| Печать для развития сновидения и ясновидения | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 22 Мар - 2:02 | |
| Печать состоит из глифов. Наносится сперва на себя, Изначально рисуется с глаза, потом спираль и символ сверху, потом нижние (сверху вниз). Затем ромб с "лапками" (защита) и уже после по часовой - "поток" (собственно это он и есть). Оговор желательно продумать (или, если удобно, записать) заранее, чтобы потом не сбиваться. Чтобы не забирало много энергии изначально, можете уточнить, что энергетический поток берется от *и тут уже в зависимости от того, откуда вы черпаете энергию*. "Раскручивается" в среднем на третьи сутки, потом переносится на носитель (бумагу, пергамент, и т.д.). В Печати идет сортирование приходящей информации, а так же защита оператора. Возможна незначительная потеря энергии при первом использовании, но Печать быстро подстраивается под пользователя, корректируя видение. Автор Anima | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6638 Дата регистрации : 2013-08-03 Откуда : КБР
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Чт 26 Мар - 3:24 | |
| Обалденно. Непалу привет от принцессы. | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4177 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Сб 28 Мар - 0:26 | |
| Никого не смущает, что наносить предлагают на себя.... последствия такого симбимоза могут быть довольно плачевны | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Сб 28 Мар - 15:49 | |
| - Цитата :
- Печать состоит из глифов.
Ну хоть в описании сказано из чего. ГлифыСтруктуры - Цитата :
- Изначально рисуется с глаза
Да этот глаз это же гадость лютейшая, структурня полная и вообще фу. - Цитата :
- Чтобы не забирало много энергии изначально
Ахаха, описание правдивое к удивлению для подобных вещей: чтоб не забирало много энергии у носителя подобной гадости. Хоть один автор прямым текстом сказал, чем является его "творение". Структурней и негативными привязками, использующими человека как батарейку. - Цитата :
- Возможна незначительная потеря энергии при первом использовании
Супер. И найдутся же наивные, кто это нарисует и будет использовать. А потом откуда болячки и неудачи в жизни, ога. Первым использованием тут не ограничится. - Цитата :
- Печать быстро подстраивается под пользователя, корректируя видение.
Корректируя глюки. - Валериан пишет:
- Обалденно. Непалу привет от принцессы.
Что?? О_о Это вообще что? | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4148 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 14:40 | |
| можно попробовать.ТАРГЕТ если так бояться структур то зачем вообще жить,ну и что что этот мир кишит структурами вам знаком закон мироздания за все надо платить.руны тоже можно отнести к структурам,но у вас на форуме так их хвалят ничего не желая замечать.ладно еще руны но ставы из рун я пробовал их и мне пришла инфа что я не имею право делать то что жреци делают.хотя вам виднее. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 15:16 | |
| - Цитата :
- можно использовать
Чтобы потом батарейкой структур стать? Нет, уж спасибо, своей гадости хватает | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 15:43 | |
| "волко́в - боя́ться в лес не ходи́ть" - если зацикливаться на этих структурах и притянешь их | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4148 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 16:14 | |
| - Miledi Black пишет:
- "волко́в - боя́ться в лес не ходи́ть" - если зацикливаться на этих структурах и притянешь их
.я ни на чем не циклюсь кроме ритуалов.использую разные методики максемум до 2 недель потом все может поэтому в острал не получаеться выйти)) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 16:26 | |
| - Цитата :
Чтобы потом батарейкой структур стать? Нет, уж спасибо, своей гадости хватает Не хочу Вас обижать, но судя по Вашей аватарке можно предположить, что находитесь под влиянием структур | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 17:10 | |
| Нет, ну серьёзно - нельзя такое использовать вообще: это то-же самое, что намеренно вызывать у себя-же самого рак - Цитата :
- судя по вашей аватарке
Мне просто нравятся аватарки с девушками - не знаю, что вы там придумали на почве этого | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 17:27 | |
| - Цитата :
- Нет, ну серьёзно - нельзя такое использовать вообще: это то-же самое, что намеренно вызывать у себя-же самого рак
Кто сказал или написал, что нужно использовать, предложенный вариант Авторами, Вы высказали свое мнение по поводу става и на добром слове "спасибо" - Цитата :
Мне просто нравятся аватарки с девушками Ваше право - Цитата :
- что вы там придумали на почве этого
Я ничего не надумала, удивилась появлению новой дамочки на форуме, йа нет, все те же - свои | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 17:32 | |
| Не выкладывайте лучше подобного больше | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 20:42 | |
| - Цитата :
- можно попробовать.
К черту последствия. - Цитата :
- если так бояться структур то зачем вообще жить
Можно спуститься на первый этаж на лифте, а можно прыгнуть с крыши, зачем вообще жить, действительно. Какая разница, что будет потом? - Цитата :
- за все надо платить.
Вот только используя структуры человек платит за негативные привязки, а не за то, что он ожидает. Не говоря уже о том, что вероятность того, что сработает как надо, стремится к нулю. - Цитата :
руны тоже можно отнести к структурам Это гармоничная традиция. Нужно уметь отличать, что где. - Цитата :
- ладно еще руны но ставы из рун я пробовал их и мне пришла инфа что я не имею право делать то что жреци делают
Еще непонятно, откуда "пришла", может и глюки. Со ставами работа такая же, как и с рунами одиночными. Если у вас не работает - зависит от отклика и вашего отношения, умения. - Miledi Black пишет:
- "волко́в - боя́ться в лес не ходи́ть" - если зацикливаться на этих структурах и притянешь их
Нужно головой думать, а не надеяться на удачу или на непойми что. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 20:47 | |
| - пишет:
Нужно головой думать, а не надеяться на удачу или на непойми что. Спасибо, что напомнили про голову | |
|
| |
mist Активный
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс 29 Мар - 20:56 | |
| А как связаны сновидения с ясновидением? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Пн 30 Мар - 1:22 | |
| - mist пишет:
- А как связаны сновидения с ясновидением?
Элементы ясновидения проявляются в состояниях на грани сна и бодрствования. Это состояние можно назвать дремотой, если человек погружается в него случайно, бессознательно, или медитацией, если оно вызывается намеренно. Аналогичные явления могут происходить и в сновидениях. Однако в таких случаях никогда нельзя с определенностью выяснить, что сон и что явь. | |
|
| |
| Печать для развития сновидения и ясновидения | |
|