возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ | |
|
+17StalkerInDreams Vedma Svetlena hhheeelllppp Волхв Corvus AnonL VERA Allby aikalla Ойген Бенедикт LiNED astrosilva Ker Laeda Марк Харпер Корика Вултур Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 4:58 am | |
| Вот я же говорил - чёрный пиар, это бесконечное развлечение. Потому как конкуренция в магическом рунете поставлена на порядок лучше, чем этика оказания реальных услуг. Встречайте очередной проект, в стиле шарлатан-клан-су и им подобных "дартаньянчиков": http://stop-sharlatan.org Собственно идея не нова. Принцип - все шарлатаны, а я дартаньян - используется очень давно. Иногда он довольно скрытый. Когда обгаживают всех, кроме заказчика. Иногда впрочем не чураются и в открытую пиарить его (как это было с той же Мораной) Кто владеет этими ребятами и на кого они работают, я пока не узнавал. Не было времени. Но внимание мне они всё-таки уделили. Увы, началось всё не складно, как это и бывает. Смотрим: http://stop-sharlatan.org/angraal-com/#more-559 Нет, мой неизвестный пока еще оппонент "хи-хи" (ц) Темку я удалять не стану. А то вдруг найдутся пуганные идиоты, которые поверят твоему галдежу. Да и саму статейку сохраню в этом формате, а то вдруг подредактировать захочешь. А вот почему. Дело в том, что еще в заголовке раздела помощи написано, что: как правило диагностика проводится через расклады на картах или рунах. Иногда я использую ясновидение, но далеко не всегда. А делать помимо основных еще с десяток раскладов формата "жив ли человек?", "не врут ли мне?" и так далее как-то не с руки. Потому там же, в теме "Правил диагностики" указано - подавая заведомо ложную информацию, вы получите заведомо ложный результат диагностики. Потому как я трактую расклады, исходя из начальной информации. И слово в слово тобою же, недалекий шарлатанстоп, сказана моя фраза "руны будут выдавать бессвязный бред". Так что - желаю удачи в следующий раз. Может во время другой проверочной диагностики тебе всё-таки удастся подгадать на такую, в которой я задействую ясновидение. И тогда уж посмотрим, кто кого. А пока что - это фейл. Не говоря о том, что 1) я ни где и не пишу, что являюсь супер-ясновидящим, а о том, что я работаю с мозаикой ведьм и являюсь Мастером Рун написано всюду. Почему вдруг Мастер Рун северной традиции не может владеть другими навыками - тут уже надо спросить у этого шарлатанчика-стоп. Ну и под конец - фотография выложена так, будто я ее скрываю Кстати интересный факт. В комментах сразу набежали анклавские крыски, в том числе под ником "Глафира" явно отметился сам Ванюша. И почему-то никого не волнует, что живет себе такой Иван Владимиров из Москвы, который распускает всякие слухи об ОГМ. И что есть факты его педофильских пристрастий. И лог общения в чате, и уход к нему Дионира, и их попытки переманить у нас учеников младше 18 лет, а затем непонятные сублимации Дионира в ICQ одному из членов Ордена. Но сайтики вроде http://stop-sharlatan.org не увлекаются фактами и реальными преступлениями шизотериков и прочих ущербных. Им главное потопить потенциального конкурента в угоду своим заказчикам. Что лично меня нисколько не удивляет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5235 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 5:16 am | |
| Уроды и дебилы! СТАДО Мы — стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И не о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков... В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас. Быть в стаде — основной закон; И страшно лишь одно — из стада выпасть. Когда приходит время — нас стригут. Зачем стригут — нам это непонятно. Но всех стригут, куда ж податься тут, Хоть процедура — крайне неприятна. А пастухам над нами власть дана, Сказали, что по воле колдуна. Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас в баранов! Мы стадо. Миллионы нас голов. Идём, покачивая курдюками. Нам не страшны проделки колдунов. Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!
