Человек наверное решил, что раз ему оказывают помощь, которую он не видит и не может потрогать руками - то и платить не надо... Хотя вообще выше уже всё было сказано - обычная провокация. Мир шутов полон.
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Вт Мар 04, 2014 5:04 am
Zeli Boba пропал... написал сообщение и забыл... Склоняюсь, что был камень в огород, чтобы посмотреть, как мы форумчане, будем реагировать
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Ср Мар 05, 2014 2:40 am
Rocklord пишет:
Про сгущенку пошутить или не стоит?))
Если будет смешно то грех не пошутить
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4219 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Ср Мар 05, 2014 4:09 am
Я тоже не потянул цену, поэтому обратился в итоге к другому магу. Но дело в другом, тут человек пытается доказать что КТО-ТО ПОЧЕМУ-ТО ДОЛЖЕН ЕМУ ПОМОГАТЬ БЕСПЛАТНО. Возникает вопрос, а САМ ОН КОМУ-ТО ВОТ ТАК ПОМОГАЛ?
Ghost84 Свой
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Ср Мар 05, 2014 4:20 am
То же самое, за бесплатный софт громче орут те, кто сам не написал ни одной известной программы и думает что программисты должны после работы идти просить милостыню.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Сб Мар 08, 2014 6:09 am
Ахаха, этот бред еще обсуждают!))) Сказал же магистр, провокация
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Вс Мар 09, 2014 10:24 am
Видимо людям нравится такое обсуждать
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ghost84 Свой
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Вс Мар 09, 2014 10:30 am
На ум пришло: "Бабло всегда побеждает Зло и Добро!" Впрочем если этот человек даже не писал Вултуру о своих бедах, то это обычный Троль.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Не тролль, а провокатор. Тролли троллят для своего удовольствия. Сами они при этом могут даже положительно относиться к "жертве". А вот провокатор следует исключительно своим нехорошим задачам.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Вт Мар 11, 2014 3:16 am
А вот провокатор следует исключительно своим нехорошим задачам.[/quote]
И заметьте, практически всегда, не бесплатно...
Ghost84 Свой
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Вт Мар 11, 2014 4:50 am
Hunter26 пишет:
А вот провокатор следует исключительно своим нехорошим задачам.
И заметьте, практически всегда, не бесплатно...
[/quote] Ну тогда это агент конкурентов.
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: миром правит бабло!!!!/// Ср Мар 12, 2014 4:20 am
да каких конкурентов?) тс, всего лишь хотелось обратить на себя внимание и поднять себя за счет опущения других.
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
Involt, Ravencrow, Arcana Lord и Данте поставили лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Объясню почему - обратился со своей бедой к магистру, оговоркой о невозможности заплатить за помощь.(с объяснением объективной причины) И что ? Ноль эмоций, фунт презрения!!!!! Получается так - ежели нет бабосов, ну и пошёл ты.......!!!!!!!!
За 10-ок яиц можно, к деревенской начинающей ведьме