| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 20, 2013 8:12 pm | |
| Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста, составить формулу от негативного влияние( не магического) и для удачи..Очень нужно | |
|
| |
Ranhild Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 20, 2013 10:17 pm | |
| Здравствуйте, господа рунологи, вопрос есть. Я занимаюсь рунной магией, встретил интересную методику работы с рунами. Вы должны быть сконцентрированы, быть равнодушны к результату, Визуализация руны в обьеме внутри вас и визуализация ее действия (тоесть, если защита -представляете, что вы в лесу, но! Раз вы невидммы для врага, то и вы его не видите - никаких мыслей о нем) Вопрос такой, насколько метод редок, насколько он эффективнее обычного метода использования рун?
| |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 20, 2013 11:00 pm | |
| - Ariadna009 пишет:
- Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста, составить формулу от негативного влияние( не магического) и для удачи..Очень нужно
Негативное влияние - это которое? Вампиризм, подавление? Что Вы имеете в виду? | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 21, 2013 3:05 am | |
| Странная, человек будет очень злится и негативно думать..ООчень | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 21, 2013 3:30 pm | |
| Ну...если нет возможности валерианки подсыпать...попробуйте любую формулу на выбор для восстановления нормального психологического состояния,успокоения: -Дагаз+Эйваз+Лагуз+Вуньо-чтобы нормализовать психологическое состояние и улучшить настроение,успокоить. -Ингуз(изменения в состоянии)+Дагаз (восстановление)+Лагуз (псих.состояние)+Вуньо (успокоение,радость,нормализация настроения) -Дагаз+Лагуз+Соуло - также нормализация и восстановление, +Соуло уберет все негативные моменты,поможет справиться со стрессом. А вот с удаче не все так просто, что одному хорошо-другому и на фиг не нужно. В какой сфере жизни удачи ищите? В любви, в карьере, в учебе...? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 21, 2013 7:22 pm | |
| - Ranhild пишет:
- Здравствуйте, господа рунологи, вопрос есть. Я занимаюсь рунной магией, встретил интересную методику работы с рунами. Вы должны быть сконцентрированы, быть равнодушны к результату, Визуализация руны в обьеме внутри вас и визуализация ее действия (тоесть, если защита -представляете, что вы в лесу, но! Раз вы невидммы для врага, то и вы его не видите - никаких мыслей о нем)
Вопрос такой, насколько метод редок, насколько он эффективнее обычного метода использования рун?
спешу разочаровать - это тоже обычный метод использования рун. А сама метода какая то непонятная и обрезанная. Эффективность работы с рунами зависит, от вашего с ними контакта, насколько вы погружены в эту традицию и вашего мастерства. А не от эксклюзивности метода, если отклика нет - хоть что навизуализируйте, эффекта не будет. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 21, 2013 7:53 pm | |
| Странная, я использовала Альгиз, Соуло и Тейваз. Все прошло хорошо..) Мне только на сегодня нужно было. Спасибо большое за помощь | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 21, 2013 8:15 pm | |
| Да всегда пожалуйста!!! Толь в следущий раз лучше валерианки | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 7:47 pm | |
| Уважаемые специалисты, кто что может сказать об этих рунах?
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_ist2.html
Интересует любая информация. Заранее благодарен. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 8:02 pm | |
| руны Трехлебыча или его последователей | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 8:16 pm | |
| henonc, а поподробнее? Кто такой? Руны - явный новодел или адаптация? | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 8:41 pm | |
| Ну тот, что написал славяно - арийские веды) Новодел это, или где сказать точно не могу, ибо землю не рыл в поисках славянских рун. Но Д'арийцы, Х'арийцы, руны, каруны - это его термины, и еще одного типа - Патэра Дыя. | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 8:50 pm | |
| henonc, спасибо за ответ. Видать, не надо от Старшего Футарка отклоняться - самый чёткий и проверенный футарк. | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 9:17 pm | |
| Л. Кораблёв, научный исследователь и большой знаток рун говорит что славянские руны - выдумка. увы, печалька... Так же судя по его лекциям, очень сильно использовались в магических целях руны на территории Исландии, но вроде как никто незнает названий и значений их гальдраставов, но сами руны есть. Они кстати могут писаться так же, или похоже на своих собратьев из других футорков или старшего футарка, но иметь другой смысл. | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 9:53 pm | |
| henonc, ну об исландских я слышал и даже знаю людей, которые с ними работают. А вот о славянских действительно чрезвычайно мало информации и они, скорее всего, просто адаптация Старшего Футарка к реалиям славяно-языческого мира и не имеют особой ценности. Хотя, наверняка я знать не могу.... | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 9:56 pm | |
| у вас есть материал по исландским? | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 26, 2013 10:01 pm | |
| henonc, конкретно у меня нет. Но его можно найти в свободном доступе при большом желании. К тому же, где-то на форуме есть темы, отсылающие к исландским рунам. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 27, 2013 2:37 am | |
| - henonc пишет:
- Л. Кораблёв, научный исследователь и большой знаток рун говорит что славянские руны - выдумка. увы, печалька...