Про таких разоблаченцев... Еда )) | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5235 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 5:36 am | |
| Я пад сталом!!!! )))))))))
С первого взгляда вроде все нормально,но сразу бросается в глаза строчка:
"личная практика, держу в секрете, никому не передаю"
Обычного обывателя она не «зацепит», но человека, который хоть чуть–чуть смыслит (даже на самом элементарном уровне) в магии это надпись как минимум настрожит. Все мы знаем рассказы о колдунах и ведьмах, которые умирали тяжело, либо передовали свою силу кому-то, после чего благополучно отходили в мир иной. А у человека, которому передали силу вдруг резко просыпались экстрасенсорные способности. По этому же самому признаку определяются Родовые ведьмы (наверняка читали в газетах-потомственная ведьма приворожит любимого… Слово «потомственная» в данном случае означает, что Сила передается по роду, обычно такой человек имеет в своем распоряжении 5-10 ритуалов и они у него работают,но как объяснить их работу он не знает). Как только такой человек передает Силу (обычно перед смертью), то он уже ничего не может. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 5:51 am | |
| Главное не забываем, если нашли интересное: ссылка+скриншот. А то с таких сайтов быстро пропадают сомнительные моменты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 7:19 am | |
| Чертовы шизики, верните мне минуту моей жизни, что я потратил на прочтение этого бреда! Магистр, и как только Вы смогли всё это терпеть с 2008 (если не ошибаюсь)? Закопать их заживо, честное слово. После комментариев про какие-то извращения тошно становится. Тут диагноз ясен - рак мозга, причем в последней стадии. | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5571 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 11:23 am | |
| Иногда хочется просто подойти к людям и поинтересоваться, сложно ли без мозга жить. (с) | |
| | | astrosilva Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4494 Дата регистрации : 2012-08-25 Возраст : 60 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 12:10 pm | |
| Какая-то мышиная возня тут у вас в России. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 1:24 pm | |
| При первом взгляде на сайт сложилось впечатление что попал на НТВ. Великие разоблачения! Только мы поможем! Все тайное станет явным и предано справедливому сУду! И куча радостных комментов от Алексеев, Андреев и Наташ, которые так рады, так рады... бррр... | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 1:31 pm | |
| А Анклав то молодец) Не успела статья выйти, они уже в курсе всего Особенно порадовали слова: - Цитата :
- Сами постоянно обсуждаете вопросы сексуальной ориентации виртуальных врагов. А кто так делает - низшие слои общества, дно: алкаши, зеки и иже с ними.
Ну, это они весьма самокритично. Очень рад, что они наконец таки признались Можно цитировать весь текст через строчку, но вот вот это зацепило: - Цитата :
- Не поливайте грязью других. Все время верещите как заведенные "Ваня, Ваня такой-сякой, Магор такой-сякой". Ни Ваня, ни Магор никогда не выкладывали в сеть личное о бывших друзьях, с которыми они не поладили. И Ваня, и Магор ведут себя как мужчины.
Ну да, от грязи то они чисты. Абсолютно. А вот с мужиком лу......, ой, жить - вот это правильно. | |
| | | Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 2:13 pm | |
| - Бенедикт пишет:
- А Анклав то молодец) Не успела статья выйти, они уже в курсе всего
А может этот сайт связан с Анклавом xD | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 2:26 pm | |
| - Цитата :
- А может этот сайт связан с Анклавом xD
Что ты, Анклав то чист) Я более чем уверен, что там чисто случайно узнали об этой статье. А такой маленький временной интервал между событиями - совпадение Чесна-чесна | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 5:03 pm | |
| Я не сторонница подобных проверок, но они бывают полезны. В этом же случаи проверяющий оказался не бойкого ума, раз не заметил условия диагностики. Можно например провести ритуал Восьмидневный Мансур, не обращая внимания на ваше предостережение о подобных техниках. А затем написать, что виноваты ВЫ, ведь на вашем сайте лежит этот метод. Неудачно проверили. Задумка неплохая, но неудачно. Если сайт сделан без умысла, должны перепроверить. И написано черезчур скоро, как скороговоркой. Будто побыстрее хотели добавить в список | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 5:16 pm | |
| Sand storm, так если этот сайт заглохнет - вылезет еще с десяток. Как тараканы. astrosilva, особенность рунета. - Цитата :
- Сами постоянно обсуждаете вопросы сексуальной ориентации
И вновь массовые фальсификации устроила оппозиция Но чтобы не быть голословным (я даже не глядя знаю, кто там на анклаве морали читать пытается) скажу - удалите всякое упоминание о нас, я удалю его у себя. Кое-кто только грязью и живет последние пару лет. - Цитата :
- И Ваня, и Магор ведут себя как мужчины.
