возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 18:33 | |
| henonc, какова цель сией работы? Я не морализатор конечно, но энергетический вампиризм не в почёте, если я правильно понял. Как удар ниже пояса, или отработка боевой магии на участниках одного с тобой сообщества. По этому для "навредить" вполне хватит и первой половины, кстати Райдо тоже перевернуть можно, или вообще убрать, лишняя. А вторую часть заменить формулой на подпитку, защиту, лечение, всё сразу. Да на что угодно. Просто предложенный метод неэффективен, если противник хотя бы знает что такое руна Эйваз. - Цитата :
- То есть нормально смешивать кастанедовские глюки про точку сборки
Если таблеточки под запретом, поступим иначе. Логическим методом. Есть вступительные лекции "Основы магии". Там есть лекция про точку сборки. Если она одобрена руководством Ордена, то по правилам любой подобной организации, твой удел - смотреть, читать и вникать. Перед тем, как переходить к первому курсу. И если бы ты пролистал чуть ниже, как всегда делал я, (потому что там и скрыта самая интересная информация, когда Вултур или старшие увлечённо обсуждая тему, открывают невольно то, что ещё "рано знать"), ты бы увидел целый пост про то, что это условное понятие и был такой случай, что она спускалась в область колен. Тогда структурята и бредогоны, в числе которых мог быть и ты, на тот момент набивающий первую тысячу постов в ранге пользователей, обсмеивали его и набрасывались как гиены на льва. Я изучил это явление и его описываю, а происходит, почему-то, аналогичное событие. Диалог не бессмысленный. Просто чтобы уловить смысл, надо прочитать внимательно. - Цитата :
- привязывать неизвестно почему к чакрам человека
Известно почему. Потому что каждый энергетический центр работает и откликается на определённую полосу частот. И что в этой полосе частот СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО находятся определённые миры Древа Иггдрасиль, где живут сущности с точно такими же свойствами, которые заложены в чакру в гипертрофированном состоянии, ты конечно же, не знал. Приведу пример: Есть йотуны. Это такие каменные гиганты. Творческие личности и по совместительству изобретатели военных технологий. Есть ещё те, кого принимают по ошибке за йотунов - Турсы. Астральная гопота, которая встретит человека и моментально нападает по поводу и без повода. Потому что у них бинарная логика друг-враг. Локализация этой полосы частот у человека находится в области правой почки, ровно половина Свадхистана-чакры. И если эта область достаточно питается энергией и нет негатива, человек гармоничен. Если область перекачана энергией, недокачана и есть негатив, проявляются отрицательные качества. Эриль это видит, как человек медленно превращается в Йотуна. На физе и на тонких незначительно, но изменяется строение организма, это можно уловить, просто нужен навык. На скандинавском, Jotunn - Обжора. Это значит, что при смещении усиленном в эту полосу частот, человек приобретает бесконтрольный аппетит и чувство, когда желудок полон, а чувства насыщения нет. Кроме того, он обретает все черты Турсов и может даже женоненавистником стать. Кстати это намёк на необходимость диагностики. Я не зря выделил именно этот диапазон и эту локализацию. Потому что мною изучены и остальные, я в учебный год времени не терял даром. Просто с тетрадок переписывать было лень. не выработал навыка всё сразу же забивать в ворд. А то это красовалось бы на моей странице по курсу Рун. - Цитата :
- руны и куски планов из северного пантеона
Ты читаешь не внимательно. С точки зрения скандинавского эпоса, который ты тоже, насколько я понял, не изучал, вся вселенная - план скандинавского пантеона. Просто делится она на Землю и Утгард. Частотный диапазон планеты, он же Иггдрасиль, он же Хроники Акаши, он же Ноосфера, как хочешь называй - это своего рода банк данных, где живут сущности, хранящие определённые качества и определённые знания. Для каждой расы свой набор качеств и знаний. Именно по этому чакры УСЛОВНО связаны с определёнными мирами. Потому, что все они под боком и при видении просто диагностировать в каком месте неполадка. Йотун человек по натуре своей или Тёмный эльф, или из Асов пришёл. Если человек - человек, что бывает очень-очень редко, то он гармоничен, как ни странно и у него нет по жизни никаких проблем, потому что он соответствует этому миру, Мидгарду на 100%. И есть, собственно, Утгард, который в терминологии ОГМ называется пантеон изначалья. Где есть стихии, силы, и целая куча всего. Если он связан с чакрами проекциями, то только с чакрами ниже Муладхары и эти чакры описываются деревом Клипот. И считаются запретной магией среди евреев, потому что там демоны, бог накажет и.