Славянские руны есть. об этом свидетельствует достаточно много достоверных источников. Но пользоваться стоит только "северной традицией" по моему мнению. т.к достоверной информации о славянских рунах нет и не будет. лучше проверенное чем патриотичное. Данная фантазия, к ним не относится. Мало того искажает наши традиции... ломом бы по пальцам.. Но пипл хавает. Хотя по началу я не плохо думал об этой компашке, но очень не долго. Но слова они раскладывают методом "Задорнова"=) уж низнаю кто придумал первый=) И так любят переводить ведьму как - ведающую мать, но ведьма - это в первую очередь ведающая тьму, тьма материнское начало, далее смотрим в лекции ОГМ о тьме, а не в учебник по слову божьему. | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 3:02 am | |
| кто нибудь пробовал Хагалаз использовать для видения или взаимодействия с параллельными мирами? | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 4:38 am | |
| henonc, теоретически можно. Только не для видения, а для разрушения блоков аджны и её обнуления. Но лучше, все таки, Пертхо пользоваться или Райдо. Эффект помягче будет и развитие погармоничнее. Еще Турс подойдёт, но тут уж надо быть предельно осторожным. | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 4:55 am | |
| нене, не разрушение, а как связь между мирами | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 5:14 am | |
| Viator, от тех картинок за версту фонит и давит на Аджну. Славянские руны да, есть. Такие же сущности и их потоки, как и Руны Одина, исландские и.т.п. Но вот чтобы их восстановить и откопать из-под пепла костров православной инквизиции, нужно очень хорошее видение, или хотя бы навык работы с потоками Рун выше среднего.
Если бы у Магистра было время и желание, он бы сам создал новый набор и рунический строй всем на радость, но увы. Я хоть и веду определённые опыты над этой темой, не факт, что из этого выйдет что-то толковое. Время покажет, а работы над этим катастрофически много. Всё проверять, перепроверять, установки давать, ритуалы проводить, знания систематизировать и упорядочивать, опять проверять и перепроверять, чтобы всё действовало правильно/гармонично. Потом создавать набор и по сути, проходить курс "Мастер Рун - начало" заново, потратив несколько месяцев.
P.S: А некоторые опыты вообще опасны бывают. Так вот, проводя опыт с руной болезни, я нечаянно вызвал у соседа кровотечение. Просто от того, что откопал такой поток. А он нос зажимал, как мог и испачкал пол небольшой лужицей. Благо это всё останавливалось теми рунами, которые я достал перед ней. Но это явный знак, что подходить к работе надо с умом и большой осторожностью.
Последний раз редактировалось: Ворнат (Чт Ноя 28, 2013 5:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 5:16 am | |
| henonc, не думаю, что тут о видении речь. Честно - никогда не пробовал её в таком ключе. Хотя, всё возможно... | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 5:17 am | |
| Ворнат, спасибо за ответ. Значит будем надеяться, что Магистр таки решит заняться ими рано или поздно. | |
|
| |
Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4280 Дата регистрации : 2013-11-26 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 28, 2013 5:47 am | |
| Не знают ли уважаемые Рунологи более-менее годный сайт с инфой о славянских рунах? А то попытки самому поискать тщетны — везде вода какая-то. Видимо, так "хорошо" я ищу. Заранее благодарю. | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|