтобы разобраться, но Кайра не хотела устраивать сцену при Тейми. "Странно, конечно. Обычно соперниц ненавидят. А мне больше обидно за нее, а в целом - противно",- подумалось Кайре. - Я... не знаю, что сказать, Кать,- тихо заметил Володя, снова пожалев, что не курит. - Правду скажи. Быстро ты меня забыл... - Нет... Нет.- голос его дрогнул, но расстройство слышалось в каждой букве.- Прошло почти два месяца. Ты исчезла, Кать. Я был сам не свой. И в это время... Вернее раньше... Но. Я нашел её. Искал тебя, а нашел её. Такую странную, потерянную. Первые дни я почти кормил её с ложки. Успокаивал, когда она кричала по ночам... Прости, если тебе неприятно это слышать. - Мне похер. Но продолжай, раз начал...- Кайра не без интереса слушала, понимая, насколько далеким был от нее теперь Володя и её прежняя жизнь. - Она только с виду такая. Принцесса с мечом. Когда не ревет по ночам или просто начинает дрожать, глядя в одну точку. И да... я сорвался. Прошло два месяца! Я не знал, где ты. Я не верил, что ты мертва. Думал, может сбежала от меня. Ты же супергерой, бляха-муха. Ну вдруг что не понравилось... - Ладно, можешь не оправдываться,- тихо заметила Кайра. С Володей действительно вышло как-то по-свински и с её стороны. Она так и не удосужилась даже послать ему весточку, когда стала королевой.- Противоречиво конечно. Я могла с тобой связаться, но не стала... ты мог ждать меня, а нашел её... Ну не судьба значит. Я уже не тот, да и ты - не та... "ЭТО МЁРТВАЯ РОМАНТИКА!" От прогремевшей музыки и крепкого гитарного риффа Володя подскользнулся и упал на землю. Кайра "выключила" музыку, которая заиграла по её неосознанному велению. Тейми, которая в эту ночь спала, как сурок (видимо Родина ей в этом помогала, не иначе), лишь поворочалась и снова засопела в две дырки. - Прости... Я в основном уже разобралась, как тут моя сила работает. Но это что-то спонтанное. Парень лишь слабо улыбнулся. - Знаешь,- Кайра натянула на длинный кинжал кусочек свежесозданного мяса и принялась жарить его над костром.- А мне ведь её тоже жалко. Я потому и старалась ей помочь. И вот - допомогалась. Что её вынесло в наш мир. Надеюсь никакую травму ей не нанесла. - А что с тобой-то было это время? - Тебе прямо так интересно?- с сарказмом спросила королева, начав задумчиво кушать мясо, на ходу приправляя его специями, в режиме "кухня и магия онлайн". Создавать уже готовый продукт, как показал опыт, было не то чтобы сложнее - на костре пожаренное оно всё равно было чуть-чуть вкуснее. - Кать, ну раз спросил, значит интересно... - Если вкратце... На зомби дело не закончилось. Началось еще большее дерьмо, но ты этого не помнишь. Я снова всех спасла. Потом меня завербовали в один Орден, который управляет миром. Там я убила вначале их главу, а затем их бога. Спасла свою мамашу, отправившись в прошлое. Видела тебя ребенком, кстати. А затем стала повелительницей мира. Поднялась, пришла к успеху,- Кайра с улыбкой посмотрела на Володю. Тот удивленно переваривал информацию. - А... Как же ты оказалась тут? - Ооо, это история еще более занятная. Только я и сама не всё знаю. Пока я захватывала мир, было много-много всяких аномалий. Я выпала в Ми'рак вместе с Юлей. Спасла отсюда Тейми. И видимо этим дала какую-то лазейку одной... группе недоброжелателей. Хотя может это после Сайрака здесь мир такой пробитый. И это он УЖЕ нашел лазейку по своим каналам, а я сюда провалилась. Но суть - мне подстроили ловушку. Обманули. Я был в порту - и вот я здесь,- закончила эту тираду Кайра цитатой из одной игры. - У нас всё было странно. Я уже стал привыкать, что... мы вместе. Она отлично готовит. И даже особо не боялась нашей техники - только постоянно спрашивала, что это такое, а это что...