| El culto a la San la Muerte | |
|
+17sabls Farfiria Ктя Leyla Херувим Мрачный Воздух Дмитрий Haissa Рамира T_E aikalla bescelena Вултур Darklight Аннель spiker Ráðgátu Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ráðgátu Ищущий
| Тема: El culto a la San la Muerte Пт Окт 04, 2013 5:39 am | |
| Вставлю свои пять копеек, т.к. только зарегился на форуме и думаю нужно немного поактивничать))) Собственно: Культ Святого Смерти Данный культ распространен в Аргентине и собственно имеет скорее религиозный подтекст чем эзотерический, т.к. присутствует молитвенная практика и немалая доля католицизма. Не стоит его так же путать с Культом Святой Смерти, который ведет свои корни с Мексики. Что может Святой? Святой помогает практически во всех делах (будь то материальные нужды, наказание врагов и т.д), тщательно оберегая своих последователей. Приведу здесь несколько ритуалов и молитв,
Молитва о здоровье:
Poderoso San la Muerte, Espíritu de bondad y de justicia Dueño del tiempo, del comienza Y del fin de nuestra existencia Eficaz abogado y protector de aquellos Que te invocamos Ruego tu intercesión para que Todos los enfermos Recuperen rápidamente la salud Poderoso San la Muerte, Hasta que llegue el último momento Permite que todos Vivan plenamente Para cumplir la misión encomendada Que así sea. Amén.
Молитва чтобы враги не нанесли вреда.
Señor de la Muerte no permitas que mis enemigos nunca me causen daños que no tengan ojos para verme ni oidos para escucharme ni boca para alcanzarme armas de fuego se haran agua armas blancas se ablandaran montes se haran arena Señor de la Muerte que nunca me vea preso ni mi sangre derramada amen | |
|
| |
Ráðgátu Ищущий
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Пт Окт 04, 2013 6:04 am | |
| Молитва на удачу в азартных играх
glorioso Señor La Muerte abogado mio en todos los momentos tu que fuiste perseguido hasta la misma muerte ayudame en esta partida de mencionar el juego para que salga triunfante como tu de los infiernos asi te pido que con tu fuerza poderosa todo sea conmigo en los cuatro vientos del mundo amen
| |
|
| |
Ráðgátu Ищущий
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Пт Окт 04, 2013 6:07 am | |
| Основная молитва для призыва Сеньора
Señor La Muerte espiritu esqueletico poderosisimo y fuerte por demas como un san son en tu majestad indispensable en el momento de peligro yo te invoco seguro de tu bondad ruega a nuestro Dios todopoderoso de concederme todo lo que te pido que se arrepienta por toda su vida el que daño o mal de ojo me hizo y que se vuelva en contra de el enseguida para aquel que en amor me engaña pido que le hagas volver a mi y si desoye tu voz extraña buen espiritu de la muerte hasle sentir el poder de tu guadaña en el juego y en los negocios mi abogado te nombro como el mejor y a todo aquel que contra mi se viene haslo perdedor oh, señor La Muerte mi angel protector amen | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Окт 05, 2013 4:43 am | |
| Не знаю как кому, но мне даже прочитать трудно. А на русском что-нибудь есть? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Ср Окт 09, 2013 9:02 pm | |
| А это вообще действует? Кто-нибудь пробовал на себе? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Ср Окт 09, 2013 9:24 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Чт Окт 10, 2013 6:33 am | |
| Может сама тема и не структурня (чем-то напоминает вуду), но вот автор да... вызвал неоднозначное впечатление и улетел в бан из-за истерик. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Окт 26, 2013 5:13 am | |
| полнейшая зависимость от так называемого "Señor La Muerte", просвети нас несчастных и недостойных и сделай то-то и то-то... типа поклонения и мольбы о снисхождении в чем-то. если интересно - могу перевести детально, но интересного и приятного совсем мало | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Окт 26, 2013 4:20 pm | |
| Так это молитва, написано же | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Окт 26, 2013 4:51 pm | |
| молитва молитве рознь, а это уже больше похоже на поклонение, чем на молитву
| |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Вс Окт 27, 2013 12:48 am | |
| О здоровье
Всемогущий ...San La Muerte Дух добра и правосудия Хозяин времени, начала и конца нашего существования эффективный адвокат и защитник тех кто тебя вызывает Прошу твоего заступничества (защиты) Чтобы все больные быстро восстановили свое здоровье Всемогущий San la Muerte позволь жить всем полной жинью Чтобы выполнить миссию данную тобой (данную) Да будет так Аминь