т.п. Просто кто будет изучать это - поймёт, что все вышли из Тьмы, условно выражаясь и что она была первой. А всё их учение - это яньские энергии. По этому лучше глупых людей запугать, а самим практиковать в своё удовольствие. Но речь не об этом. Изначально (символичное слово) Руны были завязаны именно на эти стихии и силы, как символы изначалья. Почитай, для разнообразия, Речи Высокого: "Девять ночей я качался на дереве, Под ветром повешен в ветвях, Ранен копьем, в жертву Одина отдан — Себе же-я сам, На дереве старом, растущем высоко От неведомых миру корней. Никто не давал мне питья и питания Взгляд направлял я к земле. В стенаниях, руны вознес в вышину я — И с дерева рухнул тогда." © Один Так вот. Мы здесь лицезреем, что Один смотрел себе под ноги и достал Руны из-под корней Иггдрасиля, или ещё дальше, вообще из неведомых далей. Что потом появились сущности хранители архетипов это само собой, такое любой маг сделает. просто ему открылось, что можно взять эгрегор стихии, прицепить к нему символ. И символ будет указывать, где клемма "-". Клемма "+" в эгрегоре, а минус там, где начертан символ. И тогда энергия идёт сама, как энергетический ветер или электрический ток. Ты типо "даёшь задание символу". Это мыслеформа. она прицеплена к символу. Поток питает твою мыслеформу, она реализуется, ты рад. Всё. Это частный случай сущностной магии, кастрированный, как и Рейки, специально для тех, кто в магии ничего не понимает. Чтобы было как себе магически помочь и не тратить на это годы. Царский подарок, а люди его не ценят. Теперь снова перейдём к примеру. В доказательство слов моих. Есть символ, который наверно на уровне Адепта даётся, но уже у всех без исключения почему-то есть. Я в свою очередь его нашёл на сатанинском форуме среди кучи структурной требухи. Называется ТЗМ. Кто в теме, тот аббревиатуру правильно расшифрует, я сюда пришёл не секреты ОГМ раскрывать. Так вот. Символ куда зацеплен? Правильно, на эгрегор Тьмы и действует как и любая другая Руна. По этому думать, что такие сильные символы, как Скандинавские Руны любого из строёв не зависимо от страны действуют только за счёт сущностей - это наивно. Хотя бы потому, что сущность должна быть как минимум воплощением стихии, а чтобы создать новую стихию, надо взять как минимум с несколько "старых" и смешать. Это алхимия уже и этому надо отдельно учить. Но суть такова, что всё на самом деле намного более глубокими категориями описывается, недели ты пытаешься мыслить. - Цитата :
- считать магистра и старших чуть ли не избранными богами
Все. Ты читаешь это? ВСЕ маги делятся сейчас на две группы: 1. Молодая поросль. Это те, кто эволюционировал и рождался сотни раз и кое-как дополз до ОГМ, выбравшись из-под зависимости. Последнее подобие ОГМ называлось Общество Врил, и его сейчас поливают помоями как могут, точно так же, как и ОГМ. Но в основном все кто адекватно что-то практикует и выступает против системы, были в своё время в этой организации. 2. Боги, условно их так назовём. Это те, кто существовал до появления первых цивилизаций, вместе с ними, после них. Как правило все существа такого класса появились в те далёкие времена, когда были Свет и Тьма и они обменялись некоторым количеством существ, чтобы продолжать развитие всего сущего. В Библии это описано как Лилит пошла с дьяволом, а Еву создали из ребра Адама. Просто у императрицы появился император, а у императора императрица. И появились 4 стихии, которые мы знаем как "элементы". Многие оттуда почитались славянами, как Боги. И они несколько раз воплощались ради прикола просто, делать нечего у себя в пантеоне. А потом появилась система и начались баталии и.т.п. Тогда началось массовое воплощение всех со всех пантеонов, изначалий и концов вселенной. И полагать, что Вултур, Лиска, или Багира не могут быть теми самыми существами - это похоже на неуважение. Ты много видел адекватных мастеров? Я тоже немного. По этому стоит задуматься у кого ты учишься, чему и зачем. Остальное я просто не беру во внимание. Великим рунологом меня называли всего 2 человека за всё моё знакомство с ОГМ и видимо обоим не давало покоя то, что у меня творческое начало не загублено накорню. Бывает. Я себя таким не именовал. Кто адекватен, тот прочтёт и поймёт, за сим удаляюсь. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 19:21 | |
| Нужен став для работы с большим куском информации, где полезное и нужное перемешано с вредным или пока не нужным. Вычитать, подумать, понять, отделить плохое от хорошего, воспринять цельную картинку.