- Володя было улыбнулся, но увидев скептическую ухмылку Кайры решил не рассусоливать разговоры о том, какая милая девочка эта Тейми,- А потом за нами пришли. Без стука. Без предупреждений. Удар по голове - темнота - я с кляпом во рту. И она тоже. Накрыли брезентом. Через несколько минут ты его скинула... Как вернуться назад, ты конечно же не знаешь? - Вау, молодец, как ты догадался? Возьми пирожок, победитель по жизни,- Кайра со злостью вогнала очищенный от жира кинжал в ножны.- Я потому и иду к богам. Не знаю, о чем там думает Тейми, но мне нужно домой. У меня там целый мир и мама волнуется... Володя хотел было что-то сказать, но Кайра остановила его, резко подняв руку. Она начала что-то слышать. Какой-то шепот. Далекий-предалекий. Но знакомый, по стольким годам совместного проживания в одной голове. - Королева... Кайра... ты слышишь меня? Ответь? Ответь?! Ответь?!!- старался докричаться по связи Месагдэд, едва различимый даже среди легкого шороха окружающей листвы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Пн Июн 09, 2014 5:58 pm | |
| Ура! Продолжение! Но как-то грустно так... | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Вт Июн 10, 2014 6:10 pm | |
| Ураааа! Дождались)) Хочется еще | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Ср Июн 11, 2014 9:09 am | |
| IV - Бесполезно,- обреченно заметила Кайра. Володя нервно потирал руки. Проснувшаяся Тейми немного ёжилась от прохладного утреннего ветра, с туманными видами вокруг, куда только глаза доставали. - Пробуй еще, Кать... - Да пробовала уже! Я слышу только обрывки фраз. Не понимаю ничего. "Предательство. Королева. Скорее. Мир. Бойня." Набор слов и ничего хорошего в широкой перспективе,- Кайра отерла выступивший на лбу пот.- Возможно связь можно наладить и отсюда. Может я и отвечала ему. Но понять наверняка - не с моими возможностями. Я не проходила подготовку на случай таких вылазок. - А в принципе такое возможно, соратница?- снова с небольшой заминкой красивое миракское слово "ка'лита" было переведено ближайшим по смыслу аналогом в лексиконе Кайры. - Что именно? - Подготовиться к перемещению в другой мир. Быть здесь не только гостем, но завоевателем. - Нууу... да. Определенно. Даже в библиотеке встречала раздел по тому, что делал Рихард в таких случаях. Предшественник мой. Вот только я лично ничего, кроме "облака", сотворить не сумею. И расчет здесь скорее на блуждание по открытым мирам. В закупоренный мир теоретически никак не попасть. Но среди того вороха литературы, который я не прочла, могли найтись некие полезные для меня трюки, для этой ситуации конкретно... Ладно, хватит болтать. Приходим в себя и в путь-дорожку. Мне бы хотелось поскорее потолковать с вашими богами. Они могут знать способ, как мне выбраться отсюда... Какое-то время Тейми молчала, а затем произнесла, глядя на Кайру в упор: - Значит ты не планируешь помогать моему народу? Тебе нужен только побег? - Полегче, Тей, она делает что может,- хотел было вклиниться Володя, но у королевы жнецов на этот случай уже был готов ответ: - Не знаю в каких радужных замках ты живешь, подруга, но я помогла тебе не потому, что уверена в правоте твоих богов или твоей династии. Я помогла тебе из жалости. Из агрессии того колдунишки в мою сторону. Я не знаю, что ждет меня и тебя тем более после этой встречи с богами. Если смогу помочь - помогу. Если сочту нужным. Большего ты не можешь от меня требовать. Я вообще здесь оказалась только из-за того, что пыталась вызволить тебя... Тейми ничего не ответила, только пожала плечами. Гонора в принцессе хватало, но перечить Кайре она не решалась. Главной проблемой трех одиноких путников были не драконы. Не дикие звери. Не разбойники, которых и в этих местах хватало - только успевай виселицу ставить. Главной проблемой в данную минуту был даже не Сайрак, чья армия поджимала границы и этой провинции, но судя по всему еще не дошла сюда. Главной проблемой было отсутствие транспорта. На шутку Володи о том, не может ли Кайра летать, девушка отреагировала с интересом. Но при попытке направить свою силу хотя бы так, чтобы подняться вверх, а затем планировать - Кайра ударилась о какую-то преграду. Пожалуй, впервые за долгое время