| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 5:52 am | |
| Rihar, так только ж Ворнат писал об этом. Перечитайте внимательнее. | |
|
| |
Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4280 Дата регистрации : 2013-11-26 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 5:54 am | |
| Viator, и правда. Совсем я одурел =_= Спасибо! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 12:06 pm | |
| - Цитата :
- Если бы у Магистра было время и желание, он бы сам создал новый набор и рунический строй всем на радость, но увы
Увы, увы. Я в северной традиции временами забываю некоторые аспекты. Всё-таки постоянно нужно в голове держать и работать с этим. А на подобное дело мне бы понадобилось года 2. При условии, что какой-нибудь спонсор дал бы мне в это время денег на научные изыскания + доступ ко всем нужным материалам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Pu3a Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 2:17 am | |
| название и значение руны подскажите пожалуйста | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 3:21 am | |
| | |
|
| |
Pu3a Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 3:29 am | |
| | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 3:38 am | |
| В смысле Ос, а не Ас. Это из одного из младших футорков, по сути тот же Ансуз. | |
|
| |
Pu3a Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 3:51 am | |
| | |
|
| |
Pu3a Активный
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 4:53 am | |
| а руны на помощь открытия аджны нет?)) | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 5:08 am | |
| Вы её только что изобразили | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 1:45 pm | |
| Можно Пертхо использовать | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 30, 2013 6:59 pm | |
| Кстати о Перто) Кораблёв в одной лекции говорил о непонятном значении, и то что какие то научные исследователи рун в Европе, изучающие в том числе и наш великий и могучий, пришли к выводу что по лексике и значению она похожа на женский половой орган, что он достаточно негативно в итоге откомментировал. Лично моё мнение, если понимать в широком смысле и воспринимать как нечто священное, что даёт новую жизнь и переход на другой слой энергетики, то почему бы и нет) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Дек 01, 2013 6:58 am | |
| Женский половой орган? Кораблёв случайно не имеет проблем с этим? | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Дек 01, 2013 3:27 pm | |
| Нет, он раскритиковал эту версию как раз, а предложили её - Цитата :
- какие то научные исследователи рун в Европе
которые изучали русский язык. Они нашли сходство в произношени)) Ну и а значении видимо то же. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 04, 2013 4:10 pm | |
| Британские ученые отдыхают | |
|
| |
RGG Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 04, 2013 8:50 pm | |
| привет , два вопроса по амулетам: 1. Сделал амулет Тюр-Манац-Тюр на исцеление полученной при травме головы, увеличение личной силы и ума. Запрограммировал на постоянное действие ,спустя 5 месяцев его энергетика ослабла ослабла или моя усилилась не чувствую энергию . Цель была получить эффект как можно быстрее на энергетическом и физическом уровне поэтому использовал Тюр как энергию исцеления с последующей поддержкой достигнутой цели. - что скажете про рунноскрипт? - если действие ослабло реактивировать амулет или может принести дары Богам чтобы усилить энергосвязи амулета ? - что должен был сделать , чтобы не допустить его ослабление чаще приносить дары Богам? заранее спасибо за ответы | |
|
| |
RGG Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 04, 2013 9:05 pm | |
| - можно создать амулет для регенерации тканей, чтобы тело не старело ? и обрести так бессмертие? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 04, 2013 9:36 pm | |
| Физическое бессмертие невозможно, к сожалению или к счастью, но это факт Попробуйте вот эту вязь, составил специально по тому, что вам требуется | |
|
| |
RGG Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 04, 2013 11:34 pm | |
| большое спасибо за вязь , не подскажите как ее работу мысленно сформулировать при проведении ритуала ? провести лучше большой? не опишите механику работы вязи пожалуйста? (пока слабо понимаю, как читать чужые вязи) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 04, 2013 11:40 pm | |
| Нужно руны оговорить, что каждая из них должна делать; ниже это указано
Уруз -> общее укрепление энергетики Альгиз -> зашита и поддержка пантеона Феху -> лечение травмы и последствий Ансуз -> укрепление ума и памяти Пер. Альгиз -> накопление опыта и отдых | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 06, 2013 11:37 am | |
| - Цитата :
- а руны на помощь открытия аджны нет?))
Надо сказать про Пертхо и я подумал. А вообще странно... есть же перечень рун. Включите немного аналитическое мышление и поймете, какую для чего можно использовать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 07, 2013 1:01 pm | |
| Уруз неспокойная руна для общего укрепления, если не ошибаюсь | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Дек 08, 2013 6:25 am | |
| - Цитата :
- провести лучше большой?
Это почти всегда предпочтительней. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Дек 09, 2013 3:02 pm | |
| - Цитата :
- Уруз неспокойная руна для общего укрепления, если не ошибаюсь
Не ошибаетесь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Дек 10, 2013 1:54 pm | |
| Уруз я бы использовала как толчок. Чуть ли не удар. | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|