Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Рабство в современном мире Вс Авг 24, 2014 5:42 pm | |
| Дарк, на всех уровнях? Т.е. верхушка и эти самые *кукловоды* - по общему уровню - насквозь структурные маги-ритуальщики максимум? Действительно ли система - на всех уровнях? (Как я вижу, то да, насквозь и полностью, до самого верха, может быть с поправкой, что тем, кто выше в структурной иерархии, позволено больше. Но мне нужна фактология, инфа и подтверждения). | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рабство в современном мире Вс Авг 24, 2014 5:52 pm | |
| Верхушка зависима в первую очередь от своих сугубо физических стремлений - деньги, иллюзия власти, жадность, чувство собственной важности и прочее - этому структуры потакают и поддерживают на нужном уровне, чтобы человек утонул в глюках и даже не посмел подумать иначе Так что "верхушка" и кукловоды - сами куклы, которые сменяются через некоторое время для поддержания хаоса в мозгах у людей и порядка в самой системе Это так считаю я - скорее всего это неправда, и всё намного хуже, но по сути, если вдуматься, то примерно так оно и выглядит - Цитата :
- тем, кто выше в структурной иерархии, позволено больше
По сути они все рабы этого безжалостного механизма, во главе которого стоит исток всего этого дерьма и вытворяет всё, что ему задумается | |
|
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Рабство в современном мире Пн Сен 01, 2014 9:58 pm | |
| Кто - то этого не замечает, кто-то очень старается что бы всё так и осталось.Конечно, о полном равенстве людей речь никогда не шла. Это физически невозможно. | |
|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Рабство в современном мире Пн Сен 01, 2014 10:04 pm | |
| Гармония - это не про равенство. Гармония - это другое, и вся дурь современного мира в первую очередь от недостатка гармонии, и внутри людей, и вокруг них. | |
|