появилось явное ощущение, что этого она делать не может. Создать из ниоткуда живых лошадей она тоже не могла. Повозку - возможно. Но кого туда запрягать - Володю и Тейми? Себя? Драконов? Мысль оседлать дракона Кайре в голову приходила. Но это будь она одна - спутников такая "лошадка" съест при первой же потере контроля. Что касается более технологичных способов передвижения - к стыду своему, у королевы жнецов не получилось создать даже велосипед. Внешне вроде и было похоже, но конструкция ехать отказывалась. Автомобиль тем более отпадал. Случилось то, что когда-то хорошо было показано в фильме про Хоттабыча - джинн мог создать внешне похожий предмет, но не зная досконально принципов его работы, получалась лишь идентичная оригиналу безделица. Скрипя сердцем, героям пришлось двигаться на своих двоих, а путь еще предстоял довольно долгий. Разговор как-то не клеился. Тейми держалась поближе к Володе, видя и чувствуя, что он уже не так сторонится её при Кайре. Володя зачастую откровенно тушевался, то ли стесняясь возникшей ситуации, то ли побаиваясь королевы в её новом обличьи, а Кайре... Кайре было тоскливо на душе. Тоскливо от того, что мир, где она наконец-то стала обретать покой, снова ушел у нее из-под ног. Что Юляша, по которой она всё более скучала, была права. Прямо материнским сердцем почуяла угрозу. Ну и тоска была из-за того, что весь окружающий её мир был ей чужд, холоден и как будто слабо, но старался её отторгнуть. Кайра огрызалась на мир, и стены немного отступали, но ненадолго. К тому же у нее не было внятного желания воевать с Сайраком или за Сайрака. Отдавать ему Тейми или наоборот - оставить её с Володей. Она не знала ничего об этом мире, кроме краткого перечня сухих фактов, известных местной принцессе. Судить о том, насколько справедливы действия династии или Сайрака, в таких условиях было невозможно. Кайра чуть-чуть залезла в голову своей спутницы, стараясь собрать еще немного крупиц информации... Ничего интересного. Разве что нашла пару нестыковок, которые грызут саму Тейми - она, оказывается, не знала, в каком бедственном положении находились некоторые регионы, сдавшиеся Сайраку даже без внутренних междоусобиц. Просто от безысходности своего положения и привычной им депрессивной усталости. Еще больше нахмурившись, Кайра шагала вперед, выйдя из чужой головы, чуть не увязнув во "влажных видениях" о Володе и его новой девушке. К счастью, не так далеко замаячила чья-то крупная ферма, местность уже давно стала больше походить на деревенские угодья. Зону с драконами они прошли еще часа четыре назад. "Ладно, я подумаю о богах и интрижках этого мира после ужина, сейчас уже слишком бесит ногами топать",- решила для себя Кайра, бодрее зашагав в нужном направлении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Чт Июн 12, 2014 6:34 pm | |
| Интересно... Жду продолжения. | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Пт Июн 13, 2014 8:53 pm | |
| Может, текст книги вынести в отдельную тему, чтоб не терялся среди комментариев? | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Сб Июн 14, 2014 9:28 pm | |
| Я думал об этом. На новом форуме будет две темы - Кайра (для самой книги) и обсуждение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Вс Июн 15, 2014 10:56 pm | |
| Отлично | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Пн Июн 16, 2014 11:40 pm | |
| Ну а вообще в этом есть свой сок - новые главы выходят прямо на форум, потому и есть возможность прокомментировать не книгу в целом, а впечатление от того места, куда со мной вместе "зрители" дошли на данный момент. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Вт Июн 17, 2014 5:46 pm | |
| Тоже верно) Свежее впечатление) | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Пн Июн 23, 2014 12:37 pm | |
| Давайте продолжение | |
| Тема: Re: Кайра: Игры богов Вт Июн 24, 2014 11:47 pm | |
| Буду требовать продолжение, пока не появится. | |
| | | | Кайра: Игры богов | |
|