Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: В каком стиле одеваемся? Сб Май 30, 2009 10:00 pm
Белые джинсы, черная футболка. Когда холодно - сверху еще черный кожаный пиджак. Начиная где-то с -3 - дубленку (ну и штаны соответственно меняю на более теплые, "обычные" джинсы) Это в принципе всегда так, только футболки разные. Рубашки ношу редко. Головные уборы не ношу вообще. Да и главное по-моему чтобы смотрелось стильно и было удобно. Остальное как-то побоку мне.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Armida Кандидат на Отчисление
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Сб Май 30, 2009 10:53 pm
Я-гот и стараюсь придерживатся антикварного стиля готики. Тоесть, длинные юбки, кружева, оригинальные и изысканные аксесуары
????? Гость
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Сб Май 30, 2009 11:22 pm
Итак...рубашки только чёрные, джинсы-это летом, также иногда синию мантию 8) , майки разные, шорты.....ношу кепку на голове летом, потому что у нас + 36 , кольцо на првой руке, зимой ношу тёплые штаны и куртку.
????? Гость
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вс Май 31, 2009 6:47 am
Для меня главное что бы было удобно (ну и смотрелось хорошо) Поэтому ношу всё что понравится)))
Ариадна Активный
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вт Июн 02, 2009 8:26 pm
Прогулка с подругами, парнем - туфли на высоком каблуке, юбка широкая до колена, блузка, либо джинсы.
При походе куда либо одной - джинсы, кепка, футболка, кеды
Клуб, вечер, театр - платье, сапоги
SonOfDarkness Маг-Друг
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Пт Июн 05, 2009 3:35 pm
Летом-футболка,джинсы,кеды или утюги...и всегда со мной феньки)
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6788 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Пт Июн 05, 2009 6:32 pm
У меня в одежде главное чтоб это было красиво, сексуально(но не *нецензурная брань*), удобность на втором плане)) Глубокие V-образные вырезы,чулки,высокие каблуки,джинсы и шорты с очень низкой талией,если юбка,то мини.Почти всегда в тёмных очках.Не перевариваю серебро-токо золото или красивая бижутерия.Цвета в основном-зелёный, коричневый, красный,практически не ношу одежду черного цвета, хоть она и стройнит.
Selena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 307 Опыт : 6115 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 36 Откуда : Россия
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Пт Июн 05, 2009 6:39 pm
Люблю удобную, но оригинальную одежду)). Что-нибудь особенное по крою или цвету Больше привлекают черный, зеленый, красный цвета. Обожаю украшения из натуральных камней и колечки серебрянные.
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7092 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вс Июн 07, 2009 10:35 pm
Люблю одеваться в готическом и спортивном стиле. Если готический то цвета - чёрный, красный, серый, голубой, бордовый,тёмно-синий, лаке. Если спортивный - все цвета радуги, кроме жёлтого и розового. Люблю широкие "хрустящие" штаны с обилием карманов и балетки, вышивку на одежде во всех видах (нитками, бусинами, лентами, бисером, люрекс), цветные колготки (от чёрного с рисунком до ярко-синего и фиолетового), сапоги на высоком устойчивом каблуке (без каблуков - только с необычной расцветкой), леопардовую расцветку тканей на платьях, стретч и ещё много чего. Занимаюсь моддингом одежды и хэнд-мэйд, так как носить одинаковое с кем-то это кошмар. Не ношу вещи из натурального меха и кожи, потому что никакой престиж и мода не стоит жизней животных!
????? Гость
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Пн Июн 08, 2009 3:36 am
ну я смотрю тут модники собрались))прям ваще....а вот у меня часто на первом месте удобство стоит так как передвигатся приходиться много.... люблю короткие юбочки но одеваю редко так как люди у нас обитают дикие сразу начинают пищать много ато и вовсе приставать. мое любимое -туфли на шпильке и джинсики узкие..ненавижу клёшь
She^_^ Адепт Ордена
Сообщения : 349 Опыт : 6186 Дата регистрации : 2009-05-22 Откуда : оттуда
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Пн Июн 08, 2009 3:48 am
Предпочитаю короткие юбки. глубокие вырезы, высокие шпильки, узкие джинсы, платья....все яркое) ничего черного образ легкомысленной глупой дурочки)) иногда одеваюсь как подросток с юбками сетками
Frost Кандидат на Отчисление
Сообщения : 243 Опыт : 5957 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 32
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Пт Июн 19, 2009 8:49 pm
Придерживаюсь готического стиля в одежде,в основном черные цвета( джинсы,рубашки,кофты,плащи и т.п ) акссесуары) бывает могу одеться в светлое))
????? Гость
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вт Июн 23, 2009 5:53 am
Спортивно-милитарный стиль. То есть по погоде: кроссовки/армейские боты, спортивный костюм/комплект костюма хаки. Я люблю плотную, прочную а так же не сковывающую и легкую одежду. Из цвета одежды предпочитаю черно-красный цвет, хаки. Костюмы ношу, как и рубашки с галстуками. Цвета те же - черный, красный, белый и синий для контраста.