Я даже и пытаться не стану вести себя, как "мужчина" в стиле Вани или Магора. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5571 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 5:29 pm | |
| Единственное что можно сказать по этому поводу - если человек идиот, то это надолго. В данном случае - навсегда | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Сб Сен 08, 2012 6:29 pm | |
| "Статус человека определяется силой его врагов."
Терри Пратчетт | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 2:18 pm | |
| Нет, картинки почему-то не загружаются, эх. Какой вопрос, такой ответ. | |
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 2:29 pm | |
| Про ОГМ - это ещё цветочки, лежу просто от этой публикации.
ссылка | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 2:47 pm | |
| Да ну глупость все это. С тем же успехом можно написать чтото типа "Сенсация, космоса не существует, на самом деле все космические полеты - это реалити-шоу, фэйк и задуривание мозгов. УЧЕНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!", сделать муляж космической станции с пассажирами, в темном ангаре и с фонариками (типа нашли "сверхсикретную базу", ога), мол, смотрите до чего докатился мировой обман... а то что эту базу построил слет толкиенистов для разыгрывания очередной ролевки - то дело десятое... | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 3:04 pm | |
| Очередной цирк. Следует посетить разде "о нас" http://stop-sharlatan.org/o_nas/#more-13 читать сам пост + комментарии. Из поста: у нас есть маг, который инкогнито, он очень крутой, нас консультирует. Из комментариев: Мы (стопшарлатан) пропускаем 99.9% комментариев - Цитата :
- Администратор
02.08.2012 в 20:30 У нас 99,9% комментариев пропускаются. И критике в свой адрес только рады. Нам еще работать над усовершенствованием и работать. Странно другое, почему вы, Пазилорт скрываетесь под именем Оксана? Вам так больше нравится? И чуть позже: - Цитата :
- Администратор
10.08.2012 в 23:47 Антишарлатан оставляет только те отзывы которые ему нравятся, те которые троллят магов. Другие ему незачем. Мы пропускаем все отзывы. Исключение (IP адресс не правильный, система такой отзыв автоматически удаляет). Попробуйте написать на Аграфену что-то негативное, отзыв пропущен не будет. Администратор очень интересно противоречит сам себе. Вот только стоит заменить слово "нравится" на "выгодны", так будет честнее. А в случае чего, можно всё списать на технические аспекты типа проверки ip адресов. Скриншоты есть. | |
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 4:29 pm | |
| Да даже не в самопротиворечии дело. Они такие ярые блин борцы за правосудие и честность, но мне очень интересно почему же их "настоящий надежный сильный и умный маг" не нашлет на "ужасных точно-точно-шарлатанов" какое-нибудь страшное колдунство, вместо того чтобы разливать реки флуда и озёра ненависти и тем более "консультировать" умалишенных фанатиков? | |
| | | Corvus Ищущий
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 4:56 pm | |
| Песня ясная. Замечу что человек на фото обладает мощной энергетикой и волевыми качествами. | |
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 6:15 pm | |
| По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», 10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. | |
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 6:21 pm | |
| - Corvus пишет:
- Песня ясная. Замечу что человек на фото обладает мощной энергетикой и волевыми качествами.
Просматриваю его страницу в вк, ужас, сколько энергии и когда он успевает столько тянуть, тут даже у меня зависть. | |
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Пн Сен 10, 2012 8:32 pm | |
| Надо же мой коммент даже не прихлопнули. Интересно, чем он им выгоден оказался. | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5206 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ Вт Сен 11, 2012 10:48 am | |
| Я не пойму что тут таково? http://stop-sharlatan.org/angraal-com/ А то как сказать : Просто фото? Я ему написал что нужно Ф.И.О и дату рожд. Всё правильно.
На сайте у них получается что ВСЕ шарлатаны.
А чем они докажут что они организация? И за бесплатно помоrают людям ещё больше крутить себе rолову.
Это если подсчитать. то : Деньrи уходят на интернет; время уходит. А выrода какая им?
И как сказала VERA - (Интересно, чем он им выгоден оказался.) | |
| | | | Очередной сайт против шарлатанов СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ | |
|