| |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Вс Окт 27, 2013 12:58 am | |
| врагам
Всемогущий San La Muerte
Никогда Не дай врагам моим причинить вред Мне да не будет у них глаз чтобы видеть меня ни ушей чтобы слышать ни рта 4то бы добратьця до меня ( чтобы слова их не добрались до меня ) (опечатка автора мб=) ) Пусть огнестрельное оружие превратиться в воду холодное - размякнет горы превратятся в песок Всемогущий San La Muerte 4тобы ни видел ты меня в ни в заключении ни кровь пролитую Аминь | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Вс Окт 27, 2013 1:10 am | |
| удача
Славный бог Смерти Адвокат мой во все моменты Ты что был преследован до той же самой смерти Помоги мне в этом кону в упамянутой (в данной) игре выйти из нее с триумфом как ты из вышел из ада я прошу тебя с твоей могущественной силой чтобы все было со мной в четырех ветрах мира. Аминь. | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Вс Окт 27, 2013 1:22 am | |
| Сам орден по традициям отчасти смешал в себе культуру племен Гуарани Юж Америки , Католической традиции и негров рабов ..... Поулярен не только в Аргентине, но и в пограничных странах. Ни4его положительного естественно нет. Сомнительная слава итд... | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Вс Окт 27, 2013 1:35 pm | |
| Молитва это всегда поклонение чему-либо | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Вс Мар 30, 2014 7:35 pm | |
| El culto a la San la Muerte Культ кого-то? Опять? Не, спасибо, не надо)) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Пт Май 02, 2014 4:43 am | |
| Я так подозреваю, что подобных культов или даже традиций миллион. Причем такого рода, скорее всего региональны. Так что даже если там есть какая-то традиция, свои фишки (а не просто галимая структурня), то за пределами Аргентины такое вряд ли будет работать вообще. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Пт Май 02, 2014 9:46 pm | |
| А эгрегор привязан териториально? | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Пт Май 02, 2014 10:33 pm | |
| Мда латынь страшная сила, даже когда этот язык умер, им пользуются и сейчас, вот зачем сочинять молитву на латыне и давать всем на обзор? Можно ведь просто написать на русском или какой там его родной язык? | |
|
| |
Херувим Мрачный Ищущий
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Май 03, 2014 1:17 am | |
| - T_E пишет:
- врагам
Всемогущий San La Muerte
Никогда Не дай врагам моим причинить вред Мне да не будет у них глаз чтобы видеть меня ни ушей чтобы слышать ни рта 4то бы добратьця до меня ( чтобы слова их не добрались до меня ) (опечатка автора мб=) ) Пусть огнестрельное оружие превратиться в воду холодное - размякнет горы превратятся в песок Всемогущий San La Muerte 4тобы ни видел ты меня в ни в заключении ни кровь пролитую Аминь поправьте, не всемогущий а всемогущая | |
|
| |
Leyla Форумчанин
Сообщения : 1080 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 25
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Май 03, 2014 3:16 am | |
| - Воздух пишет:
- Мда латынь страшная сила, даже когда этот язык умер, им пользуются и сейчас, вот зачем сочинять молитву на латыне и давать всем на обзор? Можно ведь просто написать на русском или какой там его родной язык?
Латынь не такая уж и мёртвая вот например термины на латинском используются в медицине, анатомии и т.д., я имею ввиду на международном уровне. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Май 03, 2014 3:26 am | |
| Мертвый язык это когда он не щитается народным в какойнибудь стране, я учусь в медицинском и я знаю что латынь и сейчас применяется но официально она щитается мертвым языком. | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Май 03, 2014 3:39 am | |
| | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Май 03, 2014 6:42 am | |
| - Таргет пишет:
- А эгрегор привязан териториально?
Есть именно региональные регионы. Плюс традиции могут быть регионально зависимые. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Ктя Свой
Сообщения : 179 Опыт : 4093 Дата регистрации : 2014-03-14 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: El culto a la San la Muerte Сб Май 03, 2014 1:38 pm | |
| - Воздух пишет:
- Мда латынь страшная сила, даже когда этот язык умер, им пользуются и сейчас, вот зачем сочинять молитву на латыне и давать всем на обзор? Можно ведь просто написать на русском или какой там его родной язык?
Ну к примеру мантры ведь ты читаешь? А они на санскрите. Тоже мёртвый язык. | |
|
| |
| El culto a la San la Muerte | |
|