Последний раз редактировалось: Демьян (Сб Окт 10, 2009 4:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
????? Гость
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вт Июн 23, 2009 2:43 pm
Я не особо смотрю на стили. В основном - джинсы, бриджы, штаны типа спортивных, рубаха или майка + кроссовки/тапочки по ситуации) Осенью - кофта с капюшоном, джинсы, кроссовки.. Зима - джинсы, свитер с воротником + тёплая куртка естесно)) ну и ботинки конечно)
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вт Июн 23, 2009 3:12 pm
Я ношу одежду в более темных тонах. Летом люблю одеваться полностью в черное, что в +40 выдает во мне самоубийцу... А так джинсы, шорты... Осенью кофты и курточки с капюшоном, плащ. Зимой главное что б тепло и удобно было. На безымянных пальцах кольца, четки на запястье, если с моей девушкой на левом, с чужими - на правом. И еще иногда медальены и разные фигни типо браслетов.
Лариса Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5683 Дата регистрации : 2009-06-14 Откуда : Эстония
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вт Июн 30, 2009 5:11 am
Мечтаю шпильки поменять на кроссовки
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вт Июн 30, 2009 6:06 am
Обычно,одеваюсь максимально удобно,в одежду без погремушек:молнии,мелочёвка и т.п. Удобство на первом месте,: Низкие кеды(кросовки),одеваю практически всегда.(Нравится ходить бесшумно,).Чаще чёрные нешелестящие спортивные брюки,светлые футболки,при том условии что сверху одену тёмную куртку. Всё просто! А если по делам то ,разные тениски ,брюки..чаще светлые. В поход беру рюкзак напичканный фкусняшками,тетрадками,мяч тенисный,кубик-рубик,....а также магическй посох ,щит,и кинжал,всё досталось от поверженных на Битве Магов что проводилось на 7-круге ада.
????? Гость
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вт Июн 30, 2009 3:20 pm
Как хочу так и одеваюсь) могу одеть мужскую одежду (майка/байка/рубашка обязательно на несколько размеров больше) или наоборот очень женственную)
Вайлет Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 5623 Дата регистрации : 2009-07-07 Возраст : 41 Откуда : Россия
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Ср Июл 08, 2009 2:27 pm
Юбка с блузкой..туфли на небольшом каблуке.. Джинсы с майкой на высоком каблуке... городской стиль с элементами драмматики... Ненавистница рюшей..бантиков..цветочков на одежде.. не люблю бижутерию и блондинок)))) Ношу холодные тона...
Veda Кандидат на Отчисление
Сообщения : 30 Опыт : 5668 Дата регистрации : 2009-07-07 Возраст : 36 Откуда : Оренбургская обл
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Ср Июл 08, 2009 11:09 pm
Вайлет, как уж я тебя понимаю.. Розовые сопли - отстой.// Ношу джинсы; короткие юбки с высокой шпилькой для города - самоубийство и внимание со стороны тупых придурков , которые не прочь поорать: "я тя хочу", "какая цыпа". Люблю одежду черного цвета, но иногда бывают исключения: ношу яркие сарафанчики, да прозрачные кофточки ))
Феанор Свой
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Чт Июл 23, 2009 11:50 pm
Кеды летом,зимой гады.Джинсы слегка равные,либо голубые,либо черные!Красная в крупную клетку американская рубашка зимой,летом тупо обычная футболка,обязательно чтоб не в моде!Косуха обязательная форма одежды в холодное время года!
Олега Кандидат на Отчисление
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Пт Авг 07, 2009 12:29 am
Одеваю всё что удобно, но обожаю неформальную одежду. Иногда даже стиль ХИППИ разноцветная и яркая. Очень люблю светлые цвета: голубой, синий, бежевый и салатовый. Длинные юбки и кофты в обтяжку. Терпеть не могу китайскую одежду! Наверно у них вообще нет понятия что такое талия
Сайлор Кандидат на Отчисление
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вт Авг 11, 2009 4:10 pm
У меня стандарт-джинсы тениска коричневые туфли и пошел
Nocturnal Кандидат на Отчисление
Сообщения : 60 Опыт : 5651 Дата регистрации : 2009-08-09 Возраст : 32 Откуда : Вварденфелл
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Вс Авг 16, 2009 7:47 pm
одеваюсь так как мне нравится, в основном в черное. джинсы, футболка - и поехали) уважаю три вида обуви: кроссовки, высокие сапоги на шнуровке и комнатные тапочки) обожаю серебро и при этом терпеть не могу украшения, вот так так и разрываюсь :-/ не ношу мини-юбки, да и вообще юбки не люблю, предпочитаю джинсы) топики и прочее, что называется "вся краса моя чудова в тебе на виду" тож не одеваю) за модой не слежу, бо часто бывает, что модная одежда подходит только клоунам в цирке)
Zalmat Ищущий
Тема: Re: В каком стиле одеваемся? Пт Сен 11, 2009 11:22 am
Раньше лето, зима, все черное, распущеннные волосы Сейчас: Зависит от маски. Заговоренное колечко, серьга в ухе Практика, костюм нестандарной кройки (похож на похоронник), амулет открывающего врата поверх крестика, скипетр гермеса, крестик (уже 3й или 4й) Учеба, черные джинсы, черные брюки, черная кофта, черная резинка на волосы Учеба2, белые брюки, белая самодельная майка (ярые ФСБ за неё на меня наедут), красовки, резинка для банок(на хвостик) Дома, разораванные джинсы и то, что попадется под руку) И флейта почти всегда с собой. на ремне.