возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Очередной "Конец света" | |
|
+25Озай Hladen Laike... Ратибор Zerat Инельга Нори Haissa hloja Ravencrow hhheeelllppp Елисей MaerLing _aPoLoN_ Эцио Kitsune_san Странная Ariadna009 henonc Darklight aikalla Вултур Ойген Малкавиан Душа59 Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пт Сен 22, 2017 10:42 pm | |
| Laike, недооцениваете людей. Люли неплохо приспосабливаются, и даже если из 10 деревень выживет только одна, то человечество не умрёт. Ещё есть движение выживальщиков(и даже то, что там 90% просто позеры не отменяет наличия 10% фанатов дела), которые смогут жить небольшими общинами. А главное, что очень мало таких катастроф, которые затронули бы вообще всех. | |
| | | Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Сб Сен 23, 2017 6:24 am | |
| Озай, эти любители выживания мало находятся в риске, потому что у них есть прививки от большинства болезней, которые делаются при рождении. Поэтому, если уж кто-то выживет и "продолжит род" большинство женщин умрёт при родах, а большинство детей от болезней. Когда сместят контроль людей, то и поменяются популяции, что соответственно сместит ареал и я хз в какую опасность это может перерасти. Про агрономическую часть я уже говорила, что спустя время многие культуры будут недоступны в некоторых регионах и самым оптимальным местом станет что-то типа Краснодара. Не забываем про штаммы вирусов, которые весьма легко могут выйти (вспомним даже эболу), про АЭС, которые без контроля человека рванут, не стоит забывать про дамбы, которые также без контроля со временем посмывают некоторые места. Газопроводы и нефтепроводы в постоянном риске, одна искра и пуф. Торфяники и леса, которые любят гореть, а в степных районах хренова куча травы, которая каждый год горит из-за стеклянных осколков. Ещё во многих регионах очень плохо с водой. Рисков куча и катастрофа не является апокалипсисом, последний затрагивает всех, а первая убивает только некоторых. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Сб Сен 23, 2017 10:38 pm | |
| Вы не шарите просто. Самая норм тема - это зомби апокалипсис. Тогда фсемкапец, кроме тех, у кого оружие будет, и кого не покусают | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Сен 24, 2017 4:45 pm | |
| - Цитата :
- Вы не шарите просто. Самая норм тема - это зомби апокалипсис. Тогда фсемкапец, кроме тех, у кого оружие будет, и кого не покусают Very Happy
Плюсую, я тоже за зомби. Только там больше вероятность какого-нибудь вируса бешенства с научной точки зрения, в остальном будут виноваты чертовы некроманты. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вт Сен 26, 2017 8:01 am | |
| Главное каска, ребят, повторяю. Долго живешь, вкусно кушаешь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вт Сен 26, 2017 6:57 pm | |
| И башка целая | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Ср Сен 27, 2017 2:45 am | |
| - Цитата :
- Главное каска, ребят, повторяю. Долго живешь, вкусно кушаешь.
И хвост пистолетом, чтоб уж наверняка) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Ср Сен 27, 2017 8:37 pm | |
| Или несколько хвостов. Мало ли какие будут мутации. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Чт Сен 28, 2017 6:46 am | |
| Тема Припяти с говорящей тушенкой? | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Чт Сен 28, 2017 10:46 pm | |
| Когда тушенка говорит, это еще хорошо. Значит с ней можно вести переговоры. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пт Сен 29, 2017 5:10 pm | |
| | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Сб Сен 30, 2017 1:13 am | |
| Интересно, она будет всё ещё пригодна для еды или нет? | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Сб Сен 30, 2017 9:39 pm | |
| Если удастся договориться. "Нельзя же съесть такую умную свинью целиком" (ц) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вт Ноя 07, 2017 2:24 am | |
| Зачем придумывают очередной конец света каждый год? Кому это выгодно, или они там на эмоциях людей подпитываются? | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вт Ноя 07, 2017 6:47 am | |
| - Цитата :
- Зачем придумывают очередной конец света каждый год? Кому это выгодно, или они там на эмоциях людей подпитываются?
Производителям спичек. Остатки круп сбывать легче, красота. Маркетинговый ход основаный на доверчивости лапушков. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вт Ноя 07, 2017 1:18 pm | |
| - Цитата :
- Зачем придумывают очередной конец света каждый год?
Может им просто заняться больше нечем | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Чт Ноя 09, 2017 10:57 pm | |
| Ох уж эти производители спичек и соли. Вон как на соли в "Незнайке на Луне" люди поднимались - до сих пор эту идею доят _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пт Ноя 10, 2017 6:10 am | |
| Хочешь жить, умей вертеться. Каждый на своём вертеле)) | |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Ноя 12, 2017 10:42 pm | |
| Это да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Чт Дек 07, 2023 8:40 pm | |
| - Данте пишет:
- Зачем придумывают очередной конец света каждый год? Кому это выгодно, или они там на эмоциях людей подпитываются?
Бизнес план | |
| | | | Очередной "Конец света" | |
|