Став должен помочь примерно в этом: Фильтрование базара, анализ, ясное видение высказываний и логических цепочек, взгляд на инфу с разных сторон, чистое восприятие без шаблонов, отбрасывание лжи и бреда, синтез цельной картинки, восприятие и запоминание.
Альгиз + Соулу + Ансуз + Тейваз. Пойдет ли это? Или нужно другое? Турисаз добавить? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 19:40 | |
| Мне одна Ансуз в подобной работе с информацией помогала. | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 19:45 | |
| Лагуз и Перт вместо Тейваза и норм. А можно и Тейваз оставить. - Цитата :
- Мне одна Ансуз в подобной работе с информацией помогала
Хороший совет, на самом деле. | |
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 19:49 | |
| Ворнат, расшифруйте, если не трудно. Лагуз - это про текучесть и поток изменений, а Пертхо - про проявление скрытого, как я понимаю. То есть тут это будет про изменение восприятия и гибкость мышления и работу с подсознанием. Правильно понимаю? | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 19:57 | |
| Andropopos, Аяспасиб те добрый человек, на самом деле. Давно этим баловством не занимался, начал забывать простые радости жизни вроде вязаночек. Серьёзная работа, понимаете ли, пошла. Лови: Тут тебе и Ансуз+Лагуз+Уруз - древняя колдовская формула типа мантры Ом. И Перт, и Альгиз и всё это оформлено в красивый рисуночек, тебе осталось только колдовать в своё удовольствие. | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 20:03 | |
| Не совсем правильно. Будет то, что заложишь. Например отделять зёрна от плевел, распределение знаний в голове, выделение главного, либо включение в поток информации и понятие истинной сути того, чего там собственно автор имел в виду, когда строчил свои письмена.
Ставы так не работают, как ты говоришь. Они действуют "на определённую область", спектр значений, как аое атака в компьютерных играх. Для определённой задачи подходят определённые Руны, но для другой задачи они могут не подойти, если у тебя с ними контакт недостаточно хорошо налажен. Они как бы скажут мужик, это не для нас, обратись к другим.
Лагуз даёт очень хорошие свойства, например непрерывное воздействие. А Перт может будить интуицию, а Ансуз давать осознание, мудрость и улучшать работу Аджны, а всё вместе например это непрерывно действующее заклинание которое будет тебе помогать по твоей задаче. Больше возможностей - больше Рун добавляешь, если из этих не можешь получить нужные свойства. Всё предельно просто и легко, не стоит никогда усложнять то, что уже усложнили до вас десятки поколений.
