| Ритуалы крови | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Райдэн Ищущий
| Тема: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 9:43 am | |
| В наше время в ритуалах очень часто используется кровь. В этой теме я расскажу о кровавых ритуалах всё что знаю. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 10:48 am | |
| Как запереть свою тёмную сторону в кольцо, амулет, монету и т.п.
1)Для начала нужно взять сосуд в который можно налить 400мл. воды. 2)Положить в сосуд предмет в котором запрём свою тёмную сторону. 3)Залить простой водой. 4)Необходима собственная кровь около 2мг.,её нужно добавить в воду. 5)Необходимо нарисовать и активировать на любом листе бумаги руну переворота и накрыть сосуд с водой и предметом. 6)Оставить на 10 минут. 7)Вытащить предмет из сосуда с водой. 8)Выпить воду. 9)Дезактивировать руну переворота и сжечь лист. 10)Готово.
Заметки: чтобы активировать руну переворота нужно зарядить её своей энергией. Предмет в котором будет заперта сущность должен быть небольшим и не очень маленьким. Вреда от выпитой воды не будет. Готовый предмет никому не показывать и носить почти всегда с собой. Чтобы дезактивировать руну переворота нужно забрать из неё энергию. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 10:50 am | |
| Руна переворота. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 12:56 pm | |
| Кровь символизирует жизнь. В жертвоприношениях духи питаются дарами с помощью магического места или предмета. Например: костёр, яма, алтарь и т.п. При убийстве человека если его кровь попадёт на магическое место как алтарь то дух или сущность сожрёт душу и все нематериальные тела убитого человека. Кровопролитие символизирует передачу или выпуск души, жизни или сил. Поэтому если человек попробует кровь нелюдя то он сам станет нелюдем. Но чтобы приобрести силы нелюдя и полностью стать им нужен некий сдвиг с обычной полосы жизни. Например: выпуск сильной агрессии, убийство, очень сильное проявление ненависти к кому-нибудь или проявление зависимости определённой расы нелюдей. У вампиров это питьё крови, у демонов сотворение истинного зла, у сампиров поедание человеческой плоти и т.д. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 12:57 pm | |
| https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/811/00y9.gif/
Руна переворота. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 3:46 pm | |
| Тёмную сторону? Это что за сторона такая? И давайте без мультипостинга (выражайте своё мнение одним постом за раз)
Руну сами придумали? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 6:01 pm | |
| - Вултур пишет:
- Тёмную сторону? Это что за сторона такая? И давайте без мультипостинга (выражайте своё мнение одним постом за раз)
Руну сами придумали? Присоединяюсь к вопросам магистра Вултура. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 6:54 pm | |
| Магистр Вултур Пишет: Руну сами придумали?
Как сказать, я узнал о ней из своей прошлой жизни. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 7:26 pm | |
| У каждого человека, мага, нелюдя и т.д. есть тёмная сторона. Сущность человека делится на разные части, например: дампир его сущность состоит из двух сторон человеческой и вампирской. Но это не совсем стороны, это расы которыми он обладает. У него имеется тёмный облик, светлый облик, вампирский облик и человеческий облик. Любая сущность состоит из тёмной и светлой сторон. Тёмная сторона выделяет тёмную энергию когда мы злимся, ругаемся и т.д. Выпуская эту злость из себя тёмная энергия смешивается с жизненной энергией и в процессе они расходуются, при этом сила не такая какая обычно, способности усиливаются. Тёмная энергия казалось бы даёт большие преимущества но часть тёмной энергии всё же остаётся в теле и со временем тёмная энергия пожирает вас, она не может существовать попросту. Если у сущности к примеру облик демона и облик ангела то ангельский облик является частью светлой стороны сущности, а облик демона является частью тёмной стороны. Тёмный облик это состояние когда процессы выработки тёмной энергии активны и работают на полную мощность при этом у сущности, человека и т.д. изменяется восприятие окружающего мира, чувства любви к чему-либо, он может даже нанести вред родным людям или даже убить их, в тёмном облике меняется всё даже болевой порог. В тёмном облике проявляются тёмные способности к примеру психогинез или самопроизвольное поглощение чужой энергии причём очень сильное. Есть ещё один минус тёмная энергия вырабатывает зависимость у людей, ангелов, магов и ведьм. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 8:07 pm | |
| Ясно. Структурные байки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Вс Янв 26, 2014 11:04 pm | |
| А я уж было надеялась увидеть тут интересное описание магии Крови или пару ритуалов из данного направления. А руна страшновата, если честно... | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 12:39 am | |
| Джордж Лукас создает новое направление магии на основе звездых войн.
А ты хочешь пробудить свою темную сторону и перейти на сторону ситхов? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 1:01 am | |
| | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 3:21 am | |
| Всё что я знаю было не раз мной проверено. Я шесть лет занимаюсь этим делом и за это время всё что я узнавал, я практиковал и всё работает. Все мои статьи доказаны мной лично. И не нужно спрашивать как они были доказаны. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 8:52 am | |
| О, так структуры вам еще и не такое расскажут\покажут. Мой вам совет - избавляйтесь от структурной зависимости. Ангелы, демоны, вампиры, дампиры - все это структурня. А иначе останетесь марионеткой и сможете работать только в "кандалах". | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 9:17 am | |
| Я не буду объяснять, почему я верю этому. Но скажу одно, вам меня точно не понять. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 9:39 am | |
| Ну если на то пошло, то верьте в структуры дальше. Выбор ваш )) только фактов выбор не меняет. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 9:47 am | |
| Ясное дело непонять, мы ж не джетаи Дьяволов не гоням, ангелов не нагибаем, вампиров в клетку не садим. Лав эн писс - моя темная сторона, я ее боюсь. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 10:08 am | |
| Малкавиан почему ты считаешь что это структуры? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 10:15 am | |
| Потому что нет у человека ни тёмной и светлой стороны, нет ни вампиров, ни нелюдей; не говоря уже о том, что не существует ни ангелов, ни демонов | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 12:01 pm | |
| Ну так то на тонких есть ангелоидные существа, нечто похожее на демонов и думаю найдется что-то похожее и на вампиров, но это никак не относится к тем демонам и ангелам, описаным выше. Такие есть только в структурных рамках. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 7:12 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 7:55 pm | |
| В лучшем случаи - практик, зависимый от структур _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Cветлана55 Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 3962 Дата регистрации : 2014-01-28 Возраст : 62 Откуда : приморье
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 3:28 am | |
| так я и не поняла,что положить в стакан,авообще магия крови интересная тема,но здесь не понятно | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Чт Фев 06, 2014 2:21 pm | |
| - Цитата :
- но здесь не понятно
По одной из причин - https://www.angraal.com/t2933-topicCветлана55, почитайте лучше эту статью http://energomir.forum24.ru/?1-5-0-00000078-000-0-0-1390764008 | |
|
| |
| Ритуалы крови | |
|