Тема: Став (Пророк)для развития ясновидения Вт Янв 28, 2014 3:15 pm
Версия става первая:
Действие соответсвует названию. Увеличивает восприятие времени и пространства, усиливает ясновидение и предвидение. Как оговаривать руны объяснять надо или по экспериментируете? По идее тут почти невозможно напортачить. Опробован на своей шкуре Соуло- озарение- центральная руна, как глаз Одина, которая видит через миры. Лагуз- способствует обострениюе интуиции- реки, по которым можно путешествовать своим сознанием во все стороны. Райдо- направление к получению информации- способность преодолевать границы, которые будут разрушены Хагалазами и расширены Эвазами. Второй вариант Става:
Райдо-Отал в роли направления потока осознания в осознаваемую часть вашего сознания (прошу прощенья за тавталогию, но это единственный пришедший мне вариант формулировки) Источник: http://magiarunes.info/t1304-topic.html Делимся мнениями о данном ставе.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вт Янв 28, 2014 4:39 pm
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вт Янв 28, 2014 5:50 pm
Darklight пишет:
Здесь слишком много лишних рун...
ну я руны не давно начал практиковать, поэтому значение рун плохо знаю.
Эцио Претендент
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вт Янв 28, 2014 5:54 pm
Таргет пишет:
Эцио пишет:
а вот некоторые доверия не вызывают.
Для этого и нужно размещение на форуме: для обсуждения. А так да, вслепую верить не стоит, вдумчивое отношение спасает.
Полностью согласен
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вт Янв 28, 2014 6:13 pm
Пертхо + Уруз здесь хватит, или даже одной Пертхо
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вт Фев 04, 2014 2:39 pm
Сырой став какой-то
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Gorthauar Ищущий
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Ср Фев 05, 2014 12:46 am
Вултур пишет:
Сырой став какой-то
А что рекомендовали бы вы? С комментариями, если возможно.
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Сб Фев 08, 2014 5:56 pm
В чем именно? В развитии ясновидения или в составлении ставов? Мало взять множество рун и поставить их рядом. Мало, знаете ли, проанализировать их значения. Нужно еще, чтобы конечный результат был адекватным поставленной задаче. Здесь это вообще не ощущается. Набор рун. И всё.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Gorthauar Ищущий
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Сб Фев 08, 2014 6:52 pm
Вултур пишет:
В чем именно? В развитии ясновидения или в составлении ставов? Мало взять множество рун и поставить их рядом. Мало, знаете ли, проанализировать их значения. Нужно еще, чтобы конечный результат был адекватным поставленной задаче. Здесь это вообще не ощущается. Набор рун. И всё.
Я всё это понимаю, потому и спрашиваю мнение опытного специалиста. Да, по составлению ставов, я имел в виду. Хотелось бы понять общий алгоритм.
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Сб Фев 08, 2014 9:05 pm
Какой общий алгоритм? Становления себя мастером рун?
Gorthauar Ищущий
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Сб Фев 08, 2014 11:00 pm
Вултур пишет:
Какой общий алгоритм? Становления себя мастером рун?
Общий алгоритм составления ставов .
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вс Фев 09, 2014 8:34 am
Если вообще, то всегда предварительно нужна диагностика ситуации, потом уже нужно составлять вязи или ставы, не забывая при этом, что в некоторых случаях можно подойти к решению с нескольких сторон, иногда сразу...
Gorthauar Ищущий
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вс Фев 09, 2014 8:38 am
Darklight пишет:
Если вообще, то предварительно нужна диагностика ситуации, потом уже нужно составлять вязи или ставы, не забывая при этом, что в некоторых случаях можно подойти к решению с нескольких сторон, иногда сразу...
Диагностика, опять-таки, рунная, вы имеете в виду?
Darklight Неофит
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вс Фев 09, 2014 8:40 am
Можно на рунах, можно ясновидением, но в идеале лучше использовать и первое и второе
Gorthauar Ищущий
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Вс Фев 09, 2014 8:41 am
Darklight пишет:
Можно на рунах, можно ясновидением, но в идеале лучше использовать и первое и второе
Я понял. Благодарю вас!
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став (Пророк)для развития ясновидения Пт Янв 09, 2015 4:47 am
Дополнительно для этого-же става
Назначение Предвидение будущего.
Механизм действия Центральная руна тот же глаз, но тут уже ассоциация с глазом Одина, который он погрузил в воды одной из рек вытекающих из источника у ясеня, что позволило ему видеть все миры. В ставе присутствует вязь Эваз-Хагалаз, режте меня на кусочки не могу отказаться от использования такой замечательной руны как руна Града
Оговор Пусть я знаю наперед, что когда произойдет.