Т.е. тут не совсем программирование, как в информатике. Тут как новый ребёнок в крестьянской семье родился. Было два брата, старший занимается выпасом скота весь день, а второй косит траву. Появляется третий, и он может помогать первым двум, а может например траву на огороде полоть вместе с мамкой. Это стандартный подход. Но он не совсем правильный. Правильный, это когда два брата делали робота под свои обязанности. Он пошёл пасти овец и косить траву. Родился третий инженер и говорит - ребятушки, давайте я вам апгрейд проведу, он будет и сорняки дёргать в довесок. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5296 Дата регистрации : 2013-06-17 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 20:16 | |
| Ворнат, это формула для получения обещанного за проделанную работу, как её лучше исправить? | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 20:21 | |
| Примерно понял. Это про свойства конкретной сущности. Ну да, а книжные определения - лишь проекция. Кисло, нужно практиковать, настраиваться. Такое нельзя прочитать, такое нужно понять самому. | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 20:27 | |
| henonc, есть прекрасная формула - Сигель-Дагаз-Вуньо, как удачный выход из ситуации. Практически любые ситуации решает быстро и эффективно. Просто намерение формируй, что хочешь получить в результате. Или если уж несправедливость творится, тогда Тейваз-Дагаз-Вуньо. Но между Сигель и Тейваз на самом деле грань очень тонкая. Я бы сказал, что из Тейваз получается Сигель.
P.S: Здесь Сигель - это вариант написания названия Руны. Другие варианты - Соул, Соуло, Совила, Сол, Кне-Сол и прочие вариантушки. Мне так больше нравится. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5296 Дата регистрации : 2013-06-17 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 20:37 | |
| | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 23:04 | |
| Как сам по себе сработает такой став? Т.е. какие свойства будут у составного потока? (Пертхо, Дагаз, Турисаз; на себя) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 23:22 | |
| Вообще, какие задашь, такие и будут | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 15 Июн 2014 - 23:59 | |
| Andropopos, сами собой напрашиваются свойства по трансформации сознания и избавлению от блоков. Только можно добавить Рун, чтобы обозначит качества. Какие именно свойства после прочистки в коробочку-то заложить, чтоб не пустовала. И лучше всё же не поточить, а всё делать осознанно. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 17 Июн 2014 - 22:49 | |
| А кто может порекомендовать ставы для привлечения любви? Может ли сработать тут одна Гебо? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 17 Июн 2014 - 23:03 | |
| Можно так (одиночными рунами) - использовать Ингуз, как стимул человека к тому, чтобы он заинтересовался тобой - далее Манназ для увеличения привлекательности (в рамках разумного) - потом Райдо для того, чтобы вести человека к тебе, параллельно работая другими рунами, если возникнет необходимость
Это если тебе или ей не перекрыты кармой любые попытки взаимоотношений с противоположным полом | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 17 Июн 2014 - 23:15 | |
| А как создать ситуацию, чтобы подходящий человек вообще появился в жизни если нет его? - Цитата :
- Это если тебе или ей не перекрыты кармой любые попытки взаимоотношений с противоположным полом
Ого! А как такое продиагностировать? И как бороться? Не хотелось бы, чтобы так было, но предусмотреть такой вариант стоит. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 17 Июн 2014 - 23:19 | |
| Насчёт второго можно магистру написать, чтобы посмотрел - Цитата :
- как создать ситуацию, чтобы подходящий человек вообще появился в жизни, если нет его?
Это смотря ещё по каким параметрам подходящий, и что именно тебе от него нужно | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 17 Июн 2014 - 23:34 | |
| - Цитата :
- Это смотря ещё по каким параметрам подходящий, и что именно тебе от него нужно
С определением целей и нужных черт проблем нет. Я знаю чего мне нужно. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 17 Июн 2014 - 23:37 | |
| Значит предварительно нужно пересмотреть свои взгляды и поменять систему ценностей, потом уже обращаться к рунам "за девушкой" | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13738 Дата регистрации : 2013-10-30 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 17 Июн 2014 - 23:52 | |
| А какие руны можно использовать чтоб человек охладел ко мне? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 17 Июн 2014 - 23:58 | |
| Если по свойствам, то Ису и Пертхо | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13738 Дата регистрации : 2013-10-30 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср 18 Июн 2014 - 0:09 | |
| Иса- как замораживание, и Пертхо? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср 18 Июн 2014 - 0:13 | |
| Изменение отношений с вами, в ту сторону, куда вам нужно | |
| | | Farfiria Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср 18 Июн 2014 - 0:18 | |
| Спасибо, Dark. | |
| | | | Вопросы рунологам | |
|